ID работы: 11473852

Сестра Романа

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Райли Я стою перед заброшенным домом.В этом доме сейчас находится мой брат близнец.Я вошла и пронеслась на вампирской скорости в конец дома.Роман вышел из комнаты.Я подбежала к нему и опрокинула его на пол,нависая над ним. -Райли?-прошептал он не веря своим глазам. Я улыбнулась.Роман не говоря ни слова крепко обнял меня.Я легла на его грудь и расслабилась.Но вот в дом входит Гретта и усыпляет Хоуп которая собралась убежать.Мы встаём и я подхожу и крепко обнимаю маму.Мама обняла меня в ответ.Мама отстранилась и прижала Хейли к стене пробивая её грудную клетку.Но вдруг Хейли сломала ей палец где находилось кольцо от солнца и выбежала с ней из дома.Они загорелись. -Нееееееттт!-крикнула я и упала на колени перед горящем телом мамы. Никлаус попытался свернуть нам шеи,но нам помог Элайджа.Я взяла брата и Элайджу за руку и исчезла появившись в доме Далии. -Далия!Далия!-крикнула я на весь дом. К нам подбежала Далия и заключила нас с братом в свои крепкие объятья.Мы заплакали. -Хватит.Идите в комнату нас с Элайджой надо поговорить.-прошептала Далия. Я взяла руку брата и побежала в комнату.Отпустив его руку я села на подоконник и заплакала.И тут меня обнимают такие родные,любимые руки.Я повернула голову к брату.Он взял моё лицо в свои ладони.Приблизившись к моему лицу он нежно поцеловал меня в губы и крепко обнял прижимая к себе.Я уткнулась носом в его шею и снова заплакала. -Солнышко ну не плач.-прошептал Роман поглаживая меня по спине. Я успокоилась и позволила ему поднять меня на руки.Он уложил меня в кровать и лёг рядом,обняв.И мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.