ID работы: 11436600

Мисс Хина?..

Слэш
G
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попали.

Настройки текста
Примечания:

Горо ещё никогда не думал что так оступится в своей карьере поп звезды.

*** Когда менеджер Горо предложила идею с мисс Хиной, казалось бы ничего плохого из этого не последует. Его песни оберут просмотров и лайков на платформах, а его фанаты наконец то увидят своего кумира. Вроде, почему бы и самому не выйти на сцену или хотя бы не скинуть свою фотку с альбомом "Dog's like me". Эту идею переграждала боязнь молодого певца людей и общественной реакции. На самом деле жить с такой фобией действительно неудобно, ведь люди окружают тебя везде, а раз уж ты и популярен, то тебе нельзя бояться этого. Хотя люди были противны, они смотрели на него искоса, шептались у него за спиной и тыкали пальцем. Они никогда не смотрели на него без шока или отвращения, кому будет удобно смотреть на парня с собачьими, черт возьми, ушами. Феномен природы был очень редким, оттого и неудобным. Окружение не могло не посмотреть на это чудо. Уши постоянно двигались в соответствии его эмоций, что дико раздражало носителя когда он пытался скрыть их. Тем более не обходилось без насмешек и оскорблений под типом детского: "Ха, ты что собачка? Принеси мне мячик! Гав-гав". Возможно, это можно было бы и оправдать что это лишь косплей или что-то вроде этого, он ведь ещё юн и вполне мог бы, вот только было видно что это явно не ободок. С хвостом все было чуть проще, его можно было спрятать под одеждой. Но он был пушистым, смотрелось это глупо. Для парня было главное чтобы не было видно данного отростка. Горо никогда не любил свою особенность, ведь это сильно выделяло его среди других, а он просто хотел быть как все. Узнав правду, его фанаты могли перестать слушать его песни, скачивать их и поддерживать в чате. Если закончится его карьера то парень не знал что мог бы начать делать. Его голос был не сломан и звучал как "пение птиц" как выражались его фанаты. По началу Горо считал что это оскорбление, ведь он не слышал чтобы хоть раз летающие создания пели красиво, а не выедали мозг своим чириканьем. Но его менеджер, Яэ Мико, объяснила ему что это означает лишь похвалу. Но парень был не уверен, врёт она или нет. Собственно из за его голоса он и решил что оптимальный вариант анонимный певец под ником: "Goroydog" , который придумал ему его друг Казуха. Не хотелось обидеть друга отказом. Вернёмся к мисс Хине. Сама идея прозвучала как гром среди ясного неба, но позже стала похожа всё же на луч солнца. Он мог передать свою внешность мисс Хине, но без этих недостатков которыми он обладал. Когда нибудь бы он обязательно рассказал фанатам о своей лжи, но пока он не был готов открыться. Конечно, выглядело бы странно что девушка поёт мужским голосом, но все можно спихнуть на сломавшийся голос красотки, болезнь горла, фанеру и многое другое, вариантов было много. Так и началось рисование и фотошоп певицы. Позвав своего хорошего знакомого которого звали Альбедо, (и как Горо узнал он был художником высшего класса) Яэ Мико намекнула ему о каком то старом долге перед ней, так что парень быстро согласился и вот уже спустя неделю поправок всё было готово. Девушка была очень похожа на Горо, что не могло не радовать работавших над ней, ведь их цель выполнена. Парня слегка смутил открытый вид женщины, но признаков недовольства он не поднял, всё же они долго старались и над одеждой, не перерисовывать же её. Большие формы груди, еле прикрываемые платьем ужасно смутили и менеджера и певца, на что Альбедо лишь пожал плечами. «Так фанатам больше понравится» – объяснился художник, но ему всё же с трудом поверили. И вот, когда все приготовления были завершены и можно было выкладывать фото, парень даже всплакнул смотря на свой новый пост в Твиттере, где был приложен его новый альбом и подпись "от вашей прекрасной Мисс Хины". В тот день он напился вместе с Яэ прямо в студии, а утром долго не мог проснуться, странная особенность организма после алкоголя. Зато тем же утром его ждал очень приятный сюрприз, под его постом собралось больше миллиона лайков и примерно столько же комментариев. В них люди спорили насчёт его голоса, кто то оправдывал, а кто то наоборот писал гадости. Нашлись и ужасные люди которые писали о своих утехах на фотографию девушки. Его сообщения разрывались от предложений встретится, провести фан встречу или сходить куда нибудь. Но один чат привлек его внимание больше всего. На аватарке стоял жук, который подозрительно странно выглядел. Как позже вспомнил Горо, это был жук Оникабуто. Привлекло внимание певца вовсе не это. Под аватаркой стояла, галочка. Его заметила какая нибудь популярная личность, что было очень не к чему. Зайдя в сообщения он увидел огромную тираду о том, что: "нельзя быть такой красивой, мисс Хина. Вы не против сходить со мной и посоревноваться кто больше съест рамена, или побороться чей жук победит в жестокой схватке? Или..." И ведь это была ещё только малая часть предложений повеселиться с ним, что знатно напрягло парня. Как ему отказать? Если он откажет то он может отправить сообщение в ленты новостей, его её сочтут грубой и отказывающей фанатам в встречах, тогда уже точно будет провал. Но как выкрутиться чтобы не обидеть столь значимую, судя по всему, личность. Возможно, это уже была паранойя Горо, насчёт того что с ним так поступят, но все таки предохраняться стоит. Посмотрев фотографии на аккаунте, парень ещё как нашёл его примерную внешность и имя. Что-ж, настало время написать Аратаки Итто.

“Добрый день, сэр Итто. Мне льстит ваше предложение пройтись с вами и поразвлекаться, но к нашему сожалению у меня уже назначена встреча. К тому же, вся неделя у меня распланирована в делах, думаю вы могли бы меня понять. Мне ужасно стыдно перед вами. Возможно, в другой раз.„

Пусть его руки и дрожали от волнения, парень все таки отправил это сообщение и в ужасе откинул телефон. –Я ещё ни одному незнакомому человеку такое большое сообщение не писал. – прошептал парень и уткнулся лицом в подушку. *** Спустя время, шумиха насчёт никнэйма "певицы" и её голоса улеглись, Горо смог вздохнуть с облегчением. Осталось только придумать как бы позже все рассказать фанатам, но пока что его устраивало всё и так. –Я ведь не собираюсь устраивать фан-встречи, а на сцену уж и подавно не выйду. Что может быть плохого..–рассуждал Горо, расчёсывая свой пушистый хвост который слегка подрагивал от приятных ощущений. Певец знал, что люди с таким феноменом ещё существуют и живут вполне спокойной жизнью. К примеру популярнейший по всей Германии бармен - Диона. Девочку отличало от других людей лишь её кошачьи маленькие ушки и тонкий хвостик, но она не стыдилась этого. Иногда на интервью с ней которые просматривал парень, было видно что та даже слегка гордится своей индивидуальностью, тем что она не похожа на других. Другой ситуацией была знаменитые адвокаты Гань Юй и её подруга Янь Фэй. У девушек из головы выглядывали рога, но это не мешало им жить дальше. Они не гордились своей особенностью, хотя и не стеснялись, для них их как будто не было. Горо бы хотел быть таким же как они, не стесняться своей особенности или гордится ей. К сожалению, мир впитал в него нелюбовь к ушам и хвосту. “Если бы всё срослось не так, то возможно не было бы сейчас никакой Мисс Хины.„ – рассуждал парень в голове, почесывая себя за мягкое ухо– “Утро вечера мудренее„ Вынеся такой вердикт у себя в голове, Горо укутал своё тонкое тело в одеяло, прикрывшись ещё и хвостом тихо засопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.