ID работы: 11348757

Моя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующий день прошел спокойно, Драко с Гермионой ходили по магазинам. Скупая все к празднику. — Что смотришь, Герми? — Да так, — девушка купила заколку. Бабочка с огромными, белыми крыльями. Как сказал продавец: «Она поможет в нужный момент.» Вот 23:59, на улице полная луна и густой туман обволок чудный сад поместья Малфой. — Драко, Гермиона! — Позвала Нарцисса. Она стояла у огромного котла, в нём что-то бурлило, казалось он сейчас взорвется. — Дети, слушайте внимательно, сейчас вы кидаете туда кость лисы, — она дола им по косточке, — если зелье станет розовым, то вам будет дарована одна магическая сила, на выбор магии. — Ясно, — хором ответили ребята. Было очень напряженно, казалось, что Гермиона вот вот заплачет, но: «нет! Нельзя показывать свою слабость!» — успокаивала она себя. Кожа покрылась мурашками, а свободная рука невольно сжимала платье. Вот часы пробили ровно двенадцать и Гермиона опустила косточку в котел. В глазах потемнело и девушка упала в обморок. — Здравствуй, милая, — сказал мужчина в черном. Он был высокого роста с красивыми голубыми глазами, они выглядывали из капюшона. Он был одет в длинную черную мантию, а за спиной висела коса. — Здравствуйте, сэр, — девушка побледнела, неужели она сделала, что-то не так? — Не бойся, дитя мое, я не причиню тебе боли. — Что это за место? — Сюда попадают маги на грани между жизнью и смертью. Но не волнуйся, ты здесь по другой причине, — смерть достал из своего кармана зелье, — пей дитя и ты сможешь видеть настоящих людей. Девушка выпила зелье и провалилась в глубокий сон. Pov Драко: — Что это за место? — Привет, дружок, — Смерть явилась в роли статно девушки, она была высокой с черными как смоль глаза и держала в руке бокал с вином. — Здравствуйте… вы смерть? — Какой умный мальчишка, — улыбнулась она, — за это я тебя вознагражу, — она протянула такой же бутылек с зельем и сказала, — пей и ты будишь слышать людей. Pov: Гермиона Очнувшись девушка сразу же пошла к другу. — Драко! — Ворвалась без стука Гермиона, — Ой! Парень стоял прикрывшись полотенцем, по его обнаженному телу стекали капли воды. Волосы его растрепались, а на спине и торсе были шрамы. Сердце бешено заколотилось. «Его тело… — обомлела Гермиона, — это что, пресс?» — Прости, — девушка с грохотом закрыла дверь. «Вот черт!» — сердце не могло остановиться. — Гермиона входи, — приоткрыл дверь Драко. — Прости меня! — С порога заявила она. Но тут девушка заметила: «Драко одел только штаны! Ох уж эти парни, им вообще известен слово стыд?» — Твои шрамы… — Не переживай, все хорошо. Девушка подняла свои карие глаза и увидела, что сердце парня засветилось серым. «Так вот, что я буду видеть» — Что с тобой, Герми, — Драко подошел и взял ее за плечи, — ты побледнела. — Все хорошо. «С ним не все хорошо»промелькнуло в голове парня. — Это твоя сила? — Да, я виду цвет твоего сердца, когда ты врешь. — Понятно, а я слышу твои мысли или что-то в таком роде. — Ясно. Так они и стояли пока Гермиона не прикоснулась к к шраму на теле друга, но тот быстро перехватил ее руку и прижав к стене поцеловал ее мягкие губы. — Ах… — вырвался стон когда Драко коснулся ее шеи, — ты будешь стонать еще громче, — шепнул ей парень. — Драко… давай не так быстро. — Но я хочу сейчас! — он прижал ее руку к выпуклому месте на штанах. Девушка легонько сжала его. — Ты ведь тоже этого хочешь, — шептал со стоном парень и расстегнул ее платье. Оно медленно сползло обнажая тонкую фигуру девушки. — Почему ты не рассказывала, что у тебя такая хорошенькая фигура, — Драко прикусил губу и снова впился в губы Гермионы, — чертова грязнокровка, — он вошел пальцами внутрь… — Ах, Драко! — Девочка ухватилась за массивные плечи парня. Она наложила заглушающие чары и Драко пихнул ее на кровать. Он долго целовал ее пока не почувствовал пик возбуждения и вошел в нее. Ребята не испытывали подобного, их сразу же бросило в пот, а тело покрылось мурашками. Казалось они горели. «Его сердце горит красным», — заметила Гермиона, но решила поразмыслить над этим позже. Все закончилось быстро, Драко вытащил из нее свой член и кончил на живот. Парень тяжело дыша навис над его Грязнокровкой, именно его! — Ты принадлежишь мне и никакой Уизли тебя не заберет, - он снова поцеловал ее. Спустя час в дом вошел Люциус. — Дорогая, я вернулся раньше! — Закричал тот на весь дом, — Драко? — Блять… какого черта? — Это твой отец? — Испугалась Гермиона. Они седели на третем этаже, но слышно было на весь дом. — Да… — Мне нужно уходить, срочно! — Вскочила девушка. — Гермиона… Прости, я не знал, что все так будет. Пока они болтали Люциус поднялся на третий этаж. Он знал, что это любимое место его сына, за которым он очень скучал. — Драко… — Мужчина опешил, — Что здесь делает это… это… Недоразумение? — Папа, это не то что ты подумал! — Да? Гермиона видела как чернеет сердце Люциуса. — Люцик, успокойся, — вошла в зал Нарцисса. — Успокоиться? — Он толкнул свою жену, — У меня в доме грязнокровка, как мне успокоиться! Ты ебаная женщина, как ты могла это допустить, так еще и скрывать от меня! Pov Драко: «Надо прятать ее, нельзя что бы отец навредил ей,» — Драко думал как лучше поступить. И на автомате спрятал девушку за собой. — Люцык, прошу, они же дети! — Молила Нарцисса. Она схватила за руку своего мужа но тот лишь отшвырнул ее. — Женщина не смеет командовать в моем доме! Тут появился Пинки: — Как главный эльф я приказываю вам остановиться! Вы не смете трогать детей, а тем более хозяйку этого поместья. — Да кто ты такой! — Он отшвырнул эльфа, на что тот лишь фыркнул. Пинки воспользовался своей магией и заточил беса в наручники. — Ваше имя вам очень подходит, сэр, — сказал домовой и усыпил незваного гостя, — мисс, вам лучше сейчас же вернуться в Хогвартс. — Драко и тебе тоже! — добавила Нарцисса. — Но мама… я не могу тебя бросить! — А свою девушку? Ты посмотри на нее, бедняга побледнела и дрожит. — Ты права, но прошу будь аккуратнее! — Конечно сынок, она поцеловала его в лоб и растрепала волосы Гермионе, — не бойся, все будет хорошо. Она лишь кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.