ID работы: 11399999

p

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, -1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Отзывы 1 В сборник

что это было?

Настройки текста
листья на деревьях, постепенно желтели и осыпались.холод наступал быстро.пора забыть о тёплых летних днях, о больших компаниях,которыми мы гуляли.почему забыть? ответ слишком прост.с осенью не только становится холодно на улицах, но и в сердцах людей.они забывают про тебя, находят новых, этот алгоритм не сломить ,как бы этого не хотелось.тоже самое было и со мной, и с вами.не переживайте, вы не единственные такие, разбитые от рук окружения.Настя, девочка которая меня бросила, а я ей доверяла всегда. недели шли, мы с егором не общались.ежедневно слышала как он приводил домой девушек, а затем громкие стоны.одной из них была и Настя.она стала такой же одноразовой шлюхой, как и большинством девочек из школы.я выходила из комнаты, а она из его, наши взгляды переплелись в удивлении и неожиданности.мы столько не виделись.я просто вернулась к себе, не хочу видеть ее ни сейчас, и никогда после этого момента. утро будильник 6:45 и меня встречает рутина любого человека. самый обычный день в школе произойдёт опять, и эта последовательность моей жизни угнетает, ничего нового и интересного. я подошла к ларьку возле которого мы каждый день встречаемся с Катей,перед школой, с целью купить клубничный йогурт, и направится в школу. и вот мы уже направляемся в школу.старая пластинка начинается -Ань, он мне так нравится -да чем может нравиться этот придурок Ань, тебе он может нравиться.кого я опять пытаюсь обмануть.. -мне может, ты вообще смотришь хоть иногда в его сторону.он же ахуенный. -ты его просто плохо знаешь и да,вы правильно думаете.мы про ракитина.каждый раз когда я вижу его дома, моё сердце разливается огнём от желания быть сейчас рядом с ним, но подсознание отталкивает от этих мыслей. Кате стало плохо, поэтому она ушла.а я села на собой давно забронированную,последнюю парту3 ряда.самое идеальное место.урок начался а Егора,с его дружками всё нет. дверь в класс открывается -извиняюсь за опоздание, я войду -входите ракитин, а раз опоздали садитесь с милениной бляяяяя, вот выпало же он завалился за парту, достал учебники и свой под.учебники для вида, а под для времяпрепровожления.за все время ни разу на меня даже не посмотрел. -зачем так пялишься на меня тут он и провернулся -я? ты мне ненужен,чтобы смотреть в твою сторону -правда не нужен? -правда. его рука скользнула по моей ноге.медленно поднимаясь и опускаясь в низ.а я сидела в ахуе, не понимая как реагировать, и что говорить.а он продолжал. -всё ещё не нужен? -нет -малышка, я же вижу как ты смотришь на меня, а если я смотрю в ответ краснеешь.я вижу на сквозь все твои грязные мыслишки. -неужели? -мгм.идёшь сегодня на вечеринку с классом? первёл тему.. -я не хожу на такие мероприятия -а если со мной? -тоже нет -я другого ответа и не ожидал) он меня раскусил во всём,абсолютно.неужели я так часто пялюсь на него, сама этого не замечая.и я оказывается краснею… вечеринка.надо спросить у кати идёт ли она, если да ,то я обязательно там появлюсь.просто чтобы показать то что и без него могу присутствовать там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.