ID работы: 113807

Утро нового года

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 1 января 2012 года. Сонмин проснулся из-за того что пробивающиеся сквозь облака лучи солнца светили ему прямо в глаза. Постепенно просыпаясь, он лежал в своей кровати с закрытыми глазами и думал сколько же можно было выпить чтобы не помнить происходящее после боя курантов….Проснувшись окончательно Мин попытался встать с кровати но что-то достаточно тяжелое…. Что это?...Хибом вряд ли мог ко мне забраться, да и нет его здесь уже давно… Открыв глаза и посмотрев на свою «помеху», он увидел, что это рука и рука эта Кюхёна мирно спящего рядом с ним. Конечно, нормально проснуться после вечеринки в кучемале из спящих мужских тел, тем более, если ты живёшь с парнями. Вот только спящее мужское тело было одно и оно было не совсем одето, ну явно нельзя было в одних боксерах встречать новый год….. Неужели я так напился и поддался на домогательства со стороны этого Эвила???!....Или это я сам к нему стал приставать???...но если бы я ему не нравился вряд ли бы он согласился….хотя у нашего макнэ давно секса не было, так что как поётся в одной русской песне «всё невозможное возможно знаю точно..»… Такие мысли проскакивали в этот момент в голове у Сонмина. Судорожно пытаясь вспомнить что же всё таки вчера было и ровным счётом ничего так и не вспомнив он решил разбудить эту «спящую красавицу» и узнать всё что его интересовало. -Кю, просыпайся! – никаких результатов это не дало - Я сказал, вставай! – Сонмин решил к словам добавить действия и стал трясти Кю. Послышались какие-то невнятные звуки протеста и сопение, в результате чего Мин оказался в крепких объятиях макне не желающего просыпаться. О, Шисус! Что же мне делать??! Как же мне разбудить этого короля старкрафта??!... послышался шорох простыней и скрип кровати.. ну нет, с меня хватит! Мало того что я тут у него роль плюшевого мишки для обнимашек выполняю, так он теперь мне ещё и в ухо сопит… -Чо Кюхён!!!! Ты соизволишь, наконец, проснуться и объяснить своему хёну что здесь происходит??! – кричал Мин. И это сработало, макнэ лениво открыл глаза и стал искать причину прекращения его сна. Когда он увидел хёна, то ни капли не удивился, а даже улыбнулся и обнимать не перестал. - Сонмин-хён, что за шум? Зачем надо было будить меня так рано? – продолжая улыбаться спросил Кюхён. - Зачем?! Я тебе сейчас покажу зачем!! Что тут происходит, а? Почему ты ТУТ спишь, да ещё и голый???! И отпусти меня уже наконец! - Хён, неужели ты не помнишь??? – и Кю лукаво улыбнулся. - Что не помню? – решил включить дурака Мин. - Неужели??! Хён! Ты же признался мне в любви сразу же после боя курантов! – немного расстроено сказал макнэ. Что??! Я конечно понимаю что вечер удался и я был пьян, но не настолько же чтобы раскрывать свою тайну…и кому?! - Что-то мне не вериться что я мог такое сказать…случаем не 1 апреля репетируешь?? – решил подстраховаться Сонмин. - Ничего я не репетирую! Ты права это сказал! – с лица Кю исчезла улыбка. - Ну допустим что я это сказал. Но как я оказался с тобой в одной кровати??! Сейчас я узнаю что произошло и что испытывает ко мне наш эвил макне.. - Да ты сразу после слов «Кю, я тебя люблю» отрубился и мне пришлось отнести тебя в комнату, потому что остальные так на отмечались, что даже встать не могли – сказал он – А когда я тебя переодел и в кровать положил ты меня за руку схватил и сказал что никуда не отпустишь, ну и окончательно вырубился…я это понял по храпу… Боже мой, так значит это я сам по пьяни…как стыдно…что же он теперь будет обо мне думать??! Кстати, - продолжил Кю – ты же должен услышать мой ответ, верно? Эээ…ну да – Мин нервно сглотнул. Кюхён улыбнулся и легко коснувшись губ Сонмина прошептал – Я тоже люблю тебя, Минни. За этими словами последовал уже настоящий поцелуй… Тем временем за дверью комнаты Мина и Кю… - Хён, ну долго мы ещё будем ждать??! - послышался шепот Хёка. - Мы спать между прочим хотим!! – громким шепотом сказал Донхэ. - Ребят, ну ещё немного – утирая слезы, сказал лидер – У них же только всё начинается, а поздравить Сонмина мы можем и на 10 минут позже. - Я отпрашивался из части не для того чтобы видеть как плачет старая больная женщина! – возмутился Хичоль – А ну быстро утёр сопли и давай уже заходи в комнату. Я не хочу смотреть фильм о том, как размножаются айдолы в естественной среде. - Какой же ты вредный, Хичоль! – надул губы Итык. - Какой есть, Туки! – показывая язык, сказал Хи. - Кхм, итак, внимание – лидерским тоном командовал Итык – на счёт три заходим в комнату и кричим «С днём рождения, Сонмин!». Всем ясно? - Да – услышал он в ответ хор голосов. - Ну тогда вперёд – улыбаясь продолжил он – Раз, два, три!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.