ID работы: 11456509

Эх, ты, неумёха!

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэй! Алексис недовольно хмурится и простирает руки вверх. Для Старскрима она выглядит как забавный и недовольный чем-то ребёнок в этот момент. Сикер тихо хихикает и спустя пару секунд всё же отдаёт ей пакет муки. Девушка его принимает и ставит на стол. — Это довольно низко так шутить с человеком ниже тебя. Старскрим кротко улыбается. — Ты считаешь рост минусом? — Не то чтобы. Алексис достаёт из нижних тумбочек все другие ингридиенты, а Старскрим тем временем размышляет, зачем же он решил провести время с ней таким образом. Не погулять, не почитать вместе. А заняться готовкой. И не просто готовкой, а готовкой блинчиков. Такое смешное слово на самом деле. Алекса отвлекает его от размышлений звуком постукивания венчика. — Давай на этот раз ты мешать будешь? Ты же в прошлые разы видел, как я это делаю? Да, видел. И смотрел внимательно, с неким энтузиазмом. Даже не так - с трепетом. Алексис тогда выглядела очень спокойно, что можно было крайне редко увидеть, особенно учитывая нынешнюю ситуацию с обеими фракциями. Переживания вообще не уходят. Но Алексе идёт спокойствие. Поэтому Старскрим аккуратно берёт венчик и размешивает то, что девушка положила в миску, чтобы она не расстраивалась и не убирала крупицы этого состояния. Конечно, на самом деле, он не особо обращал внимания на то, как девушка готовила. Смотрел в большинстве своём на лицо. — Эх, ты, неумёха! Алексис, смеясь, забирает у него миску. Не дай бог всё уронит. Старскрим прикусывает губу и скрещивает руки. По крайней мере он старался. Он улыбается, когда всё же понимает, что Алексис засмеялась, но вида не подаёт. Девушка проделывает ещё несколько манипуляций с ингридиентами и ставит посуду на кухонный стол. — Теперь тесту нужно настояться. Добавим ещё масло... Старскрим ощущал себя неким гостем, который просто наблюдает за хозяином дома и ничего не делает. Хотя это он изначально предложил Алексис руку помощи, да и хотелось научиться готовить, но девушка, сама того не осознавая, взяла всё в свои руки. Вновь. Сикера коробит, появляется непонятное желание. Вскоре он обнимает Алексис со спины. Как же она настрадалась и перетрудилась, бедная. Алекса вздрагивает и краснеет. — Т-ты сказал это вслух, Старскрим. Старскриму уже наплевать. — Но это чистейшая правда, что я могу поделать? Он улыбается. Никогда до неё он так часто не улыбался. Нужно ли ей это знать? Вовсе не обязательно. Ещё расстроится. Старскрим невесомо целует чужую макушку, прикрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.