ID работы: 11466759

Лань Хуань и его геро... Кхм, злодей сердца(2)

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цинцю говорит что ему не идёт алый. Долгое время Цинцю отказывался даже разговаривать об этом. Пресикал все на корню, уходил или менял тему разговора. Но когда Сичэнь чуть ли не каждый день смотрел на него умоляющим взглядом сдался.       Его худая фигура в красном смотрелась идеально, жаль только что лицо было скрыто вуалью. Но он был все равно великолепный, запах мяты и чая теперь не заглушали другие травы, и это сводило у ума, хотелось уткнуться в шею своего возлюбленного и дышать, дышать и дышать. Пока не умрёшь, пока не подавишся воздухом.       Когда они держали церемониальное вино в кубках Сичэнь не отрывал взгляда от немного розовых пальцев. Кожа у его возлюбленного была бледная, казалось намелованная*, но от того что одежда была красной она бросала блики на кожу, и создавалось ощущение что пальцы были нежно розового оттенка.       Когда он услышал что теперь они пара скреплённая тремя поклонами, и Цинцю, и Сичэнь были рады, но если по лицу альфы все было понятно, то что скрывалось за вуалью оставалось загадкой. Но он все аккуратно, невесомо, но все же цеплялся за руку Хуаня.       Пока старейшины клана Лань и остальные лорды перемывали кости "жене" их клана Цинцю было страшно, страшно от того что это может закончиться. Он видел много браков, и все они закончились весьма печально, а Цинцю не хотел оставаться один с кучей детей, когда его Хуань будет с другой.       Когда они пошли в спальни отделённые для них Цинцю остановился на пол пути и так же невесомо, как и бывало придержал своего мужа за рукав. Вуаль скрывала лица за что он был благодарен ведь их глазах его мог политься целый град.       Сичэнь видел заминку своего мужа, и просто аккуратно взяв того на руки, под вялое сопротивление пошел дальше. Когда они зашли внутрь то альфа посадил свое сокровище на кровать и сел перед ним на колени. Его омега сидел склонив голову, альфе это не понравилось и он приподнял вуаль. Увидев мокрые глаза, и слезу которая только вышла из глаза альфа испугался.       — А-Цзю, что такое? Почему ты плачешь? — задав этот вопрос мужчина начал сцеловововать слезы. — Что такое?       — Мне страшно... Я боюсь что это закончится... Я видел слишком много развалившихся браков. А может ты тоже променяешь меня на кого-то? Я просто... Не хочу чтобы ты уходил...       — Шэнь Цзю, точнее Лань Цзю, я тебя никогда не оставлю, никто не сможет быть таким же, таким же нежным и милым, никто не сможет стать моим злод... Кхм, героем сердца, так как он у меня уже есть, это ты — было видно что А-Цзю собирался возражать, и по этой причине не дав проговорить не слова Сичэнь накрыл мягкие и нежные губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.