ID работы: 11375057

"Просто друг" из другой вселенной

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это и есть "друзья"?

Настройки текста
Примечания:
Энджи заняла место на третьей парте в ряду возле окна, рядом с подругой, а её новый знакомый Бенджамин сел за последнюю парту в ряду возле двери, в противоположном конце класса. Аврора рассказала, что он сидит с Робертом, его другом, но сегодня его не было. Уже за 10 минут после начала урока в класс вбежала шатенка с волосами по талию, которые были аккуратно собраны в пучок, и с такими же карьими глазами, как и у Бена, и Энджи предположила, что это и была Джуди – его сестра. Она была одета в чёрных и розовых тонах, а на лице лишь слегка был заметен лёгкий макияж. Энджи сразу подметила то, что эта девушка выглядела просто прекрасео, а её внешности можно смело позавидовать. Проходя между средним и рядом возле окна, девушка успела дать кулачёк Авроре и подмигнула. Села она за четвертую парту среднего ряда с каким-то парнем рядом, но даже с ним не поздоровалась; как поняла Энджи — она с ним сидит точно не по-своему желанию. За опоздание её весь урок спрашивал учитель, а именно учитель ✧литературы✧. После урока Аврора познакомила своб соседку по комнате, а уже и одноклассницу с девушкой — это реально была Джуди. Та оказалась очень приятной в общении и разбиралась во многих сферах. В общем, они сразу поладили, и нашли много общих интересов. Вот уже окончание уроков, или как их теперь называла Энджи, "каторга". Хоть всё было и не так плохо, но обосновано такое отношение к ним было тем, что в этот день было 2 урока литературы, где был ужасный учитель, который мог накричать.. нет, не так, НАОРАТЬ на учеников просто так, а ещё тем, что каждые 45 минут Энджи надо было ходить с одного класса в другой (а некоторые уроки вообще были на первом этаже). Благо, материал девушка усвоила быстро и легко, иначе у неё было бы много проблем: именно в понедельник её решили поспрашивать почти по всем урокам, якобы "Для проверки знаний". Под конец дня Энджи была очень измотанной и уставшей, но в то же время её переполняли эмоции. Просто когда она жила у себя (т.е. в другом мире), у неё не было много друзей. Дело в том, что лет так в 12 у Энджи была лучшая подруга, с которой та дружила с детства, ибо училась в ней в одном классе. С первого класса они сидели за одной партой — с начала по желанию учителя, а потом от большой дружбы. Всё было хорошо, пока в один день не случился один казус... Можно сказать недопонимание. Уже спустя неделю вся школа знала, что Энджи "предательница", "шантажиста", и "эгоистка". Её уже бывшая, к тому времени, подруга рассказала всем вокруг придуманную историю о жестокой лжи, ужасном отношении Энджи к друзьям, и, конечно, ей все поверили, ведь у неё была просто безупречная репутация, а также множество знакомых и друзей. После такого, конечно, дети не хотели общаться с девочкой. Нет, конечно, никто не "Бил еë за школой до смерти", как в песне какой-нибудь американской певицы, просто тихо обсуждали за спиной, и открыто показывали своë притворство. После такого опыта Энджи относилась ко всем с осторожностью, ибо боялась, что её опять предадут, а тут в первый день столько знакомств и новых друзей.. В общем, опять она уснула часов в 5 утра, хоть вставать и надо было в 7. "М-да.. Чувствую я, что с этой школой так и не высплюсь.. Ну ладно, в прошлой школе я тоже не особо высыпалась, хах" – размышляла она в 7:40 на завтраке. К ней как всегда подсела немного опоздавшая Аврора. — Ну что, Энджи, рада, что сегодня тебе опять предстоит в школу? – с небольшой насмешкой спросила она, зная, что ответ будет отрицательным. — Нет, конечно! Я туда иду только потому, что у нас сегодня нет литературы. Ещё одного круга ада я бы не выдержала! — Хо-хо-хо, ну ладно, значит в четверг выдержишь! – Ответила ей подруга с улыбкой на лице. — В четверг тоже?! – спросила Энджи, – пойду поплачу! — ХА-ХА-ХА, НУ ЛАДНО, А ТЫ ДУМАЛА, ЧТО У НАС ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ В НЕДЕЛЮ ЛИТЕРАТУРА? — Не смешно. — Нет, наоборот смешно, она же у нас ещё и в пятницу! – чуть не котясь от смеха ответила подруге Аврора. — Как в пятницу?! — А вот так, она у нас 4 из 5-ти дней в неделю – девушка пыталась сдержать смех, что у неё не очень получалось. — КАК ТАК? — Ага-ага, сама в шоке. — М-м-м.. я, кажется, поняла.. Это у вас просто сразу 2 литературы вместе, да? — Чего? — Ну у меня в прошлой школе было 2 литературы – зарубежная, и литература страны.. — А-а-а.. Ну типо-о.. Прикольно, ну значит да, у нас 2 в 1. — Ну это хотя бы что-то объясняет.. НО КАКОГО ЧЁРТА У ВАС ИХ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕПОД ВЕДЁТ?! — Ну на этот вопрос я уже ответить не могу, хах, – Аврора всё ещё улыбалась, потому-что никак не могла забыть удивлённое лицо подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.