ID работы: 11385532

Розарий

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Мутно как-то

Настройки текста
      Гнетущая неопределенность. Блиц всегда знал как действовать наверняка, но сейчас полностью потерялся в догадках. Столас звучал встревоженно, когда звонил. Будто вот-вот — и разрыдается. Непонятки.       Очередной выкуренной сигаретой проблему не решить, но как тут устоять, когда никотин приятно разливается по лёгким, даря спокойствие и безмятежность хоть на пару минут. Вырваться из всей этой жути. Бежать бежать бежать. Не оглядываться.       Салон заполонил дым. Будто под пищевой плёнкой маринуется. Мир также еле виден сквозь плёнку. Муть. Вот же ублюдок, вновь трава вместо обычных сигарет. Но какое кому дело? Обдолбанный герой уже подъехал, сидит в машине, мнётся, не решается. Что сказать то, когда пернатый спросит, почему его Блици еле в теле держится и смотрит раскосыми глазами? Возможно Столас и из понятливых, но лишний раз оказаться заваленным вопросами, ответы на которых не знает и не хочет знать сам Блиц, идея сомнительная. Лучше выслушивать приглушённые нравоучения. Сквозь ограду кайфом не так больно будет осознавать, что снова сделал что-то не так. Ёбаный бермудский треугольник. — Блиц? О Сатана! — Столас выскочил в одном только халатике, болезненно прикрываясь, что не могло не вызвать тупую и совершенно палящую улыбку. — Ты...? Что с тобой?       Имп естественно не ответил, лишь тупо улыбается и мнет в руке побитые временем и хозяином ключи в чехле. Принц приподнял его голову за подбородок, чтобы убедиться, что тот вообще ещё жив, а когда увидел отуманенный взгляд, тяжело вздохнул. — Пошли, суслик.. — забавное прозвище досталось далеко не от внешности импа, но тот все равно издал глупое стрекотание и позволил вытащить себя из машины. Западло.       Октавия ни разу не удивилась, заметив в доме зачастившего чужака, и тем более не удивилась, когда его в дом волочил отец. Все чаще задается она вопросом: "Что такого в этом чертёнке?" Когда Тави задала тот же вопрос Столасу, он ответил "Я подсел". Понимай как хочешь.       Наркомэна уложили и заботливо подбили подушку, на лоб опустилось что-то холодное и взгляд начал отвратительно трезветь. Безобразие. — Столас, твою мать... — Блиц раздражённо пробубнел в совиную руку, — Не мог немного позже разбудить.. — Сладкий, мне срочно нужна твоя помощь, пожалуйста, выслушай меня. — имповская подстилка дрожит в голосе, что несвойственно его величеству. — Это важно. — Что на этот раз? — парень поднялся и сел, прокручивая в пальцах петлю от худи. Раздражённо вякает, будто только и делает, что помогает в этих вот его совиных делах. — У меня большие проблемы. В высшее общество просочился слушок о проблемах в моей семье. Я боюсь, что кто-то попытается подорвать мою династию. — И что ты предлагаешь? Немедленно родить тебе детей? — Я немного о другом, Блици. Вероятнее всего меня и Тави попытаются убить. — У тебя какая-то мания преследования? Куда ни пойди, меня зовёшь. Ты думаешь ты настолько охуенно важная персона? — хотелось бы ему вовсе этого не говорить, ведь затем он вспомнил как спасал задницу принца прямо на фестивале Урожайной луны. Был ли Страйкер исполнителем заказа от конкурентов? — ... — ответить на это в самом деле нечего. Повисла тишина.       Принцесса не выдержала. Она схватила ухажёра отца и отрезвительно потрясла его за воротник. — Слушай сюда, упырь. — Имп вообще-то... — Мне плевать. Ты думаешь ты такой особенный? Да папа кого угодно другого может позвать сделать эту работу, но нет, он выбрал первым делом пойти к тебе, а это что-то да значит, усёк? Ты ничуть не больше охуенно важная персона, Ад уж точно обойдётся без такой грязи как ты, а вот без моего папы вряд ли. Так что решайся и не строй из себя омежку.       По очумевшему лицу обоих демонов можно догадаться, кто здесь темная лошадка, однако Октавия не намерена долго сюсюкаться. Не хочет перенимать повадки отца. — Ладно, ладно, черт возьми! И что я должен делать? — кайф как рукой сняло, в голову ударила реальность, от которой поздно убегать. А наверняка хотелось. — Можно мы поживем у тебя? Не думаю, что нас будут искать в имповском районе. — опечаленный и молящий взгляд вонзился куда-то неглубоко, поверхностно, но этого хватило, чтобы что-то предательски ёкнуло и сбило оковы безразличия. — Тогда собирайте вещи. Ехать далеко, бензина мало, а заправка закроется через два часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.