ID работы: 1139966

Жизнь жанров в стихах

Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 1: "Без соплей"

Настройки текста
Утро. На кухне сидят Психология, Ангст, Стёб, Даркфик и Занавесочная История. Заходит Романтика. Романтика (всем): Утро доброе, ребята. Флафф мой убежал куда-то, Он вам что-нибудь сказал ли? Может, вы его видали? Психология (Романтике): Нет. Не видели его тут. Не волнуйся так, ну что ты! Скоро, думаю, вернется, Обязательно найдется! Романтика (Психологии): Но он раньше так не делал! Без меня гулять - не дело! Даркфик: Может, он нашел другую? Не стерпел тебя такую. Понял он, к кому попал. Я бы тоже так сбежал. Романтика в слёзы. Психология (Даркфику): Ну вот, девушку довёл, Ох, какой же ты осёл!.. Даркфик (Психологии): Я довёл? Да ладно, разве? Не сказал ж, что он в канаве, Что убит больным садистом... А она уж в слёзы быстро. Романтика падает в обморок, Психология и Занавеска пытаются привести ее в сознание. Занавесочная История (Романтике): Это, милочка, он шутит, Ходит тут и воду мутит. Я уверена, что Вам Он ушел купить диван. Стёб: Лишь домой не дотащил, И диван его убил. Смерть героя! Это лестно. Он с диваном дрался честно. Я бы дал ему медаль, Мне вот только мебель жаль... Даркфик дал "пять" Стёбу. Романтика заплакала еще громче. Агнст (Стёбу): Хватит девку изводить, Ей теперь ведь с этим жить, Света белого не видеть, Вспоминать и ненавидеть... Романтика в истерике. Даркфик: Ой, ну хватит уже воплей, Мистер Розовые Сопли Просто где-то заблудился, На фига вообще родился... Входят Мистика, Детектив, Сонгфик Мистика: Что случилось, что такое? Слезы тут текут рекою. Апокалипсис настал? Психология (Мистике): Не до шуток, Флафф пропал! Мистика: Тьфу ты, тоже мне, беда. Вечно с вами ерунда! Погуляет и вернется... Даркфик: Иль найдем на дне колодца. Мистика: А вот это интересно, У меня идей уж бездна! Вдруг Самара утащила?* Как же здорово бы было! Детектив: Или скинул труп маньяк! Расследовать бы, что да как. Психология (всем): Тише! Девку не пугайте. К поискам вы приступайте. Вместе вам не будет сложно. (Детективу): Милый, будь лишь осторожен. Стёб: Хоть и с ними не дружу, (Мистике, Детективу) С вами я! Ну, хоть поржу. Мистика, Детектив, Даркфик и Стёб уходят. Психология (Сонгфику): Ну, а ты чего стоишь? Глазками моргаешь лишь. Ноль реакции. Психология сдирает с него наушники. Психология: Вот дебил, опять в нирване, Ох, достали меломаны. Сонгфик, приходя в себя: Просто песня клёвая, Что случилось нового? Психология: Эх, по сто раз объяснять... Флафф пропал, иди искать! Сонгфик надевает обратно наушники и уходит. Ангст (Романтике): Эх, ты, бедная, страдаешь... Психология (Ангсту): Брысь! Ты на нее влияешь Угнетающе. С тобою Даже я нередко ною. Ангст (Психологии): Ну и ладно, до свиданья! Не дождался пониманья... Ангст уходит. Заходит Стёб. Романтика (Стёбу): Ну, нашли вы? Что молчишь ты? Стёб: Да, нашли. Но лишь частично. Проще говоря - частями. Зашивать кто будет? Сами? Романтика - в обморок. Стёб: Да шучу я лишь, шучу! Лишь ушибся он чуть-чуть. Да и то лишь, от потехи В харю Дарк ему заехал. Вроде как бы наказал. Говорит: "Всю жизнь мечтал". Ладно, сами посмотрите. Ну, ребята, заносите. Входят Даркфик, Мистика, Детектив, под руку они ведут Флаффа. Даркфик (Романтике): Вот, нашли твою пропажу. Можно, я его размажу? Ради этой вот Сопли Мы пол поля обошли. Романтика (Даркфику): Нет, не смей! (Флаффу) Ты где был, милый? Без тебя мне плохо было. Чуть с ума я не сошла! Флафф(Романтике): Ну прости, я не со зла. Для любимой лапочки Собирал я бабочки. Целых сто нашел их даже... Романтика, направляясь к Флаффу (Даркфику): Я сама его размажу! Занавес. * Самара - та самая девочка, что вылезала из колодца/телевизора В фильме "Звонок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.