ID работы: 11416798

Сестра близнец Малькольма.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сестра близнец Малькольма.А значит тоже еретик.Сегодня мне позвонила Валери и сказала что её сбили два подростка.Она сказала что они готовят месть.Я согласилась помочь и заодно повидаться с братом. Я проехала табличку "Добро пожаловать в Мистик Фолз". Я оставила машину около дома Сальваторе и пошла в место где будет производится месть.Я появилась на самом интересном.Валери пила кровь из человека.Мари и Нора стояли в сторонке.Тут я увидела своего брата.Того прижимали к стене сразу два вампира.Стефан Сальваторе и Деймон Сальваторе вроде.Я усмехнулась.Я подняла две руки наводя на братьев Сальваторе и начала шептать заклинание.Те отпустила Малькольма и схватились за голову. Когда Мальколь стоял на ногах я опустила руки.Братья Сальваторе оправившись встали.Они повернулись в мою сторону и на их лицах застал ужас.Они смотрели то на меня то на моего брата близнеца.Я сложила руки на груди и усмехнулась.Деймон рванул ко мне,но я отшвырнула того в сторону.Деймон вскочил и начал подходить.Ко мне подошли Мари,Нора и Валери и встали по бокам. -Кто ты такая?!И почему ты так похожа на этого чёртового еретика?-спросил Деймон кивнув в сторону Малькольма. -Я Изабелла.Он не чёртов еретик,а мой брат близнец!-я подошла к Деймону и посмотрела на него злым взглядом.Мы были одного роста.Деймон и Стефан рассмеялись. -Не смеши девчонка!Еретиков только 5.Сейчас только 4.-сквозь смех сказал Стефан.Я медленно повернулась и на вампирской скорости оказалась перед ним.Я подняла руку и Стефана подняло в воздух и швырнула того в Керолайн сидевшую над какой-то девушкой.Я повернулась к Деймону. -Точно?-я оказалась перед Деймоном и прижала того к земле.Стефан кинулся на меня,но я отвела руку назад и прошептала заклинание.Тот отлетел в стену через дорогу.Брат кинул мне отломленную ножку от стула.Я занесла её,но меня остановил голос. -Хватит!Прекратите!!-крикнула Лили Сальваторе.Я встала и в миг оказалась рядом с остальными еретиками.Лили остановилась и смотрела на меня.-Изабелла!Я так рада тебя видеть!Какими судьбами в нашем городе?-спросила светящиеся от радости Лили. -Эта судьба стоит рядом со мной.-я улыбнулась и повернула голову к Малькольму.Он улыбнулся мне в ответ.-И вот ещё что Лили предупреди своих долбанных сыновей что бы они не смели трогать моего брата.-я обернулась и посмотрев на девочек добавила.-И их тоже.просто они наверно меня не поняли.Что связываться со мной не хороший вариант.-я усмехнулась. -Изабелла не будь к ним так строга.-попросила Лили. -Как пойдёт.-с сарказмом сказала я.-Ну что домой?-просила я.Лили кивнула и мы ушли домой. Через 3 часа Сальваторе эвакуировали почти весь город.Малькольм ушёл.Я решила за ним проследить и хорошо что я это сделала.Он пил кровь как вдруг его окликнул голос.Вроде бы местная ведьмочка Беннет.Я не слушала разговор.Мой брат начал наступать на Беннет.Та подняла руки и тот схватился за голову.Он начал высасывать магию.Я увидела старшего брата Сальваторе.Я в миг оказалась перед ним и схватив его руку вывернула и перекинула через себя.Я оказалась сверху прижав беднягу к асфальту.Потом я свернула тому шею и поспешила на помощь брату.Я подошла и прикоснулась к правому плечу Беннет.она смотрела на меня.Я усмехнулась. -Кто ты такая чёрт возьми?!- ели ели спросила Беннет. -Я Изабелла.Твой ночной кошмар.А если честно,то я еретик,но сильнее других еретиков.Брат отпусти её.Я сама.Хочу почувствовать это.-попросила я брата.Тот кивнул и отошёл. Беннет свалилась на землю без сознания.На нас напала вампирша.Вроде бы двойник Кэтрин Пирс.Елена Гилберт вроде бы.А за ней и та блондиночка Керолайн.За ней появился первородный вампир.Гибрид.Я с лёгкостью оттолкнула двойника и блондиночку.Гибрид напал на моего брата.И хотел уже вырвать ему сердцу я магией заставила того схватится за голову и упасть на колени от боли.Я кивнула Малькольму что бы тот уходил.Я прижала гибрид к стене. -Хей полегче дорогуша.Я же убить тебя могу.-рассмеялся гибрид.Я усмехнулась. -Да ладно.Что мне сделает первородный вампир?-гибрид замолк.Он попробовал поменяться со мной местами,но не вышло.Я свернула тому шею и на вампирской скорости скрылась.Я появилась в комнате брата.Брат лежал на кровати.Я легла рядом.Он обнял меня крепко прижимая к себе.Мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.