ID работы: 11348757

Моя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov: Люциус «Эта Грейнджер, она же не отстанет от моего сына! Что делать, мне нужен правильный сын, если он понравиться темному лорду то его будущее обеспечено.» Люциус стоял напротив котла, он кипел и бурлил, а жижа пахла чем-то омерзительным. Когда мужчина добавил ромашку зелье стало прозрачным, а по вкусу стало напоминать тыквенный сок. Он подозвал Добби и приказал подмешать его в напиток сына. Pov: Гермиона «Сегодня Драко какой-то странный, уж слишком тихий, надо поговорить с ним.» — Привет, хорек, — девушка подошла к парню, что стоял у двери в гостиную. — Еще раз так меня назовешь порву на части, Грязнокровка, — прошипел Драко. — Малфой, это не смешно! У тебя что-то случилось? — Ничего Грейнджер, просто твое присутствие меня вымораживает. Тут девушка заметила Пэнси Паркинсон. — Ладно, в час ночи у нашего места. Девушка вошла в гостиную грифендора и заметила своих друзей. — Гермиона! — Позвал ее Гарри. Возле него сидел рыжий предатель. — Привет Гарри, Рон… — девушка осеклась, она уже успела забыть о произошедшем. — Гермиона! Что тебе наплел этот.. черт! — Рон подскочил и притянул ее руки к сердцу. Девушка с силой оттолкнула его. — Не прикасайся ко мне, а лучше отойди на километр! — Гермиона? — Гарри отшатнулся, ну не ожидал он такой реакции подруги, — он быстро увел девушку в другую часть комнаты, что была полна людьми, — что случилось? — Этот рыжий… Чтоб его! Он пытался меня приворожить. Перед каникулами Рон надушился и признался мне в чувствах, а профессор Снейп защитил меня, — девушка заметила, что сердце Гарри набирает черный цвет, парень зол. — Гермиона, ты уверена в профессоре Снейпе? — У меня есть свои причины ему верить, — Гермиона заметила приближение Рона. — Я шокирован. Рон, — крикнул парень. — Гарри, нет! — она вцепилась в друга, но его это не остановило. Парень подошел к «другу» и с силой толкнул его. Рыжий мальчик упал, чем привлек внимание окружающих. — Как ты посмел так поступить с Герми! Кто тебя вообще надоумил! — Гарри, позволь мне… — пытался оправдаться Рон. Его сердце засветилось серым, Гермиона и сама не знала почему, но серый цвет значит безразличие. Значит ли это, что он не воспринимал Гарри в серьез? — Не позволю. Ты предатель, а таких на Грифендоре не терпят! От ныне ты мне больше не друг и не дай бог ты приблизишься к Гермионе хоть на миллиметре, я обещаю, ты пожалеешь, что родился на свет. Окружающие недоумевали, как так? Это же золотая троица, что неразлучны как Северус со своими котлами.

***

Гермиона одолжила у друга свою мантию и направилась в Тайную комнату. Когда она вошла Драко уже ждал ее. Девушка бросилась к нему обниматься. — Боже, я так давно хотела это сделать! Парень отшвырнул ее, но она смогла удержаться на ногах. — Драко? — Не прикасайся ко мне! Девушка молчала, её сердце разбилось на мелкие кусочки. — Что с тобой? — Руки Гермионы покрылись мурашками. — Что со мной? Ты ёбаная шлюха, ты лишь пользовалась мной, встречалась ради денег и как я мог повестись? — Что ты несешь? Мы даже школу не окончили! — Мой отец был прав на счет вас, грязнокровок, ни на что не годные существа. — Что ты такое говоришь! — Давушка дрожала от страха и горя, что он может сделать когда так зол она не представляла. — Хотя нет, коне чем вы всеже полезны, — сердце засветило ярко розовым. «Пошлость», — промелькнуло у Гермионы в голове. — И чем же, —девушка пятилась назад, но сильные руки подхватили ее и поставили на колени. — Трахать тебя было приятно. Парень расстегнула свои штаны и заставил Гермиону проглотить свой член. Девушка закашляла, подавляя рвотный рефлекс. — Давай, тебе ведь нравиться, — ухмыльнулся тот, — так сделай и мне приятно. Гермиона понимала, что другого выхода у нее нет и начала выполнять приказ. — Глубже, — стонал парень, — да, так! Минут через пять Драко поставил ее на колени. Даже когда девушку обзывали, а это делал не только Драко, она не испытывала такого унижения как сейчас. Да, ей было больно, но чаще приятно, что с ней? Почему такое заводит ее сильнее чем обычный секс? — Тебе ведь нравиться, моя маленькая шлюшка, — прошептал на ухо Драко. Молчание. Он взял ее кудрявые волосы в хвост, — отвечай, — прорычал Драко. — Да. — Вот и славно, — парень вытащил член, — приходи завтра сюда в это же время и не дай бог кто-нибудь узнает, на куски разорву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.