ID работы: 11450036

Зарисовка

Джен
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бокал полетел прямо в голову. — Блин, Хаято! — раздраженный голос Савады Тсунаеши наполнил кабинет. — Сколько раз я говорил тебе: мне нужен крепкий, крепкий, очень крепкий кофе! Никакого молока! Ровно три ложки сахара! И не нужно мне говорить, что это вредно для здоровья! Не тебе с твоим никотином мне это говорить! И вообще гораздо хуже для моего здоровья будет, если я не закончу с этими документами… Босс Вонголы и в самом деле выглядел хреново: темные круги под глазами и серовато-бледная кожа делали его больше похожим на какого-то несвежего покойника. — И сколько же ты не спал, мусор, раз меня со своей шавкой спутал? — поинтересовался Занзас, опираясь о дверной косяк и ощупывая намечающуюся шишку на лбу. — З-Занзас?! — пролепетал Савада Тсунаеши, сжимаясь в крохотный комочек и пытаясь стать незаметным за собственным письменным столом. Впрочем, с учетом количества бумаг и папок на столе это была не такая уж глупая идея. — Доброе утро, мусор, — усмехнулся Занзас, убирая руки с расквашенного лба. — Должен признать, бросок отменный, я тебя даже уважать стал. — Я уже устал воевать с Хаято, — устало улыбнулся Савада, немного выпрямляясь. — Он все время приносит мне какой-то молочный коктейль вместо хорошего кофе. — Это так мило, Савада, — радостно оскалился Занзас, — но ты же не думаешь, что я спущу тебе с рук этот бросок. За все надо платить, а за удовольствие особенно! Вариец с наслаждением зажег в левой руке пламя и с интересом посмотрел на Саваду: сегодня тот развлекал его, как никогда раньше. Неожиданно мелкий мусор мечтательно улыбнулся и пристально посмотрел на него. — Занзас, пристрели меня, а? Удивительно, но недобосс говорил искренне, он прямо-таки просил варийца. — Напрашиваешься, мусор? — осклабился Занзас, но пригляделся к мелкой сеточке вен, от усталости выступивших на висках Десятого Вонголы, и покачал головой. — Нет, ты не напрашиваешься. Что у тебя такое, мусор? Давай, я тоже посмотрю. Теперь уже два босса склонились над картами, чертежами, отчетами и прочей ерундой. Минуты упрямо складывались в часы, солнце за окном торопилось к горизонту, а до Хранителей начало доходить, что их боссы как-то подозрительно долго остались наедине. — Джудайме! — закричал Гокудера, врываясь в кабинет. — Врррой! — с порога проорал Скуало, проталкивая вперед Хранителя Урагана. — Ты никого еще не успел убить, тупой босс?! Бамс! В голову Скуало врезался толстостенный стакан, Гокудере достался высокий бокал, только чудом не разбившийся. — Кофе! Виски! — в один голос завопили боссы, не отрываясь от бумаг. — Спелись, дьяволы… — ошарашено прошептал Скуало и постарался отступить в безопасное место. Замершего с раскрытым ртом Гокудеру он милосердно утащил с собой. Мечник отправился на кухню, чтобы собрать требуемое. Душу его терзали мрачные мысли о том, каким путем теперь пойдет великая Вонгола, когда два босса нашли, наконец, общий язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.