ID работы: 1145214

Убийца драконов истины мира.

Джен
G
В процессе
41
автор
EvilJU бета
Inga Northern бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Королевство Фиор-это место, где волшебство существует. Магия здесь товар, услуга и оружие. Одними и первых в это мире магией владели драконы. На ряду со звездными духами их волшебством призыва и особыми возможностями, богами которых почти никто не видел, драконы были сильнейшими. Среди всех драконов существовали и самые опасные. Имя данное им Акнологии- драконы армагедона, смерти, разрушения, отчаянья и бесконечной боли. Драконы ,как и все остальные начали делиться своим знанием с людьми. Так появились заклинатели духов, убийцы драконов, убийцы богов. Но никто не хотел быть вместилищем силы Акгологий, должен был появится убийца Акнологий. Шло время, но так и не появлялся тот или та, кто мог бы поладить с величайшими из драконов. Как говорят, что нашелся один человек лет этак девять назад. Говорят что это был мальчик лет семи и он был на столько гениален, что смог освоить еще и магию убийц огненных драконов и еще некоторые другие искусства. Сейчас этот мальчик бродит где-то по миру или уже состоит в одной из гильдий. Об этом мы и узнаем.       Где-то в лесу недалеко от Магнолии открылся портал и из него вывалились, нет правда вывалились! Два человека. Это были девушка и парень. Девушка лет была блондинкой с волосами до лопаток и озорным хвостиком, шоколадными глазами в которых теплится доброта. Одета девушка в голубой топ, такого же цвета юбочку, и туфли (ну и как интересно ей удобно!?), на поясе висит связка ключей, хлыст. Под ней лежал розововолосый парень , атлетичного телосложения, с серыми как небо в пасмурную погоду глазами в черной безрукавке с желтой окантовкой, в таких же шортах, в чешуйчатым шарфом и в сандалиях.       Ну что же начнем нашу историю!!! -Ну, блин я прибью этого ушлепка!!! Я аж воспылал, как хочу его прибить!!!-проорал я на весь лес и тут же получил по башке. -Нацу не кричи! Ты не слышишь это?-и правда там в дали слышны звуки битвы, мечи лязгают и взрывы. -Пошли только тихо,-чуть ли не шепотом произнес я, но на меня уже уставились два удивленных глаза. Знаете, я рад этому удивлению и всем другим взглядам, кроме презрения и ненависти, я многое пережил, и никто не должен об этом узнать. Ну вернемся к нашему чуду. -Ты не заболел…-я закрыл ей рот рукой и утащил её в ближайший кустарник. Битва начала сдвигаться в нашем направлении. Лязг и взрывы все приближались. -Тихо битва перемещается сюда,- тем временем из кустов выскочил я! А за мной Миражанна, Гажил и Венди. Они нападали на меня. Нет это была не тренировка или простая драка, они хотят меня убить. Вот я ухожу из под двойного рева, Мира пытается прибить меня одним из мощнейших своих заклинаний, которое даже в бою не разу не применяла. Она мне про него рассказывала, оно должно изничтожить не только тело но и душу. На мне нет ни одной царапины, я просто изворачиваюсь и атакую мечами! Да за бой я не применил ни одного заклинания. Вот я зашел за спишу Венди, легкий тычек она обмякла и отключилась, я успеваю уложить её и уйди от меча Гажила. -Падаль ты что сотворил с ней?!-проорала Мира и кинулась на меня. Я взял её за запястье, и изменил направление её удара, теперь она покоилась на земле тоже в отрубе. -Гажил забери их в гильдию,-ответом мне послужил тому мне послужил кивок, и какая-то боль во взгляде. -Береги себя огненная голова. Не пропадай, ты должен мне хороший бой драконобоев! Извини Нацу я правда не хотел с тобой драться,- Гажил сделал на себе несколько отметин напоминающих места ударов, взвалил бессознательные тела девушек и куда-то пошел. -Выходите я знаю, что вы там,-прятаться от самого себя нет смысла, да и нужно узнать, что же случилось. Почему я сражаюсь с гильдией, и если это, то о чем я думаю, надо сделать чтобы Люси не узнала об этом. -Если все узнали то давай это обсудим вдвоем,-выходя из кустов я начал разговор с самим собой. -Да можешь не расстраивать она одна из тех кто принял тебя,- эта мысль как камень с души. -Ты хочешь сказать, что они узнали об этом, но как ты же мог использовать что-то другое, а не эту силу?-я не мог злится или что-то еще, просто я находился в прострации что же случилось, что я использовал силу Амелии. -Я использовал силу когда мы были в очень плохой ситуации, я тебе расскажу о ней и обо всем остальном и думаю мы решим, что же делать с этой ситуацией,-мы замолчали у меня в голове крутилась мысль о том что я что-то забыл. -Парни я тут тоже есть вообще-то!- Точно Люси! Мы тут нехило заболтались. -Прости нас Люси!- в унисон проговорили мы и почесали затылок, правда у меня была улыбка, а у другого меня была смесь грусти, боли и разочарования. -Так давайте все обсудим….-сказал будущий я и мы начали наш разговор.       Оказалось, что в битве с просящими, чуть не погибла Эльза и тогда то я и использовал силу Амелии. Это увидела Мира, Леви, Гажил и Грей. Сначала меня просто старались избегать. Потом некоторые в открытую заявляли, что ненавидят меня. Это продлилось пол года потом на меня напали убийцы, я их раскидал, тогда мне снесло планку, я убил трех из наемников один из них успел мне рассказать что их наняли Хвост феи. Я тогда впал в бешенство, и стер целый горный хребет одним махом. После этого два месяца прошли в более мене норме. И вот наступил день на меня напали целым скопом, если бы не пламенная магия, мечи и рукопашный бой я бы точно их поубивал. Я спасся благодаря Эльзе, она дала мне шанс выскользнуть из гущи боя. С тех пор я брожу по миру и становлюсь сильнее, чтобы не использовать силу Амелии. Помогая своей бывшей гильдии, когда она была в опасности. К примеру они попали в параллельный мир , тогда я в одиночку только со своими мечами разбил целую армию, вот только последствия таких потуг были очень нехорошими. Я целую неделю провалялся в кровати. Потом все-таки смог при помощи магии Амелии переместится обратно в свой мир. В этом времени у меня остались только Эльза, Гажил, Люси и Грей, а Хепи убили эта белая кошатина убила моего друга, я готов был разревется и биться в истерике. Самые близкие люди предали и ненавидят меня, это снова происходит. Закончив рассказ моя будущая версия, как и я уже просто плакали. Глаза покраснели и болят, горячие и соленые капли окропляли землю с завидной даже для ливня скоростью, внутри все разрывалось на части и жгло сильнее каленого железа. Люси подошла к нам и обняла. -А ну хватит идиоты! Вы же самые сильные! Вы всегда были надеждой для гильдии! Они просто ослепли и не видят этого! И не смейте плакать!-прижав на к себе кричала Хартфелия, Это подействовало внутри перестало жечь и осталось только тепло и спокойствие.       Когда мы пришли в нормальное состояние. Мы начали обсуждать план действий. Оказалось, что почти вся наша гильдия уплывшая на волчий остров пропала вместе с островом пропала, оказалось что там было нападение и прикрывшись защитным заклинанием они пропали на семь лет. И мы решили ничего не менять, просто будем готовы к этому. Можно лишь применить силу против просящих раньше. Договорив с ним мы открыл нам путь с помощью магии Амелии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.