ID работы: 11393355

Венок

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Эрид Миллер была по её словам самым крутым и лучшим кемпером. В большинстве случаев она всегда была спокойна и секрета этого спокойствия никто не знал. Блондинкой,а именно одной из самых старших в лагере,восхищался один весёлый и шустрый кемпер — Никки. Обладательница двух берюзовых хвостиков считала её самой крутой и брала с неё всегда пример. Как-то раз,когда не было никаких мероприятий(что очень странно),Эрид стало скучно просто кататься на скейте по территории лагеря,ведь она это уже делала сто раз. По её словам это было не круто. От нечего делать,блондинка решила прогуляться по лесу,что тоже было не очень круто,но всё же. В лесу было довольно тихо. Пройдя совсем немного по его территории,Миллер вышла на поляну,где были кустики. На них даже виднелись цветочки. Она присела возле куста,которого немного освещало солнце. Вдруг из одного из кустиков неподалёку от того,где сидела девушка,послышалась шорох. Его было бы трудно не услышать. Там определённо кто-то был. Эрид взглянула на куст поближе,чтобы понять,что в нём не так. Через несколько секунд после разглядывания растения,из него показались оттенки берюзового,а вскоре и два хвостика этого цвета. Было уже понятно,кто это. — Хей, — негромко произнесла Эрид в своём привычном тоне,дабы не испугать младшую. Никки в свою очередь всё это время сидела в кустике(пхапахпап автору смешно с этого хD) и,из собранных на этой поляне цветов,плела венки. В её планах уже было,что один из них она даст своему примеру подражания — Эрид. — Чего? — услышав,что её позвали,голова девочки выглянула из куста, — привет,Эрид! Что ты тут делаешь? — Да так, ничего, — после этих слов,она фирменно поправила свою чёлку. В глазах Никки это выглядело очень круто. Блондинка заметила в руках у обладательницы берюзовых хвостиков незаконченных венок из ромашек. — А ты что делаешь? Венки плетёшь? Неплохо получается, — спокойным голосом произнесла Миллер и улыбнулась. На самом деле этот незаконченный венок был для самой Никки,а тот,который должен был принадлежать Эрид,она уже сплела. — Вот! Надеюсь,тебе понравится,думаю,это круто! — Никки протянула блондинке законченный венок из ромашек, предварительно достав его из куста. Эрид приняла этот подарок и надела его себе на голову. — Да,это довольно круто... — улыбнулась Эрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.