ID работы: 11348757

Моя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Девушка так и не уснула. Лучи солнца постучали в окна, падая на шоколадные волосы Гермионы. Огонь в камине давно потух, а книжка, всунутая в потайной карман мантии надежна спрятана. Девушка направилась в столовую. Коридор был пропитан сладким запахом выпечки, а из столовой доносились голоса. Гермиона шла медленным, непрерывным шагом, ее ноги еле шевелились, а тело ныло от усталости. — Доброе утро Гермиона! — Гарри подбежал к девушке, сразу как она вошла в зал, — Я так переживал! Этот Рон, я уверен его исключат! Семейка рыжих сидела отдельно, вся школа знала, что произошло прошлой ночью. Не кто и не думал подходить к уебкам, что посмели сотворить такое. Живот предательски заурчал и девушка вспомнила, что не ела со вчерашнего дня. На столе стояла пюрешка с котлетой, тыквенный сок и сладкий десерт. Накинувшись на еду она съела все, что предложил стол. Когда наступило 9:00 Гермиона сидела в уютном кабинете, почесывая феникса. — Доброе утро мисс, — Дамблдор спустился к Грейнджер, — как себя чувствуете? — Доброе, не плохо. — фа по вам и не скажешь. Плохо спали? — От вас ничего не утаить, — неловко улыбнулась она. — Моя девочка, у меня к тебе вопрос. Гермиона подняла бровь, почти так же как Снейп. — Ты готова пристать перед судом, как потерпевшая? — Не знаю… — Тишина заполонила комнату, казалось мир остановился. — Я понимаю, ты считала его другом. Если не хочешь, я тебя не заставлю, но ты должна понимать, их будут судить. — Я выступлю против Уизли. — Уверена? — Да. Дамблдор прошелся в глубь кабинета: — В таком случаи, пройдемте со мной. Дамблдор провел ее в закрытую комнату и они переместились в министерство магии. — Разве Макгонагалл не должна идти с нами? — Она уже там, её вызвали для подачи показаний. — Ты заходи в третий кабинет, а я скоро прийду, — директор прошел в глубь коридора. Гермиона вошла в судебный зал, он не отличался большим размером, но его было достаточно что бы уместить всех. В комнате уже сидела Минерва и о чём-то беседовала со Снейпом. Но как только они заметили девушку, притихли. — Мисс, вы как? — Декан подбадривающе сжала плече ученицы. — Я начинаю восхищаться вами, мисс Грейнджер, — присоединился к ним Снейп, — как сказал Дамблдор: «Нужно иметь мужество, что бы выстоять перед врагом, но еще больше мужества, что бы выступить против друга.» — Благодарю вас. Когда суд начался девушку закидывали вопросами, что да как, а когда привели семейку Уизли… — Гермиона! — Закричал Рон, — Скажи им, что это все было по согласию, скажи, что тебе понравилось! Мы же друзья! — Мы не друзья, Рон Уизли. Ты не кто и звать тебя не как! — Гермиона, дитя мое, мы же всегда добры к тебе. Выручи Рона, он же не виноват, что влюблен в тебя. — Мисс Уизли, он совершил непростительный поступок, я не говорю уже про то, что он пытался приворожить меня. Сидящие в зале ахнули. — Я подтверждаю эти слова, — сказал Северус, — и хочу добавить, что это были духи, незаконное средство, складывается вопрос, где молодой Уизли мог его достать? —Суд уходит на совещание. Рон вцепился в волосы Гермионы: — Ах ты сука! Как ты посмела выступать против меня! Близнецы оттащили своего брата: — Рон, успокойся, а то наведешь еще больший срок, за нападение. — Заткнитесь! Вы не лучше! Вы соучастники преступления, вам светит так же как и мне! — Рональд, мальчик мой, — женщина вцепилась в сына, — все будет хорошо, не кто тебя не тронет! — Пусти меня, — парень отшвырнул мать, — не прикасайся ко мне, ты сказала, что не кто не узнает! А меня судят, так еще и Фреда с Джорджем! Судьи вошли в зал. — Мы готовы вынести свое решение. — Сэр, — подняла руку Макгонагалл, — только что мистер Уизли угрожал пострадавшей и набросился на нее. — Мы примем этот к сведению. Судьи посовещались между собой и вынесли: — Мистер Рон Уизли изгоняется из магического мира, прошу, сотрите ему память. Главный судья достал свою палочки и… — Обливейт. Разум мальчика потемнел. — Что насчет близнецов? — Спросила мисс Уизли. — Они исключаются из Хогвартса, отберите у них палочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.