Имя на коже

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горит

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Сан задумчиво смотрит на волны и едва-едва касается проклюнувшейся метки. Смотреть на неё он не то чтобы боится. Но… Закатные лучи окрашивают океан в кровавые оттенки. Солёный воздух на привкус как водоросли. Он зябко обнимает себя за плечи и прикрывает глаза. Уён бы посмеялся над его нерешительностью и обязательно сказал бы что-то обидное, но не со зла, а чтобы выдернуть его из этого оцепенения, в которое он впал, стоило покинуть постель, в которой сладко спал Чан.        В отпуске можно себе позволить отоспаться, а учитывая, что они не спали со вчера, Сан рад, что после поздравлений и несколькочасовых кувырканий, Чан всё же сдался и провалился в сон. Вот только Сан не мог лежать на месте. Поселившаяся под кожей тревога и нервозность не давала спокойно наслаждаться отдыхом. Он даже оделся, стараясь не смотреть на себя, и вышел к воде, у которой сидит уже не один час.        На пляже пустынно, Сану нравится. Пусть и обошёлся этот домик на неделю как отель на пять звёзд на две, но он стоит тех денег, что заплатили. Никаких водных скутеров, толп отдыхающих, гвалта и шума, мусора и толкотни. Они одни здесь. Ближайший домик почти в километре отсюда. Тихо и спокойно. Можно и отдохнуть, и подумать, и побыть наедине с самим собой, пропуская песок между пальцев или окунаясь в неспокойные воды никогда не спящего океана.        Сегодня Сану исполнилось двадцать пять. Время, когда каждый получает имя соулмейта.        Говорят, что с тем самым, предназначенным судьбой, будет долго и счастливо. Навсегда и навечно.        Сан дёргает щекой и опускает голову на скрещённые руки, лежащие на коленях. Имя на коже жжётся, тревожит свежим ожогом, а он видит только волны и ушедшее за горизонт солнце, как будто опускается вместе с ним в тёмные холодные глубины, где нет ничего, кроме бесконечной темноты и холода, будто в космосе.        Отчаянно хочется курить, но он бросил пять лет назад, когда встретил Чана, который не просто не переносил запах сигарет, а натурально задыхался. В первый раз Сан так испугался, когда Чан посинел и сполз по стене, дрожащими руками хлопая себя по карманам, что несколько месяцев это приходило к нему в кошмарах, заставляя подскакивать на постели в холодном поту и с дичайшей тахикардией.        Увлечение Чаном пришло позже, сначала была обычная симпатия к человеку, которому не хотелось делать плохо. Сан тогда на сходках не курил совсем, потом стал реже курить и перед ними, чтобы можно было находиться рядом с Чаном, который оказался интересным собеседником, и не приносить дискомфорта из-за запаха никотина, осевшего на одежде. В конце концов, он бросил курить, даже сам не заметив этого, хотя когда до этого пробовал бросить, не выходило.        Глупо, конечно, но кажется, что белесый горький дым поможет собраться. Это всего лишь дурацкое предположение, которое наверняка обманчиво, но во рту даже появляется фантомный привкус вишнёвых сигарет, из-за любви к которым Уён с Чанбином гиенили над ним постоянно.        Последние минуты уходящего дня заканчивают начатое.        Под кожей горит всё сильнее, наверное, окончательно оформляется надпись, и эта боль одновременно действует отрезвляюще и в то же время от неё Сан полностью цепенеет, стискивая пальцами кожу до синяков. Хочется кричать. Он не думал, что это настолько больно и невыносимо. Слёзы в уголках глаз жгутся толчёным стеклом, но так и не прорываются. Он будто замерзает до костей и горит.        Он прижимает дрожащие руки к груди, ощущая сумасшедший стук сбившегося с ритма сердца, и почти прокусывает губу до крови. Рядом садится Чан, обдаёт его теплом со спины, обнимает, укладывая свои руки поверх дрожащих ладоней, чуть сжимает, мостит подбородок на плечо, задевая щекой щёку.        Сан не выдерживает — коротко всхлипывает, а потом протяжно выдыхает, прежде чем обернуться, усаживаясь лицом к лицу. Колени утопают в песке, выскочившая из воды луна светит неприлично ярко, хочется, чтобы слабее, чтобы Чан не заметил неродившиеся слёзы, чтобы не коснулся губами, собирая их. Чтобы не видеть, каким полным любви взглядом он смотрит на него.        — Не я?        Вопрос нелепый. Сан не смотрел, но и смотреть не хочет. Не имеет смысла. Потому что знает, что там чужое имя. Вот уже два года на коже над сердцем Чана не его имя, чего ещё ожидать. Но…        — Ты, — врёт Сан дрожащими губами.        — Конечно, я, — улыбается Чан и целует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.