ID работы: 1137164

Лишь друзья

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчерашним утром это чувство меня обняло, Как будто я собрать смогла разбитое стекло. Какого чёрта происходит?Порезы на руках стали кровоточить, И это всё, что действительно хотела я? Я в глубине души считала для себя всегда- Тот выбор, что трудней,всегда и будет точно прав. Но самолюбие моё не спит, Всё отвергает,а душа моя болит. Когда тебе я наконец смогу это сказать? Жизнь медленно течёт,ведёт меня своей дорогой. Пусть трудно мне,но продолжу бороться я, Прощаюсь с улыбкой твоей одинокой, Разрядом рубя. И голос мой охрипший напрасно звал тебя, Отдаваясь ударом в душе моей. Могу сказать,что не осталось нечего от меня, От той меня,которая была пару дней назад. И совпадения,что нас связали,Были разбиты на сто частей.Я повторяла,утешалась:"да,жизнь такова". Я чувствую как стекает слеза по щеке моей. Всё, что можем мы-"лишь друзья". Пора сказать "прощай". Лишь друзья... Всё,что мы можем-"лишь друзья!. Вчерашней безмятежной ночью я вдруг поняла, Опавшие лепестки собрать уже нельзя, Не оживут они никогда,они уже мертвы,лежат на ладони. А наше время остановилось много лет назад, Я помню время первой встречи,твоей улыбки мне И роясь в прошлом, только больно делаем себе. Наша память полна колючими воспоминаниями о глупой любви Печально,что теперь ничто уже нельзя забыть Я до сих пор люблю тебя и не хочу быть далеко, Но я должна сказать,что дождь идёт в мой душе. Я потрясена,словно мертва, В глазах расплывается всё. вопреки всем своим трудным решеньям, Боль снова и снова в глубь проникает. Связь между нами рушиться,исчезает Исчезает в дали,уносясь всё быстрей Так много было уж сделано,сказано нами Ну а теперь одно лишь сказать я хочу Милый, всё кончено,прощай,уйти должны мы Друг с другом расставшись,и не вернуться назад... Если бы,если бы Моя мечта наконец сбылась Я бы рождалась снова и снова Лишь только для того,чтоб увидеть тебя И голос мой охрипший напрасно звал бы, отдаваясь ударом в душе моей. Могу сказать,что не осталось нечего от меня, От той меня,которая была, пару дней назад. Связь между нами рушиться,исчезает Исчезает в дали,уносясь вся быстрей Милый,всё кончено,прощай,уйти должны мы Друг с другом расставшись,и не вернуться назад Всё между нами кончено,да! Лишь друзья. Всё, что мы можем-"лишь друзья". Лишь друзья Пора сказать "прощай"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.