ID работы: 1139272

Показалось

Слэш
PG-13
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верочка уже третий час не могла выйти из своей комнаты. К ее старшему брату Денису пришел его лучший друг Андрей, с которым они были не разлей вода еще со времен лепки куличиков в песочнице. Парни сразу же закрылись и, как казалось девушке, вели себя на подозрение очень тихо. Больная фантазия заядлой яойщицы рисовала в сознании Верочки такие картины, что в пору было принимать холодный душ, чтобы хоть немного прийти в себя. О странном увлечении девушки никто из родных даже не догадывался, и ей приходилось тщательно маскироваться под умницу-отличницу, чтобы, не дай Бог, не раскрыть себя. Чтение манги в ночи, просмотр аниме у подруги - на что только ей не приходилось идти, дабы хоть немного посвятить время тому, что так сильно ей полюбилось. Верочка до последнего не хотела приплетать ко всему этому своего дорогого братишку, но как-то взглянула на него и его друга совершенно иными глазами и уже не могла отделаться от дятлом стучащей в ее голове мысли, что между этими двумя что-то происходит. Девушка, расхаживающая по комнате туда-сюда, вдруг останавливается и победно поднимает вверх указательный палец. Она скидывает с ног тапочки и осторожно на одних мысочках начинает двигаться в сторону комнаты брата. Миновав прихожую, она останавливается, а через мгновение уже припадает ухом к прохладной поверхности деревянной двери. - Блин, Дэнчик, ты даже не представляешь, как мне тоже хочется это сделать... Голос Андрея с той стороны звучит более, чем подозрительно. - Куда ты так заглатываешь? Не кусай... Черт, ты совершенно не умеешь наслаждаться процессом... Верочка прикладывает ладонь ко рту. Она с нетерпением ждет, что ее брат сейчас тоже подаст голос, и она хоть немного поймет, что творится в комнате. Но Денис молчит. - Давай, сделай это. Обсоси его. Вот так... Да, да... - Андрей уже практически стонет. - А теперь лизни... Да, хорошо... Странные хлюпающие звуки из-за двери окончательно убеждают Верочку в происходящем в комнате брата. Денис и Андрей занимаются там оральным сексом. И, судя по тому, как уверенно они это делают, они совершенно не боятся спалиться. - Ай, Дэн, у тебя по руке все течет... Собери губами. Вот так... Нет, пальцами не трогай... Соси... У Верочки все темнеет в глазах, а в следующую секунду она с грохотом вваливается в комнату парней. Подобно морской звезде она лежит на ковре, уткнувшись вниз лицом, и боясь от смущения поднять голову. - Вер? - голос брата все же заставляет ее открыть глаза и взглянуть на проказников. Денис сидит на стуле, недоуменно глядя на сестру, а его друг находится в другом конце комнаты на диване. Парни одеты и (этого Верочка никак не ожидала), судя по книге в руках Андрея, делают уроки. - Что здесь происходит? - поднявшись, невозмутимо спрашивает Верочка. - Ну... К химии готовимся, - Денис пожимает плечами. - А что это за странное "Оближи" и "Обсоси"? А? - Вера стоит руки в боки. - Так Андрюха же после ангины, а мне приспичило мороженое съесть, - Денис показывает палочку из-под пломбира. - Ему было завидно, вот он и комментировал процесс поедания этого лакомства пошлыми фразочками... - А я... Я... - Верочка покраснела до самых кончиков волос. - Пойду-ка я аниме гляну, а вы тут занимайтесь! Покидая комнату брата, Верочка клялась и божилась, что больше никогда не сунется ни в какой яой, и даже сенен-ай будет обходить теперь стороной. Но плюхнувшись за свой стол, она ненароком увидела в новостях, что вышла новая глава ее любимой манги. А еще подружка ей написала, что у нее появилась чудесная идея для нового фанфика. Зловеще улыбнувшись, Верочка стала набирать ей ответ, параллельно радуясь, что ее брат оказался не тем, за кого она его принимала в последнее время. А еще через десять минут, ее вновь стали одолевать сомнения по поводу произошедшего в комнате брата... Нет, все-таки нужно будет последить за этой парочкой еще немного!

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.