ID работы: 1140669

Гонка смерти

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном городе жили две лучших подруги. Они дружили с самого детства. Они дрались, ругались, спорили. Короче говоря им было весело. Звали их Юля и Света. Они знали друг друга очень хорошо. У них было одно увлечение, точнее сказать хобби. Они гоняли на мотоциклах. Каждый день их можно было увидеть на гоночной площадке. Они всегда соревновались на показателях. Устраивали гонки и так далее. У них была ничья. И они решили устроит решающую гонку. Она отличалась от обычной гонки тем, что она была на оживленных улицах. Начало старта было возле их университета, а финиш возле старой заброшенной школы. Сейчас была осень. С каждым днем становилось все холоднее. Дни становятся короче, а ночи длиннее. Листья на деревьях желтеют и опадают создавая большой ковер. Небо часто покрывается темными тучами. Как-будто оповещает о дожде. Дует резкий, пронизывающий ветер. Во всем ощущается холодное дыхание осени. За это я и люблю эту пору. Ну вот они уже на старте. На лице у Юли была видна улыбка, которая говорит о готовности ехать. Юля была уже готова, а вот Света долго собиралась с мыслями. Ну вот они готовы и ждут сигнала, а сигнал должна подать их одногруппница. Вот и сигнал. Света вырвалась вперед, но потом у нее перед глазами мелькнуло лицо своего парня. Он погиб в аварии. На Свету хлынули воспоминания. Благодаря чему Юля вырвалась вперед. Света посмотрела на Юлю. Ей было легко. Легче чем Свете. Но она не сдавалась. Света быстро набирала скорость. Вот она видит дорогу, ту самую дорогу что забрала жизнь ее любимого человека. На глазах начали накатываться слезы, тело било дрожью, сердце стучало создавая ощущение будто выпрыгнет. Вот она обгоняет подругу, но она не видит. Сейчас ее поглотили плохие воспоминания. Она винит себя в смерти его, это он ехал к ней. Вдруг она слышит как ее зовет подруга, не завет а просто орет. Было такое ощущение что она в истерике. Ее крики вывели Свету из воспоминаний. И что она видит? Она видит как мчится прямиком к стене. Она пытается затормозить, хотя понимает что это бесполезно. Вот и все, вот она чувствует резкую боль. Вот она чувствует как ее обнимает подруга. Я открываю глаза и вижу как она заливается слезами. - Не умирай, слышишь. Пожалуйста. Сейчас у меня одна мысль, одна мечта. Я мечтаю о том что я вновь увижу его, увижу его улыбку. Вот и конец. Я ничего не слышу и не чувствую. Прошло два дня, два дня после смерти моей подруги. Она мне стала как сестра. Я не могу жить без наших сор, разных споров. Сегодня я пришла на гоночную площадку. Сейчас я сижу на крыше. Вспоминаю все хорошие и плохие моменты. Я решила что сегодня пойду за ней. - Света, я к тебе моя подружка - с этими словами я решила покинуть этот мир - Не надо умирать ( я этот голос везде узнаю) - Света! Это ты ? - Да. Садись. Я послушно села, а она со мной. Мы так просидели не долго. Я не могла поверить что это она. Она мне стала как сестра. Мне плохо без нее. - С тобой все в порядке? - Все хорошо. Но Света поняла что не все, что она будет сюда приходить и винить себя. Это было видно по глазам. У нее были такие же глаза как у меня, когда погиб он. Я тоже винила себя, так что я понимаю ее. - Нет, не все. Сказав это Света встала, посмотрела на подругу и исчезла. Но напоследок у нее скатилась слеза. Больше она не появлялась как и ее лучшая подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.