ID работы: 11394935

Good morning

Слэш
G
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Счастье складывается из мелочей, из маленьких незначительных радостей.

      Каждое утро начинается с того, что Чуя, просыпаясь, видит перед собой безмятежное лицо, которое мило посапывает во сне, обнимая одной рукой подаренную игрушку, а вторую подложив под щеку, словно маленький ребенок. Накахара улыбается и не может отказать себе в детском желании поцеловать спящего Рюноскэ в нос, отчего последний всегда премило чуть морщил его. В такие моменты рыжеволосый всегда с замиранием сердца смотрит на это, боясь, что его чудо проснется и раскроет свои прекрасные, чуть затуманенные сном, глаза. Посмотрит на него, слегка нахмурив брови, а после вновь закроет глаза, но уже с маленькой улыбкой на своих губах. Чуя издаст тихий смешок, наблюдая за чужими действиями с неприкрытой любовью и обожанием. Накахара всегда встает первым – так уже повелось еще с института – и идет готовить завтрак, на который всегда поднимется и Акутагава. Который, когда проснется, выглядит таким домашним и милым, что руки сами собой тянутся, чтобы обнять этого растрепанного, после сна, воробушка. Парень немного наклоняется и сонно складывает свою голову на чужое плечо, чувствуя, как теплые руки поглаживают его по спине, и улыбается, обнимая в ответ. Постояв в обнимку, Рюноскэ усаживается за стол, пытаясь перестать зевать и засыпать на ходу: сон никогда так просто не покидает юношу, отчего с утра у него происходит внутренняя борьба, даже если утро и не утро вовсе. Рыжеволосый же парень в это время ловко раскладывает горячие блинчики по тарелкам, поливает их сиропом и украшает ягодами, после подавая на стол вместе с горячим кофе, чей запах соблазнительно разлетается по всей квартире. Иногда Акутагеве кажется, что чудный запах кофе чувствуется даже в подъезде, если не на улице. Они желают друг другу приятного аппетита и приступают к завтраку, который уже и не завтрак вовсе, а скорее обед. Так проходят их ленивые выходные, когда они могут нежиться в объятиях друг друга и никуда не торопиться. Они могут включить какой-нибудь старый фильм, ведь темноволосый просто обожает их за свою атмосферу, легкость восприятия и за простую наивность, которая скользит в каждой подобной картине. Он всегда удобно устраивается рядом с Чуей, завернувшись в плед и обняв игрушку, которую подарил ему Накахара при первом их свидании. Рыжеволосый обнимет его, уложив чужую голову к себе на плечо.       Если они не смотрят фильм то обязательно занимаются чем-нибудь другим, например вместе делают поделки, которыми украшают свою квартиру, уже итак заполненную всякими оригами, картинами, фигурками. За время рукоделия, они много смеются, ведь кто-нибудь обязательно испачкается в клее и приклеится к бумажке или соберет все блески, которые остались от недавней поделки. А уж про готовку вместе – об этом лучше промолчать: вся кухня бывает испачкана в муке, брызгах от миксера, а они стоят и все не могут успокоиться от смеха, ведь «это печенье очень похоже на тебя!», а в ответ «а это похоже на тебя!», поэтому от «готовки» лишь одно название. Но все это их устраивает – все равно весь этот беспорядок убирать вдвоем и никто не имеет ничего против этого. Если и готовкой, и поделками заниматься не хочется, то Чуя берет в руки гитару и начинает играть, напевая ту самую песню, которую исполнил на выпускном перед всей толпой, что с замиранием сердца слушали исполнителя, совершенно не зная и не задумываясь, кому была посвящена эта песня. Акутагава слушает и улыбается, смотря прямо в голубые глаза, которые смотрят все с той же искренностью, любовью и теплом, каким смотрели на него всегда, начиная с первого курса университета. Голос у Накахары приятный, его даже не портит легкая хрипотца, которая изредка возникает на припеве песни. Голос завораживает и заставляет окунуться в воспоминания, которые приятно начинают греть изнутри, отчего на всегда белых щеках появляется румянец, который служит для певца ориентиром на продолжение своего концерта. Иногда Рюноскэ подпевает и у них получается неплохой дуэт, хоть Акутагава и не обладает особыми вокальными данными, но этого не слышно и они оба просто наслаждаются обществом друг друга и очередной песней, которую исполняют уже вдвоем. Каждое утро начинается одинаково, но никто из них не хочет ничего менять, наслаждаясь каждым моментом, что приносит утро или новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.