ID работы: 11348757

Моя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гермиона ели сидела, после прошлой ночи она не могла смириться с резким изменение характера Драко. «Ему точно что-то подсунули!» — думала девушка. Но что и кто, а самое главное как это снять? Её пугал еще один факт, ей нравился такой Драко властный, эксцентричный, увереный в себе, как будто маска, что он надевал перестала быть маской, а то как он взял ее прошлой ночью… жестко, без возможности на отказ, да ее первый раз случился тоже не совсем по согласию, но сейчас… Это было что-то другое и это что-то привлекало Гермиону, девушка хотела еще и еще! Pov: Драко «Гермиона… ух получит она сегодня ночью за этого Рона! Прислал он ей водители цветы!» — Думаю Люциус немного не это хотел сделать с сыном, но получилось что получилось. — Драко, — позвал его Снейп. — Я тут. — Как дела с Гермионай? — Она неплоха в сексе. Думаю не это хотел услышать учитель. — Что прости? — Ну я трахнул ее прошлой ночью, ох как она стонала! Как вспомню… — парень прикусил губу. — Ясно, а у вас хоть все по обоюдному согласию? Ты же не заставлял ее? — Да грязнакровки только и годятся на то что б их трахали. — Драко, вы с ней поругались? — Нет, просто я осознал одну очень простую вещь. — Понятно, ладно иди на урок. «Надо поговорить с Гермионой…» Pov: Гермиона — Черт, Гарри, ты можешь не находить себе приключений на пятую точку! Вот нахер надо было гулять по ночам! Так еще и спалиться! — Бесилась Гермиона. — Я к Луне ходил и вообще, сама же гуляешь! — Так меня не кто не палит! — Ну простите, я же не знал, что Филч свою кошку выпустил. — А карта Мародёров тебе зачем? Ребята шли по темному коридору в свою гостиную. — Так, стоп, а ты откуда идешь? — опомнился Гарри. — Из тайной комнаты, я там встречалась кое с кем. — И с кем же? — С другом беседовали, он меня попросил помочь с подготовкой к экзаменам. — До них же еще ой как долго! — Гарри, то что ты остолоп и не готовишься, не значит, что другие такие же. — Ты че такая злая!Поругаться хочешь? Ребята вошли в гостиную. — Нет. — Тогда извинись! — Еще чего, а потом ты будешь бегать и просить помочь. — Да и что? В гостиной послышались шаги. — Кто здесь? — Девушка направила свою палочку в сторону звука. — Тише, это я, — Северус вышел на свет. — О Боже, — Гарри закатил глаза. — Мистер Поттер, то что вы здесь меня тоже не радует, но обстоятельства вынуждают. — Сэр, что вы здесь делаете? — Пришел с тобой поговорить, а вас прошу идти спать, — прошипел Северус Гарри. Парень недовольно отправился в спальню, ну что ж такое-то! — Мисс Грейнджер пройдемте ко мне в кабинет, если вы конечно не против. — Вы же спросили это ради вежливости? — Можно и так сказать. Северус сел на кресло: — Присаживаетесь, мисс. Не хотите чаю, кофе? — Я так понимаю, что сегодня не усну, — девушка посмотрела на время, было пол пятого утра, — давайте кофе. Северус позвал домовика и попросил две чашки кофе. — вы всегда так рано встаете или сегодня какое-то исключение? — девушка хотела произнести это мыслено, но ее мозг посчитал иначе. — Я всегда так рано встаю, — Северус взял чашку с кофе, что принес домовой и подал Гермионе, — а теперь скажите, какой раз вы занимаетесь сексом с Драко? Девушка не ожидала такого разговора, потому покраснела, ведь даже мысль об этом сводила ее с ума, она не понимала почему ей это нравиться, когда Драко такой властный, эгоистичный, а сегодня ночью он был еще более жестокий. Pov: Воспоминания Гермионы. — Ах, Драко! — Ну что, кто лучше? Я или этот чертов Уизли? Ты ведь и с ним трахалась, шлюха. — Нет, Драко, я с ним… — Молчать, — парень ухватил ее за волосы и притянул ближе. Сегодня Тайная комната была спальней с огромной кроватью. Драко впился в губы девчонки, а после поставил засосы на груди. — Ты принадлежишь мне, глупая сука. Pov: Гермиона — Сэр, я не ожидала такого вопроса, три раза… — Понятно, ты не замечала за ним странного поведения в последнее время? — Замечала, позвольте узнать… — Молчать, сейчас вопросы задаю я, — девушка осеклась, она и забыла, что перед ней сам профессор Снейп, — отвечай. — Заметила, он стал более жестокий, властным, эгоистичный, ревнивым, своевольным… — Я вас понял. Как думаете с чем это связано? Девушка задумалась, но лишь развела руки: — Бес понятия, слишкам мало сведений, но изменился он уже после каникул, когда мы приехали в Хогвартс еще пару дней он оставался нормальным, а потом… У вас есть какие-то догадки? — Да, его либо заколдовали, либо подсунули очень противное зелье, но я склоняюсь к второму. — Заклинание? — Гермиона задумалась, — нет, это точно зелье, во время каникул он не отходил от меня, а на единственное заклятье, что туманит рассудок нужно время. — В таком случаи кто-то сделал большую ошибку. Девушка выгнула бровь. — Он бросил, туда ромашку. Это старое зелье, его рецепт довольно сложный и путаный, очень многие путают лилию с ромашкой… и варят не подчиняющий отвар. Его свойства меняют характер, у человека вспыхивают такие свойства как абюзивность, желание подчинить и все в таком духе. — А есть противоядие? — Да, но боюсь даже его может быть недостаточно и ваш спутник может навсегда остаться абюзером, хотя и не таким как сейчас, но на его приготовление нужно время. — Я вас поняла, сэр, если нужна будет моя помощь, то зовите, я сделаю все, что в моих силах! — Спасибо, мисс, а теперь допивайте кофе и можете идти. Девушка допила кофе и направилась в большой зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.