ID работы: 11348757

Моя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Что ж, неожиданный поворот, — Гермиона скрестила руки на груди. — угу. — Как он вообще посмел толкнуть миссис Нарцисса! — Угу. — Драко! Ты меня вообще слушаешь? — Воскликнула девушка. — Гермиона… прости, это моя вина! — Дурак! В этом нет твоей вины, — она взяла его за руку. — Гермиона… — Парень освободил свои пальцы, — если он узнает, что мы вместе, то убьет тебя. — Пусть только попробует! — Я не шучу. Девушка напряглась. Если бы она не видела с какой силой он толкнул Нарциссу, то не восприняла бы сказаное Драко в серьез. — Он не убьет меня, — она погладила его по щеке. — Ага, погладит тебя по головке: « Спасибо Гермиона, испортила нашу кровь» — Драко, все будет хорошо, сейчас мы должны учиться. — Думаю, ты права, но у меня в голове не укладывается одна вещь, почему он приехал так рано, Темный лорд никогда не отпускал раньше, что-то тут не так. — Драко, посмотри на меня. Парень поднял серые глаза: — Я в твоей власти. — Сейчас нужно успокоиться, можем позже поговорить с профессором Снейпом, я уверена, что что-то он знает. — Не хочу признавать, что грязнокровку права, — притворно надулся Драко. — Ты че! Драко скрестил руки и отвернулся. — Хорек! Ты как маленький.. — Ну я так-то еще ребенок, как и ты. — Что верно-то верно, — Гермиона улыбнулась, — ну что, Хорек, побудешь хотя раз в шкуре грифендорца. — Да ни за что! Вы ведь делаете, а потом думаете. — Что за стереотип? — А что за стереотип, что мы не любим приключения, — Драко улыбнулся. POV Нарцисса — Как ты посмела впустить сюда эту… эту… — Люциус не мог подобрать слов. — Успокойся милый. Они ведь просто друзья. — И что что друзья! Ты хоть понимаешь как упадет моя репутация? — Милый, это ведь твой сын, разве не это самое главное? — Но наша репутация! Не забывай, что я подчиненный Темного Лорда! — Милый, для тебя репутация важнее сына? — Конечно нет, но если я еще раз увижу их рядом или узнаю, что они ошиваються где-то вместе, пеняй на себя Нарцисса! Люциус вышел из комнаты женщины и направился в свой кабинет. «Надо его на зимних каникулах отправить к Белле, а то шибко своевольный стал.» — думал Малфой. «Надо предупредить их, что бы держали все в секрете!» — Нарцисса написала письмо Драко и тут же отправила его. Pov: Гермиона Девушка специально задела Драко и положила ему в карман записку. — Удивительно, — шепнула Макгонагалл Дамблдору. — Ты тоже это заметила? — А то, я уже вижу их дитишек Дамби, — Макгонагалл хлопнула в ладоши посмотрела на друга. — А я вижу злое лицо Люциуса, Северус! — Крикнул Дамблдор, — после ужина ко мне в кабинет. — Как скажете, — ответил учитель. После завтрака Снейп был тут как тут, а директор с Макгонагалл попивали чай с лимонными дольками. — Что вы хотели сэр? — Ты в курсе, что твой крестник начал встречаться кое с кем? — Спрашивал Дамби посербывая чай — Ну догадывался. — Ты знаешь кто это? — А вы? — Снейп хоть и недолюбливал Макгонагалл, но если она была здесь, то тоже все знала. — Я вижу что Гермиона и Драко больше не трутся, а еще видел, как та подложила ему записку. — Сэр, в их дела я еще не лез, хватает мне вашего Поттера, — почти с упреком сказал Северус. — Ну ну, Снейпушка, ты должен помочь ребятам, один из них, между прочем, твой ученик. — Мерлин с вами, я не собираюсь их сближать! Вы хоть представляете, что будет если Люциус узнает! — В таком случаи Нарцисса обо всем позаботиться, — допила чай Макгонагалл, — она умная женщина и любящая мать. — Вы плохо знаете Люциуса. — Ну так ты поможешь им? — спросил Дамблдор. — Куда я денусь. Pov: Гермиона — Готов? — спросила девушка. — Да, — ответил Драко. Дети зашли в кабинет профессора. — Сэр, — начала первая Гермиона. — Я догадываюсь зачем вы здесь. Вы хотите помощи, что бы Малфой не узнал. — Крестный… спешу тебя огорчить… Северуса передернуло. — Мой отец все знает. — Драко, Мисс Грейнджер, вы целы? Он ничего вам не повредил, — профессор тут же метнулся осматривать детей. — Нет, сэр, благодаря Нарциссе. Но у нас есть пару опросов! — Что за вопросы мисс Грейнджер? — Скажите, а когда в последний раз было собрание пожирателей? — Ну… — учитель не ожидал такого вопроса, — около месяца назад. — ЧТО! — Драко подпрыгнул, — но отец сказал, что Темный Лорд призвал их! Северус не мог поверить своим ушам: — у него что любовница? — Бес понятия, но нам это тоже интересно, — Гермиона переступила с ноги на ногу. Северус жестом пригласил их войти и усадил в кресло. — Кофе, чай? — спросил он. — Нам чай, — ответила вместо Драко девушка. Домовой принес им чашки. — И так, наш план действий, — Северус сел напротив ребят. — Раскрыть чем занимается мой отец, а после уже думать. — А что если и правда любовница, то кто? — Задумалась Гермиона. — Мелоч, не загадывайте на перед. Информации очень мало, надо добыть еще. Но прежде вы должны знать, что сможете положиться на меня если будут проблемы, если захотите встретиться и поговорить, то мой кабинет — ваш кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.