ID работы: 11437976

change

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

then i laughed

Настройки текста
Примечания:
в какой-то момент иваненко от мозгоёбли переходит к ёбле обычной. юля не возражает. совершенно. «i looked away» дыхание сбивается и приходится оторваться от грязного поцелуя, жадно глотая воздух и смотря друг другу в глаза всё так же ненавистно. всё начинается снова. раскалённые иглы ненависти горят в них, и при этом юля вся леденеет, потому что знает, что всё это всего лишь очередная игра. «you were on fire» юбка спадает на пол, пока иваненко ведет ледяной рукой по оголенной груди «бандитки», щупая и сжимая. кончиками пальцев берёт чигринец за подбородок. поцелуй. влажный, настолько «отвратительный» для них обеих. «i watched a change in you» возбуждение бьется в висках, сначала прокатываясь по всему телу, окуная в омут приятного греха прежде, чем юля закрывает глаза. «it’s like you never had wings» — ну и кто тебя успокоит, если в один день я уйду из этой школы? кто будет тебя так же сильно любить презирать, но надеяться? алёхина, быть может? отчаянно надеяться. на тебя, чигринец, — иваненко всё так же «пропевает» своим привычном тоном-полушёпотом, тянет младшую за запястья, заглядывая в глаза, наклоняется, покрывая нежными поцелуями шею «бандитки» «now you feel so alive» юля надеется, надеется, что в такие моменты её мысли не услышит никто, кроме насти. настя - исключение. «i’ve watched you change» поэтому она и подталкивает два пальца внутрь неё. юля лишь всхлипывает, судорожно ловя воздух, запрокидывая голову назад и выгибаясь в спине. и именно в такие моменты чигринец чувствует себя абсолютно беспомощной перед ней. старшая ведёт пальцами внутри юли со спокойным выражением лица, наблюдая за чигринец. анастасия иваненко — без каких-либо видимых, ярких эмоций, чувств, но имеет поражающие спокойствие (это поразительно заметно во время того, как мозг ей в очередной раз ебёт не чигринец, а уже собственной персоны сама виктория алёхина) юлия чигринец — взрывная, агрессивная, но в глубине сломленная маленькая девочка, бьющаяся в лидеры, всегда доказывающая, что она может всё. поэтому каждый раз, когда юля снова ругается с мивиной, вспоминает всё те же грубые прикосновения, холодные руки, удерживающие её тело как при драке, так и в постели. как они всё ещё не убили друг друга? таким вопросом и по сей день задаётся их коллектив. юля постанывает, жмурясь, ощущая волны удовольствия. она знает, что настя всегда нежна с ней. она знает, что в любой ситуации, настя всё равно поможет юле. алёхина на это не повлияет. — пожалуйста, пожалуйста, мивин, пожалуйста, — и она не хочет верить, что прямо сейчас, в этот момент, сказала это насте. время останавливается, и чигринец резко замолкает, чувствует, как пальцы медленно выходят. «and you feel alive»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.