ID работы: 1143607

Всё ради похоти

Гет
NC-21
Завершён
1017
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 40 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва граф отвернулся и захрапел, его супруга откинула одеяло и поднялась с постели. Как была нагой, направилась к стене и, откинув гобелен, задействовала скрытый рычаг, открывая тайный ход. Привычно спустилась по длинной лестнице, этот путь она успела выучить наизусть. Ещё один хитро спрятанный механизм, который никогда не обнаружил бы несведущий, отворил проход в небольшую комнату, о существовании которой мало кто знал. Гладкие выкрашенные чёрной краской стены покрывал сложный магический узор кроваво-красного цвета. Без этих символов обитатель комнаты давно вырвался бы на свободу. Существо семи футов ростом, стоящее у стены, прикованное стальными кандалами, явно не относилось к роду людскому. Бурая шкура, местами переходящая в костяные наросты, короткие рога, сверкающие красным глаза с вертикальными зрачками. Демон, выходец из Нижних миров, пленённый и запертый с помощью тёмного колдовства. – Ты снова пришла, – рыкнул монстр, оскалив острые клыки. – Семя супруга ещё не засохло на твоих бёдрах, как ты примчалась удовлетворять похоть с порождением преисподней. – Не напоминай про это ничтожество, – раздражённо прошипела графиня. – Пять минут пыхтения под одеялом – всё, на что он способен. – Ни один смертный не сравнится со мной, – хохотнул демон. Его глаза вновь сверкнули, но графиня смотрела вовсе не на лицо пленника. Женщину гораздо больше интересовало то, что находится у него ниже пояса. Даже в спокойном состоянии член демона в несколько раз превосходил достоинство графа. Опустившись на колени, женщина взяла объект своих мечтаний в руку и языком прикоснулась к головке. Демон с рычанием подался вперёд, но оковы удерживали его на месте. А графиня не спешила, дразня пленника. С помощью языка добившись твёрдости, она осторожно обхватила член демона губами, медленно погружая в рот и снова выпуская. – Освободи меня! – зарычал пленник. Графиня поднялась и отступила на шаг. Похотливо улыбнувшись, она махнула рукой, жёлтый камень в одном из перстней засветился. Кандалы на руках демона отделились от вделанных в стену пластин. Шагнув вперёд, монстр подхватил женщину за ягодицы, вздёрнув в воздух. Она упала ему на грудь, вцепившись в плечи. Прислонив графиню спиной к стене, демон погрузил член в её лоно. Женщина вскрикнула, ощутив, как её будто насаживают на кол, и ногтями впилась в бугристую шкуру. Монстр яростно задвигался, вонзаясь на всю длину, вырывая из уст графини всё новые и новые крики наслаждения, смешанного с болью, а оттого ещё более острого. – Ненасытная, распутная леди, – хрипел монстр, сопровождая каждое слово резким толчком бёдер. – Ей нравится, когда жуткий монстр грубо её имеет. – Да, да, мне нравится, – простонала графиня. – Не останавливайся! – Наставляет рога супругу, предаёт свою веру, – продолжал говорить демон, не прекращая двигаться. – И всё ради похоти. Ты будешь гореть в аду. – Да, в аду, с демонами! – воскликнула женщина. – Думаешь, тебе это понравится? – захохотал демон, ещё больше ускорив темп. – Хочешь, чтобы тебя имели сразу три демона? И чтобы это продолжалось вечно? Ещё несколько размашистых толчков, и демон выплеснул своё семя. Женщина закричала, тоже достигнув пика. Поставив её на пол, монстр тут же ухватил графиню за волосы, намотав их на кулак и заставив опуститься на колени. Женщина покорно открыла рот, обхватив губами слегка обмякший член. Теперь демона ничто не сдерживало, и уже он управлял процессом, проникая графине в самое горло, пока она не утыкалась носом в его шкуру. Натешившись таким образом, он, не выпуская волос женщины, заставил её встать на четвереньки и сам опустился на колени сзади. Зная, чего ожидать, она сама руками раздвинула ягодицы, чтобы облегчить проникновение. И вновь графиня ощутила себя насаженной на кол, натянутой, будто перчатка, на огромный стержень, ставший для неё осью мироздания. От боли на глазах женщины выступили слёзы, но это наслаждение она не променяла бы ни на что другое. Демон тянул её за волосы, заставляя насаживаться до упора, а другой лапой мял и тискал пышную грудь, сжимая между пальцами соски и вызывая новые крики. Чувствуя близость извержения, монстр вновь развернул женщину, снова погрузившись в её горло. Прижав голову графини к своему паху, он не выпускал её, пока она не проглотила всё. Оттолкнув её, демон отступил на шаг, любуясь своей жертвой, которая, тяжело дыша, лежала на полу с широко раздвинутыми ногами, так что были хорошо видны капли семени, вытекшие на бёдра. – Приходи завтра вновь, – прорычал монстр. – Непременно, – кивнула графиня, с трудом поднявшись. Она взмахнула рукой, и браслеты на руках демона притянулись к пластинам на стене. На дрожащих ногах женщина заковыляла к выходу, мысленно напомнив себе выпить отвар, заблаговременно оставленный в нише возле лестницы. Демон с усмешкой глядел, как за ней закрылась потайная дверь. Он уже ощутил биение зародившейся жизни в чреве графини. Тёмное семя дало всходы ещё с прошлого визита. Оставалось ждать, когда созреет плод. И тогда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.