ID работы: 11465987

Атака котов.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Война.

Настройки текста
Были две расы на земле. Люди и фурри. Фурри разделялись ещё на два типа: полноценные фурри и неполноценные. Сначала были только люди на нашей планете Земля, но потом что-то произошло и пошёл какой-то неведомый резонанс. Есть люди и фурри которые не любят воевать и они готовы к миру, но.. К сожалению, не всем даны такие качества. Люди начали захватывать территории которые полу люди хотели себе присвоить. И в данной войне участвовал человек под именем Кицу Ито. Сейчас ему всего 16 лет. Большинство людей на войне - были подростки. Потому что был и так же вирус под названием - фурривирия. Вирус распространялся в большинстве на подростков. Он начал распространяться после появления на земле этих монстров, как оговариваются некоторые. Оказавшись под влиянием данного вируса вы опасаетесь заиметь себе уши и хвост. Это всё началось в школе где учился Кицу Ито. Но в дальнейшем будем надеяться что этот пацан заведёт друзей. В школах существовали правила которые запрещали унижать другие расы и устраивать фаталити(битвы), ибо разрушиться всеобщее образование и школы тогда станут не нужны. А кому это нужно? Правильно, никому. Но в школах всё равно обучали самообороне. Потому что новое поколение должно уметь воевать, так как на дворе 21 века сейчас это и происходит.

***

Был обычный день в одной из подобных школ. Но было кое-что новенькое. И это были новенькие ребята из другого города, которые перевелись в школу Буда-га-Ока. Их было 5. Звали их: Илья, Лера, Диана, Ира и Даша. Они были друзьями и двое из них попали в класс к Кицу. Они разделились в коридоре и помахав друг другу на прощание, разбрелись по классам. Как оказалось, Лера и Даша были в одном классе и были безумно этому рады. Как раз таки в тот момент они встретили Кицу. Они познакомились с Ито очень странно. В этом классе он был единственным кроликом, и было так же очень много котов. Один из них такой подошёл вместе с лисом. Кота звали - Нориаки Какёин, а лиса - Куджо Джотаро. Громилы ещё те если честно. Лера и Даша дико перепугались когда увидели их. Им стало страшно от того что такие мускулистые дядьки учатся в старшей школе. Кот и лис позвали Кицу по имени и наоборот. Вот так и узнали Даша и Лера их имена. Как бы они не хотели, их заметили как новеньких в этом классе. Да и плюсом они были единственные люди в этом классе. Но вскоре может это и изменится - никто не знает. - Эй, вы двое? - их грубо позвали. - Ты про кого это? - спросила Лера. - Про вас. - ответил черноволосый. - Вы же новенькие, правда? - Ну да, а тебе есть что сказать нам двоим? - вмешалась в разговор Даша. - Мне просто интересно, а почему вы перевелись именно в нашу школу и вообще переехали в наш город? - Это такая интересная информация?._. - сказал Кракен(кличка Даши). - Ну а что? Вы не можете сказать? Просто интересно стало. - А, Кракен, он скорее всего выглядит так угрожающе, но на самом деле он безобидный? - прошептала Лера Даше на ухо. - Возможно, не знаю. - та тоже переключилась на шёпот. - Ладно, ладно, по мнению родителей здесь безопаснее город, чем у нас. - От чего безопаснее? - спросил кот. - Наши семья дружат. Но и так же они считают что народ фуррий безопаснее. Ибо этот город где вас больше всего. - Ммм, вот оно как. - теперь уже послышался 3 голос. - Меня, кстати, зовут Кицу Ито. - они все развернулись и увидели два разных глаза перед собой. - Ты.. С гетерохромией родился? - поинтересовалась Лера. - Да, есть такое. - Лаааадно. Зашибись, чётко. Кстати, меня зовут Дарья. Можно просто Кракен. - А меня зовут Лера Морозова, можно просто Борщ. - Я Куджо Джотаро. - Я Нориаки Какёин. - Ну что ж, приятно познакомиться. - немного наклонив голову в бок, улыбнулась Даша. - Кракен, ты только посмотри на то какой у него пушистый хвост! Твою налево! Он слишком милый с этим хвостом!!!!! - Лера резко подбежала к Куджо и начала тереться лицом о хвост. - Эй, какого чёрта ты творишь?! - тот в миг озверел и пытался отобрать хвост. - Да ладно тебе, Джотаро. - начал успокаивать того Нориаки. - Что за.. Хуйня? - выразился Кракен. - В смысле? - Лера отвлеклась. - Почему ты обнимаешь хвост незнакомого человека? Ходят слухи что они заразные. - Апчхи.. - Лера прикрыла нос рукой. - Я не думаю что мы заразные. - у зайца зашевелились уши от издаваемых звуков Лерой. - АПЧХИ! - Лера уже конкретно начала чихать. А Какёин и Джотаро тем временем смотрели на это всё с выпученными глазами. - Во, я же говорила. - Кракен начала за умничать. И у Леры внезапно появился свет возле её бёдер и на голове. Спустя секунд 10 этот яркий свет перестал ослеплять других и у неё на голове виднелись лисье уши и лисий хвост. - Охуеть. - О господи, она стала лисой как и я?! - Походу да._. - А я и не удивлён. Все повернулись на Кицу. - Что ты сказал? - Лера повернула свой злобный взгляд на зайца. - Ну, я знал. В интернете читал. - В СМЫСЛЕ ТЫ ЗНАЛ?! КАКОГО ХЕРА ТЫ ТОГДА НЕ СКАЗАЛ?! - Ну я хотел по эксперементировать, проверить. - Апчхи. Другие снова насторожились. - АПЧХИ! Снова ослепляющий свет и Кракен становится змеёй. У неё появляется змеиный хвост. - АААААААААААА! ЧТО ЭТО ТВОЮ МАТЬ?! Джотаро конечно пошевелил своими ушами от недовольства, что издали такой громкий шум, но его уже это не удивило ничего. Какёин с Кицу тоже были удивлены, но не сильно. - Теперь я могу сниматься в хентае) Тем временем у других. Ира, придя в класс, начала осматривать всех и увидела Бога.. В прямом смысле бога. Бога ЯТО. Девочка охуела от такого поворота, так как фанатела по аниме Бездомный Бог. Это весьма странно. Но если честно, весь мир этот странный. Кому не всё равно? Ира сразу направилась к Ято расспрашивать о школе и о нём самом. - Ты похож на одного человека из аниме. Бездомный бог - Ято. - Хмм, но меня и так зовут Ято и я Бог. И вообще-то я не бездомный. - ... - девушка задумалась о всём срущем. - Но ты человек. Так что давай дружить, аниме друг?^^ - Ну ладно, только заплати мне. Мы же друзья. - "Хммм.. Это на кого-то похоже.." - задумавшись, у Иры начали появляться воспоминания о Дарье и её проделках.

***

Прозвенел наконец-то звонок с урока. Первого урока как такого не было ни у кого, все учителя были на собрании по поводу начала нового учебного года. Все вышли в коридоры. Диана и Илья встретились среди этой толпы Леру, Дашу и Иру... Но одно маленькое но.. С ними были какие-то пацаны. - Эм.. Лер, ты объяснишь всё это? - с подозрением сказала Диана. - Я согласен с Дианой. - внезапно послышался голос Ильи и его башка оказалась возле Дианы. - Ааа.. Это наши новые друзья, так скажем. - Еба, ДжоДжо референс. Пока они спокойно разговаривали, то школа в буквальном смысле начала сотрясаться. Все девятеро человек выбежали на улицу и посмотрели на крышу школы. Лера первая заметила силуэт который горел синим огнём. - Это.. Стоп.. Я правильно понимаю и вижу кто это?.. - слова Леры прозвучали очень непонятно. - О господи, боже мой, блять.. Это Рин Окумура! - озверел Кицу, он был зол. - Как же ты заебал уже! На своих крышах сидеть сука! СЛЕЗАЙ ОТТУДА, СИНИЙ ПОДХУЙНИК! - Ито уже начал орать чтобы тот его услышал. - Господи, хватит орать, ты, непонятная херня! - и демон полетел с крыши на них. - ААААА! БЛЯЧЬ! ЭТОТ САТАНА СЮДА ЛЕТИТ! - Кракен забежала за Иру в страхе. Ира сделала тоже самое, но приземлившись на корточки возле Ято. У Леры вообще поднялись волосы на хвосте дыбом и она спряталась за Джо Джо. Но как оказалось, этот сатанюга приземлился мягко. - Привет. - Ты - Рин Окумура?! - начала вопить Лера. - Пошёл нахуй, я обосралась. - прошипела Кракен. - Ну и ну. - Такого поворота сюжета никто не ожидал. - проговорила Ира, до сих пор трясясь в страхе. - Допустим. - Какёин вообще встал в ступор. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.