ID работы: 11444890

i kiss you, i miss you.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

lil peep - lil jeep

Настройки текста
Примечания:
«это пиздец» — шёпотом произносит хината, — слава богу, его не слышат, — прежде чем чужие губы лягут на его собственные. рыжеволосый никогда не думал, что будет целоваться со своим крашем, — мией атсуму — стоя в школьном коридоре, после последнего урока. адреналин по венам так и превышал отметку допустимого, а сердце в пятки ушло. от всех этих чувств, хинате затуманило глаза и он бы упал в обморок, если бы не тёплые руки блондина, что подхватили его. потом шоё осознаёт — он не умеет целоваться. вообще. то есть, он даже ни разу не целовался. ещё и разница в росте мешает. чёрт! хината разрывает первый поцелуй, такой сладкий и волнительный момент в жизни каждого подростка и под расспросы и недоумевание со стороны атсуму быстро и не разборчиво извиняется, хватает портфель, что смирно лежал на подоконнике и бежит к выходу из школы. да, глупо. да, нелепо. да, хината понимает, что его просто так не оставят, ибо его телефон уже трещит от входящих сообщений. отправителя даже угадывать не надо, всё до отдури очевидно. он ждал этого поцелуя уже полтора года, добивался взаимности всеми способами, а в итоге что? бросил к хуям свои же старания. какой же позор. самый позорный первый поцелуй за всю историю человечества. за пару метров от дома, удостоверившись, что за ним вдогонку никто не бежит, шоё сбавляет темп и пытается отдышаться. в квартире его никто не встречает и это играет рыжеволосому на руку. шоё сразу садиться за злосчастную биологию, чтобы отвлечься от этих навязчивых мыслей, но не получается от слова совсем. то, как мия положил свои руки на талию младшего; как хинате пришлось встать на носочки, чтобы добавить себе хотя бы пару лишних сантиметров; чувство того, что органы перемешаются нахрен и съедят сами себя. хината ловил кайф от этих ощущений, нежных прикосновений и самых искренних чувств с чистой влюблённостью. то, что он видел сегодня — свою смерть. лжеблондинистую чертовку, что страстно целует его снова и снова. мобильник всё ещё умирает от входящих звонков и уведомлений. чёрт! чёрт! чёрт! нужно ответить. перед тем, как взять устройство, шоё с улыбкой вспоминает, как он перешёл границу с «школьный краш» на «школьный краш, который знает как меня зовут». хината глазами пробегается по последним двум сообщениям. из двадцати шести. атсуму <з: шо-кун, тебе не понравилось как я целуюсь? открывай дверь, нам нужно будет практиковаться в этом! на другие смс похожих по характеру и домашку шоё забивает и скорее бежит к входной двери, чтобы после позвонить маме и сказать, что он идёт на ночёвку к «другу». на следующий день хината хвастается перед своим закадычным дружком, с которым он вытворяет разного рода хрень — кагеямой, что умеет целоваться. с языком. на вопросы как научился, ответы не даются. главное, что не на помидорах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.