ID работы: 11414978

Способ заслужить прошение.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нагиса и Джатаро в ссоре уже две недели. Не один из парней не решался извиниться за всё это время, у Нагисы чувство гордости, у Джатаро его неуверенность и обида. Масару шутил, что между ними лëд, за что Нагиса не сильно бьëт по голове рыжика со словами: "Может будет всë хорошо!!! Я уверен! ". Из-за ссоры с любимым, Джатаро не выходил из комнаты и почти не кушал. Маска была снята, что было редкостью, Кемури не снимает маску почти никогда. Хотя, он же один, а значит его никто не оскорбит из-за его " Страшной" внешности. Состояние блондина было абсолютно никаким. Он очень сильно переживал, что это конец и любимый не придёт к нему, не обнимет его снова, не скажет как любит его. Синеволосого мучала совесть, нужно извиниться и тот решил, идти к Джатаро нужно прямо сейчас! Нагиса пошëл к блондину и встал возле двери. Что это? Страх постучать!!? Очень похоже на это. Юный обществовед вздохнул и постучал. Тихо и неуверенно. - Открыто... - Несильно громко сказал юный художник лежа на кровати. В комнату заходит Шингецу. Джатаро приподнялся на локтях и сел на кровать, серые глаза посмотрели на мальчишку. - чего тебе? Зачем ты пришëл? - прошептал тот. Ему всё ровно было обидно, хотя приход Нагисы его радовал, давал надежды на то, что они сейчас помирятся. Нагиса лишь молча смотрел на него, а после заключил в свои тёплые объятия. - прости пожалуйста, я не хотел тебя обидеть... Я очень сожалею, что сказал так... - Нагиса начал извиняться всеми возможными способами. Даже на колени был готов встать. Джатаро подумал и ответил: - мне Гокухара-кун рассказывал, что в лесу есть поляна с ромашками. Если ты хочешь чтобы я тебя простил, то мы идëм туда. - Хорошо Кемури-кун, если ты хочешь, то мы пойдëм туда. - уверено ответил юный обществовед. Шингецу был рад, его почти простили. Парень притянул к себе блондина и чмокнул его в бледные щёчки. ×Спустя 1-2 часа× Парни успели прогуляться по лесу. Сфотографировать много разных вещей. Ребята в обнимку посидели на поляне и полюбовались на ромашки, над которыми порхали бабочки. Можно назвать это свиданием. Было так весело, когда они в последний раз, вот так гуляли? Мальчики вернулись в Академию. Было 23:47. Джатаро очень устал. Он плюхнулся на кровать и сразу же уснул, а Нагиса лëг рядом, улыбнулся, поцеловал мальчика в лоб, а после обнял, прижимая его к себе. Вскоре и второй уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.