Слепи меня

NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 184 слова, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
3 глава "Слепи меня" Паника окутывала с ног до головы. Антон не чувствовал пульс... Опустив запястье, приложил холодную от страха руку к шее мужчины. Раз... два...три. И о Боги, он ощутил сердцебиение,выбитое из ритма сердцебиение, долгожданное... Громко выдохнув, он уткнулся головой в диван рядом с бёдрами Арсения. Звучно дыша, пытаясь восстановить дыхание, он вкушал вновь и вновь запах творца. Нежные нотки жасмина били по рецепторам и успокаивали парня. Радость, радость от того что человек жив переполняла.Слёзы, почти нахлынувшие то-ли от счастья, то-ли от пережитого страха, перешли в нервный смех перемешанный с всхлипами. Антон даже не мог подумать, что может так переживать за мало знакомую личность. Он понимал, что это травма детства-страх смерти, причём не своей... Тихое мычание доносится где-то над Шастом, и он вздрогнув поднимает голову. Очнулся, Арсений очнулся! Антон сам не понял как, но его губы приняли форму улыбки. Ямочки на щеках выступили, а зелёные глаза засияли. Попов попытался подняться, но Антон заметив попытки Арсения двигаться, мигом уложил его обратно. -Чшшш, лежите, лежите. Я сейчас принесу воды. Парень побежал к так называемой "кухне". Кухней это сложно было назвать, потому что от неё там была только раковина и большая зона для готовки (в нашем случае для инструментов и банок с растворами). Даже шкавчиков нет. "Блять, и где тут кружка?"-Задал себе вопрос Антон, но ответ на него нашёл быстро. Пока он наполнял стакан, Арс пытался понять, что вообще сука произошло? Он начал выстраивать всё что помнит в хронологическом порядке и пришёл к выводу: Они разговаривали о себе, а потом он поймал себя на мысли, что приглядывается к парню и вспомнил про изнасилование... От последнего слова голова опять закружилась. "Чёртовы воспоминания!" Казалось бы, всё это в прошлом,строго жуткого дня прошло 10 лет, а страх до сих пор словно червь съедал его изнутри и не давал жить в спокойствии. Стоило Арсу открыть глаза после коротких раздумий, как над ним уже нависла голова Антона с кружкой в руках. Парень выглядил взволнованно. Волосы небрежно падали на глаза, а по лбу каталась капелька пота. "Хах, если бы кто-то зашёл сюда и увидел Шастуна в таком запыханном виде не зная, что мне плохо, а Антон натура для откровенной скульптуры, то с лёгкостью мог бы подумать, что мы тут свокуплялись. Господи, бред. Я и он пара - это бред." - подумал Арсений и осторожно поднялся на локтях, чтобы принять в досих пор дрожащие руки чашку. "Так, что то не так."-Антон задумался. И эврика! " Сука, я голый сижу на коленях перед диваном на котором сидит... " Закончить мысль скульптор ему не дал. -Большое спасибо... тебе. С натянутой улыбкой произнёс мужчина. -Я думаю, что нам не стоит сегодня продолжать работу, Арсений. Юноша поднялся и пошёл за одеждой. А Арс проводил его взглядом, который он чувствовал через спину. * * * -Ну, я наверное пойду что ли... Опираясь на дверной косяк неуверенно промолвил Антон. Творец сидел за столом судорожно перебирая в руках кольцо. По мужчине было видно, что он погружен в свои мысли. Тёмные локоны беспорядочно кучерявились, закрывая лицо наполовину. -Арсений, всё хорошо? Вопрошал парень. -Ах да, всё хорошо, не волнуйся. Лёгкая натянутая улыбка появилась на его губах. Но глаза выдавали. Антон видел в них страх. Через взгляд, человека можно прочитать человека как книгу и открыть много шкафов со скелетами. Вопрос в том... нужны ли эти тайны Шасту? -Тогда, пока) Кинул Антон, идя к выходу,но услышав своё имя пришлось остановиться. -Антон, может тебя подбросить? А то уже поздно, и мне как-то стыдно что-ли за то что не закончили работу... "Стыдно? Ему реально стыдно? Господи, он дурак? Я чуть не сдох от волнения. За что тут может быть стыдно!?"- Антону хотелось произнести эти мысли вслух, но он счёл, что это слишком грубо. -Арсений, нечего стыдиться. Ты не виноват в том, что тебе стало плохо. Спасибо за предложение, но я откажусь. Уголки губ невольно потянулись вверх у обоих. Антон решился посмотреть в очи творца и это было большой ошибкой. Океан, бушующий, ярко голубой. Байкал, лёд, море. Можно было долго придумывать подходящее сравнения для этого цвета. Шаст застыл. С каждой секундой он тонул в этих веждах всё больше. В реальность его привела бровь Попова, он вынул её от удивления на столько, что сложно было не заметить. -Эээ... ладно, я пошёл. Пока, напиши мне дату следующей встречи. Хорошо? В ответ он получил одобрительный кивок от всё ещё удивленного Арса. * * * "Господи, за что я такой дибил? Блять, любой человек офигеет, если на него будут пялить не скрывая этого! Хотя, с другой стороны один один, ему можно на меня голого залипать, а мне в глаза посмотреть нельзя?" Антон шёл по тёмной улице, снег неспешно спускался на землю, ночной Питер был прекрасен. Но шанс встретить психа/педофила в подворотне был велик,поэтому парень шёл по главной улице, стараясь миновать дворы и тёмные участки улицы. На часах 00:26 автобусы не ходят, а на метро ехать не вариант... -Таааак, ну, такси всегда спасает. Зачем-то вслух произнёс Шаст... "Надеюсь таксист не увезёт меня в лес, не изнасилует, не закопает. Так, фу, какие мысли, Шастун." -Бляяяять....1%, долбанные айфоны! Он стоял посреди улицы и проклинал весь мир без зазрения совести. Снег усиливался, а вместе с ним уменьшилась видимость. Зрение у Антона мягко говоря плохое... скорее хуёвое, а с этим снегом он не видел ни-че-го дальше вытянутой руки. Пиздец в общем... * * * Громкий звук сигналющей машины глушил, фары слипили, а пронзительная боль в копчике и всём теле пронзала. Антон не понял как это произошло, но он лежал по среди дороги,а прямо перед его лицом стояла большая чёрная иномарка. "Сука, ну что ещё должно случится, чтобы этот день был окончательно провален???" И кажется он понял что... Из машины выходит мужчина, и не абы какой, а Арсений Сергеевич Попов собственной персоны. "Ах, ну да, вот что должно случится..." -Сука! Ты куда на красный выпепся!? Вопрошал мужчина, протягивая руку, но юноша его не слышал, звон в ушах не давал этого сделать. Брюнет поняв, что ему ничего не ответят сам схватил парня за руки и потянул на себя. А дальше, а что дальше? Всё как в тумане дальше...
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник