Я обожаю Милковичей...

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
der Frosch бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Громкие голоса, вопли и смех снизу с успехом разрушали тишину, в которой я так нуждался. Тишину, спокойствие и одиночество. На первом этаже собрались все. Все, кроме мамы, конечно же. Даже Джимми, отложив свои вечно тревожащие дела, смог найти время для семьи, Мэнди и наши соседи. На самом деле, последние часто заходили к нам в подобных ситуациях, да и просто так. Никто в свою очередь претензий не имел. Кевин с Вероникой давным давно стали частью Галлагеров.       Курил я не так уж и много, но в этот момент уничтожающаяся сигарета в руке была четвёртой подряд. Слёзы перестали литься ручьём, заставляя прятаться; кровь, которую так и не удосужился смыть, давно засохла, отчего казалось, что это не телесная жидкость, а кожное шелушение. Впрочем, какая разница? Сейчас это не имело никакого значения. Да что мелочиться, сейчас вообще ничего не играло значимой роли. Единственное, о чём я думал, — это о скорой замене табачного изделия, так как данное вот-вот отдаст все содержащие в себе «силы», и парень, причинивший за сегодня огромную боль во всех аспектах: как физическую с моральной, так и возможно психологическую.       Не скажу, что у меня были серьёзные намерения и надежды на Микки. Он с самого начала был для меня чем-то недосягаемым из раздела «то, что не могу себе позволить». И вообще совсем потерялся тогда, когда парень начал удовлетворять практически все мои потребности. Секс — это бесспорно хорошо, однако теперь появилось и невероятное желание быть рядом не только в качестве проститута. Хотелось проводить и дарить больше времени ну и естественно получать то же самое в ответ.       По взгляду, как говорила Мэнди, лёгко вычислить, если человек влюблён в тебя. Правда, я так и не понял, что он из себя представляет, как выглядит? «Поймёшь, как увидишь», — снова со слов моей далеко не миловидной подружки. От Микки не исходило ничего, помимо агрессии и недовольства, как и от его взгляда, когда тот устремлялся в мою сторону. Брюнета можно назвать тёмной, грозной грозовой тучей, или же сравнить с каким-нибудь дворовым хулиганом, каждый день вплетающимся в драки, может, просто конфликты, которые позже всё равно заканчиваются потасовками. Хотя так оно и было…       Всё-таки не стоит забывать о том, как Милковичи пытались меня убить несколько лет назад. При всём при том, Мик ещё и сидел в тюрьме как-никак. Да, в голове крутится много мыслей, чтобы оправдать парня, сказать, что на самом деле он хороший. Их я старался сразу отгонять подальше, внушать себе насколько он отвратителен. К сожалению, безуспешно.       Подушка, находившаяся под спиной, дабы смягчать положение, съехала чуть вниз, отчего позвоночник опирался о стену и в спине отдавало несильной, оттого не менее неприятной болью. Я, скрестив ноги, пытался рассмотреть что-то в непроглядной темноте, медленно потягивая никотин. Света и правда совсем не было. Только смехотворный лучик от уличного фонаря, теряющего свою силу освещения от расстояния до второго этажа. В потерянности я совсем не расслышал приближающиеся шаги. Удалось разобрать их уже тогда, когда дверь резко открылась.       — Лип? — стоящая за порогом Мэнди выпрямилась, увидев находящегося в комнате.       — Филиппа здесь нет, — прохрипел в ответ я, надеясь на то, что девушка сразу же уйдёт.       — Вижу. А ты чего тут один?       Вопреки моим желаниям, брюнетка проходит дальше и, закрывая за собой дверь, присаживается рядом.       — Что случилось?       Милкович аккуратно вынимает из моих пальцев сигарету и касается до сих пор мокрой щеки. Мы несколько секунд смотрим друг другу в глаза, затем Мэнди, предварительно осмотрев не самое лучшее состояние как тела, так и меня самого, вздыхает.       — Йен…       — Всё нормально.       — Самое тупое, что можно было сказать.       Ответа она так и не услышала. С ещё одним вздохом пристроилась спиной к стенке, посмотрела в неизвестном направлении вперёд. Честно говоря, с Мэнди атмосфера сменилась. То есть нет, настроение совершенно не поднялось, просто стало чуть спокойней. С ней мне всегда было комфортно даже в таком, казалось бы, напряжённом молчании.       — Почему ты весь день интересовался свадьбой? — повременив с продолжением, девушка вновь посмотрела на меня. — Почему спрашивал про проявления влюблённости? Почему сейчас вместо того, чтобы находиться в кругу близких, сидишь один в полной меланхолии?       К глазам снова подступили слёзы, возвращая уже утихшую боль и тихие страдания. Я успел прикусить дрожащую губу перед тем, как подруга, пересев, притянула меня к себе. В момент, когда тонкие пальцы прошлись по макушке до шеи и обратно, все усилия перекрыл неосознанно раздавшийся всхлип, а после него и прерывистое дыхание. Мэнди едва дотронулась губами до всё той же макушки и прижала меня к себе крепче. Этого как раз и не хватало. Никогда бы не подумал, что в одночасье мы поменяемся ролями, ведь именно я всегда успокаивал и поддерживал приятельницу.       Шумы, мешающие совсем недавно, будто приглушились, а всё внимание ушло на руки, продолжающие нежно поглаживать по затылку. То же самое можно было сказать и о представительнице рода Милковичей. Филипп напрочь вылетел из головы, заменившись волнением уже за меня. Девушка, отгородившись от собственных желаний, концентрировалась только на приступе лёгкой истерики и не оставляла обладателя в один из трудных периодов одного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.