ID работы: 11457159

Жизнь или суицид

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*Серёжа-скрепка* Арс збери мня я в клбе мнд плозо *Арс* Ты опять пережрал? *Серёжа-скрепка* У мня в глзах всн плявет *Арс* Серёга, блять, скоро буду, держись! Так, что мы имеем? Два нажравшихся друга, один может суициднуться, а другому что-то подмешали. Пиздец конечно. Арсений решил написать Тоше записку на случай, если тот проснётся. *Антош, я скоро буду, не чуди, пожалуйста. С любовью Арс* Арсений быстро собрался и спустя 5-7 минут уже ехал в клуб, который был неподалёку, всего в 10-15ти минутах езды. Вокруг было довольно-таки спокойно, лишь единицы машин проносились по ночной дороге. Попов водил очень аккуратно «Как дед», так ему говорили друзья. Уже через несколько минут Попов выехал на главную дорогу и вдруг удар… Машина учителя была полностью раскурожена, а фура, водитель которой въехал во владельца BMW, была почти цела. Скорая… *** Матвиенко настойчиво звонил другу в надежде на помощь, жаль то, что он не подумал позвонить в скорую… В комнату под буквой «М» зашло два больших мужика в чёрном. — Ну что, побухал? С этими словами один из них подошёл и схватил беспомощного мужчину за горло. — Вы кто такие? Запинаясь произнёс Сергей. — Мы? Думаю, это не так важно, важно то, что благодаря тебе мы убили сразу двух зайцев… Улыбаясь, говорил амбал. — Тебя и. как там его? Попова? Спросил он у соучастника. — Арс… — Да-да, именно его. Тебе осталось в лучшем случае час, а потом всё. — Что вы мне подмешали?! — Мы — ничего. Это всё Ира, продажная девчонка. Спустя минуту Серёжа вновь лежал и умирал один. *** Антон открыл глаза. Он не помнил, как оказался в квартире учителя. Конечно, в одного выжрать бутылку водки, да и отрезветь за пару часов он бы не успел. Встав с кровати, Шастун направился на кухню, так как жажда давила безумно сильно. Обойдя кватриру, парень смутился, Арсения нигде не было. Тоша решил ему позвонить, и на тумбе, где лежал телефон, он нашёл записку: *Антош, я скоро буду, не чуди пожалуйста. С любовью Арс* — Ой, Арсений Сергеевич, это, конечно, очень мило, но где вы? Произнёс в слух подросток, с каплей страха и непонимания. *Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети* Железная женщина повторяла это столько, сколько звонил Шаст. Эти слова вселяли страх, не может же он потерять ещё одного важного для него человека… или может? Так, Антон, меньше думай, больше действуй, где он может быть в такое время? Тоша решил позвонить единственному другу, может, он что-то знает. *Поз* — Тебе чего не спится? — Арс… Его нет дома и на телефон он тоже не отвечает. — Позвони ещё раз. — Да какой ещё раз? Я звонил раз 10, а то и больше. — Так, Антох, не паникуй, найдётся. — Дима, я боюсь. — Да не ссы, утром в школе переговорим, а сейчас пиздуй спать. Всё, отбой. *Позов отключился* Всю ночь подросток не спал из-за мыслей о педагоге. Похоже, он тоже не равнодушен к нему… *** Утром в квартире кроме Антона и кота никого не было. Это снова настораживает. *** Первый урок алгебры. На нём объявили страшную для Антона новость… — Здравствуйте, садитесь. *Класс сел* — Этой ночью ваш учитель русского попал в ДТП. Дима взглянул на Антона, с лица которого стекали слёзы, его мир рухнул. — Что с ним? Спросил кто-то из одноклассников. — Состояние тяжёлое, но он жив, его доставили в больницу, там прооперировали, сейчас, насколько я знаю, он без сознания. Шастун положил в портфель свои вещи и молча вышел из класса. — Так, Шастун, вы куда это намылились? Не обращая внимания, парень вышел из кабинета. *** — Здравствуйте, где я могу найти глав.врача? — Он в своём кабинете. Стойте, а вы кто такой? В ответ лишь молчание. — Стойте! Я вам говорю, остановитесь, я сейчас позову охрану. И вот Антон уже стоит в кабинете у доктора, который докладывает ему о состоянии Попова. Как же всё быстро меняется, вот совсем недавно Арсений бегал по больницам, волнуясь за Антошу, а теперь сам Антоша бегает… Ничего не вечно… — Его сейчас оперируют, состояние серьёзное. — Можно на него взглянуть. — Нуу, можем пройти в операционную. Тело учителя лежит на операционном столе, вокруг четыре врача борются за жизнь Арса. Антон простоял минут 30, внимательно наблюдая за пульсометром. Из помещения выбежала девушка, она направлялась к главному врачу, Шаст догнал её и начал расспрашивать, та ему лишь сказала, что срочно нужен донор крови, либо пациент умрёт. Шастун преследовал её да самого кабинета, из которого в скором времени вышел доктор и мед.сестра. — Антон, какая у тебя группа крови? — Вторая положительная. — А у Попова? Мужчина обратился к суетившейся девушке. — Тоже, вторая положительная. — Шастун, вы готовы стать донором? — Да, конечно. *** Лёжа на кушетке возле Арсения, Антон услышал писк прибора. Дальше всё как в тумане. — Дефибриллятор! — Разряд! — Разряд! Тоша не помнил ничего, когда он очнулся, он был в палате, оглядевшись, он увидел учителя. Это его обрадовало. Живой! Антон встал с койки и подошёл к педагогу. Разглядывая его с ног до головы он произнёс шёпотом: — И я вас люблю, Арсений Сергеевич…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.