ID работы: 1138708

Как меня из ванной вызвалили

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было утром... Щебетали птички, на улице ярко светило солнце... В номере отеля, где жили муж и жена - София и Алан, с её двухлетней дочкой Аделиной и... Амели, племянницей, которая если честно всех достала... Всё было хорошо, пока... POV Амели Открыв глаза я увидела ту же комнату которую я уже вижу порядком так дней шесть... Плазменный телевизор, шкафчики, маленький холодильник, два зеркала и балкон... Как обычно! Спала я на диване, а в другой комнате слышалось похрапывание дяди, сопение тёти, а Ади (Аделина) спала сном мертвеца. Вот так я и просыпаюсь сначала под прекрасное пение птиц, которое прерывалось симфонией моей семейки. Я встала рано, на часах восемь часов утра... Ну никак не могу привыкнуть к этому времени! Усну я уже навряд ли... Ну и ладно! Пойду почищу зубы что-ли... Кряхтя, встав с дивана, я поплелась в ванную. В номере у нас было их две: одна моя и другая дяди с тётей. Ручка у моей двери отвалилась, выронив целую кучу подотенец на меня. Ну ладно! Я что, не говорила что лох по жизни? Так вот, я лох. Положив фабрику полотенец на место я по привычке заперла дверь без ручки (!). И уже когда я полоскала рот, только поняла что я идиотка. Как я без ручки дверь то открою!? Решив не паниковать я взяла одно подотенце растелила его на полу, уселась и начала думать варианты моей смерти. Спустя пять минут я подошла к двери, хотела закричать, а вырвался лишь шёпот... Это что, я так паникую, что даже боюсь крикнуть!? Вот теперь я понимаю что значит "Я хотела кричать, но не могла, с моих уст срывался только неразборчивый шёпот..." Так "прокричав" миллион-тысяч раз "Соооф!" я сдалась. Спустя час что ли, я услышала кряхтение сестрёнки, поднялась. Мне стало стыдно что ли... Странный я человек! Стыдно было как-то перед Софой и Аланом, они будут спрашивать "А что ты не кричала!?" Не люблю я такие полу-вопросы полу-обвинения! Вот и посчитав до десяти как заору: -Соооф! Вызывает лох по жизни! - в соседней комнате послышалось мычание, и что-то вроде "Щас приду...". И вот, через десять минут пришла Она! Надежда, которую даст мне Соня! -Ты где? - то же мычание. -Ну тут... ээээм... Дверь заперлась, я выйти не могу... - сверлив пол сказала я. После этих слов в дверь начали бить, пытаясь открыть, но дверь - сильный противник не хочет сдаваться! Я конечно же, болела за тётю... Потом она позвала Алана, проснулась Ади, и начала просовывать свою маленькую ручку в отверстие где должна была стоять ручка и говорить: -Амиии! Амии! Атклой, атклой! -Сейчас Ами зубы почистит, ты иди, папа сейчас Машу поставит. - ответила за меня София, за что я ей очень благодарна. Спустя час, у двери в ванную походу столпился весь отель, потому что за дверью звучало галдение турков. Потом начали что-то резать, а потом и дверь отворилась, оттуда выбежала я, а после моего эффектного выбега все захохотали. Наглость! Ребёнок здесь сидел, ждал, а они вот так! -Вы чего холопы, смеётесь над царём-батюшкой!? Казнить всех! - выкрикнула я, и скрылась за дверьми в комнату Софы... END POV Амели Вот и сказочке конец, а кто читал - молодец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.