ID работы: 11479059

Salvation

Гет
NC-17
Завершён
1912
автор
Размер:
190 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1912 Нравится 293 Отзывы 292 В сборник Скачать

Takashi Mitsuya

Настройки текста
      Сачи Хасимото можно назвать поистине счастливой. Она не знала за какие заслуги в этой или другой жизни судьба преподнесла ей Такаши. Девушка знала лишь то, что ей несказанно повезло с ним.       Он был идеальным. Серьёзно, ни одного изъяна. Сначала Сачи немного побаивалась этого и называла Мицую «демоном», но быстро привыкнув, она лишь сильнее влюбилась в него.       Хасимото лежала на кровати парня и из-под опущенных ресниц наблюдала за тем, как Такаши убирает игрушки за своими сёстрами, Луной и Маной. Они так измучили бедного братика и его возлюбленную, что те, как только освободились от шабутных девчонок, сразу устало выдохнули и чуть не свалились с ног. Закончив небольшую уборку, парень плюхнулся на кровать. Сачи немного подвинулась к стене, освобождая для него место, и тот лёг рядом.       — Устал? — спросила она. Такаши кивнул головой, притягивая к себе девушку. — Я же предлагала свою помощь.       — Ты в гостях, — ответил он, и Хасимото цокнула языком. — К тому же они сегодня слишком активные, ты и так утомилась.       — Знаешь, мне бы хватило сил на то, чтобы хотя бы немного помочь тебе, — недовольно пробурчала Сачи и краем глаза заметила улыбку Мицуи. Он всегда делал всё сам, отказываясь от любой помощи, и иногда это раздражало её.       Он ничего не ответил на это, а только убрал выбившуюся прядку волос и поцеловал девушку в лоб. Потом в щёки и нос. И только в самом конце в губы. Это было мимолётное касание, но оно вызвало столько эмоций у Сачи, что та чуть не задохнулась от их переизбытка.       — Люблю твою реакцию на мои прикосновения, — Такаши вновь улыбнулся и зарылся ладонью в мягкие волосы девушки. — У нас есть немного времени, пока Луна и Мана спят. Давай отдохнём, а когда придёт мама, сходим прогуляться?       — Хорошо, — Сачи потёрлась щекой о накаченную грудь парня, блаженно прикрывая глаза. Но когда до неё дошёл смысл последних слов, она резко приподнялась на локтях. — Стоп. Что значит «когда придёт мама»? Ты хочешь сказать, что она сегодня придёт? Я её увижу?       — Ну да. Заодно познакомитесь, а то девочки один раз проболтались о том, что к нам домой приходит «жена Такаши», — Мицуя тихо хихикнул, а когда увидел лицо девушки, наполненное ужасом, и вовсе рассмеялся. — Она у меня хорошая, вы подружитесь.       — Ты не мог предупредить? Я бы подготовилась, что ли, — возмутилась Хасимото. — Сколько времени? Я ещё успею купить что-нибудь к чаю?       Она начала перелезать через парня, но была остановлена крепкой хваткой на своих бёдрах. Девушка окинула его непонимающим взглядом и старалась не двигаться в этой довольно пикантной позе.       — Не паникуй, милая, всё будет хорошо. Просто полежи здесь, со мной, — он устало вздохнул, и, обхватив Сачи за талию, повалил её на себя. — Отдохни немного, тебе это нужно.       Девушка хотела ответить, что и ему это необходимо, но решила промолчать, дабы избежать ненужных споров. Она лишь поудобней устроила голову на его груди и заснула в таких комфортных и любимых объятиях.

***

      Послышался громкий топот детских ножек и звон ключей. Сачи открыла глаза и зевнула. Она так и лежала на парне, который обвил её талию своими руками, даже не думая отпускать её. Девушка легко, почти невесомо, провела пальчиком по брови Мицуи и слегка подула на его лицо. Он мило поморщился и приоткрыл глаза.       — Такаши, подъём, — Хасимото предприняла попытку подняться с него, но тщетно. — Вставай, девочки проснулись.       — Ещё пять минуточек, — сонно пробормотал он, усиливая свою хватку. — И даже не пытайся вырваться, милая.       Сачи тяжело вздохнула, но высвободиться больше не пыталась. До того момента, пока не послышался звук шагов, который всё ближе и ближе подбирался к месту, где они проводили время. Ущипнув Такаши за бок и почувствовав, что чужие руки её больше не держат, она мигом вскочила на ноги и села за стол. Судорожно расчесывая волосы, девушка заметила, как Мицуя поднялся.       Мысленно попрощавшись с жизнью, она медленно встала со своего места, намереваясь выбежать из его комнаты, но парень не позволил ей этого сделать. В два шага он оказался рядом с Сачи, а потом медленно наклонился и поцеловал её. По телу девушки прошла дрожь. Одной рукой она обняла парня за шею, притягивая его ещё ближе к себе (хотя, казалось бы, куда уж ближе), а другую положила ему на щёку. Такаши чуть слышно застонал ей в губы, и у девушки возникло ощущение бабочек в животе. Переместив руку с шеи на голову парня, она ещё сильнее притянула к себе Мицую и впилась в его губы со всей страстью, которая у неё только была. Он удивился, но не отставал.       А потом дверь открылась.       Сачи быстро спрятала своё покрасневшее лицо в шее парня. Его горячие прикосновения ощущались даже через слои одежды. Пальцы аккуратно выводили круги на её талии, когда он поднял затуманенные глаза и увидел… маму. Такаши слегка улыбнулся уголком раскрасневшихся губ, представляя реакцию девушки, когда она узнает, кто именно им помешал.       — Привет, мам, — весело сказал он и почувствовал, как девушка вздрогнула. Она подняла голову, широко раскрыла глаза и уставилась на женщину.       — Привет, сынок. Так это и есть та самая «жена»? — мама Такаши приветливо улыбнулась Сачи, которую наконец-то выпустили из объятий.       — Сачи Хасимото, — девушка слегка поклонилась. — Рада с вами познакомиться, госпожа Мицуя.       Женщина улыбнулась и еле заметно кивнула. И девушка, и госпожа Мицуя были смущены из-за всей этой ситуации. Единственный человек, которому было относительно всё равно — это сам Такаши. Он же и нарушил повисшую неловкую тишину:       — Ужин в холодильнике, его нужно только разогреть. Мы присоединимся через несколько минут, хорошо? — женщина кивнула и поспешила удалиться из комнаты.       Как только дверь закрылась, Сачи облегчённо выдохнула и кинула злой взгляд в сторону парня.       — Никаких поцелуев сегодня, — недовольно проговорила она, на что Мицуя усмехнулся. — Ты наказан.       — Ох ты! И как же мне искупить свою вину? — наигранно ответил он, оттесняя девушку назад, к столу. — М?       И куда только делся милый Таканчик?       — Ну… для начала перестать смущать меня, потом присоединиться к твоей маме и сестрёнкам, а после проводить меня домой, — Такаши кивнул и прижал Хасимото своим телом к столу. — И всё это без поцелуев.       — Нет, — парень лукаво улыбнулся и наклонился к девушке так, чтобы их лица были на одном уровне.       — Нет? — наигранно переспросила она, упираясь ладошками ему в грудь и пытаясь отодвинуть его от себя. Он отрицательно покачал головой. — Така-чан, имейте совесть! Твоя мама только что спалила нас, когда мы занимались не очень пристойными делами, и это я ещё слезла с тебя, попрошу заметить! Так что…       Но договорить Сачи не дали губы парня, что вновь бесстыдно накрыли её. И всё пошло по тому же кругу. Девушка чуть ли не рухнула вниз от действий Мицуи, но сильные руки не позволили ей этого. Обняв парня за шею, она еле сдержалась, чтобы не застонать в голос, когда его ладонь прошлась по её рёбрам.       — Та… Такаши… я сейчас с ума сойду. Остановись, — Хасимото через силу отстранилась от него, восстанавливая дыхание. Мицуя вновь наклонился к ней и начал оставлять лёгкие поцелуи на лице девушки. — Нас ждут.       Он недовольно вздохнул и отодвинулся от Сачи. И вдруг она вспомнила, что сейчас ей предстоит встретиться лицом к лицу с матерью Такаши. Парень, заметив смятение девушки, взял её ладонь и начал массировать большим пальцем.       — Она не кусается, Сачи, — он мягко улыбнулся ей и поцеловал в макушку. — Всё будет хорошо.       Девушка кивнула, и они вышли из комнаты.

***

      Знакомство с мамой Такаши прошло замечательно. Настолько замечательно, что Сачи больше не чувствовала страха или смущения рядом с ней. Про ситуацию в комнате парня все забыли. Ну или сделали вид, что забыли. Мицуя за столом постоянно кидал в её сторону взгляды, которые так и кричали «я же говорил». К счастью девушки, сестрёнкам Такаши всё-таки удалось смутить его, спросив о том, когда же он сделает предложение своей любимой. Парень тогда закашлялся и что-то промямлил в ответ, из-за чего Сачи засмеялась и получила сначала недовольный, а затем хитрый взгляд.       Хасимото поняла, что она поистине счастлива.       Сачи быстрым шагом шла в сторону школы Такаши. Парень любезно согласился подшить юбку девушки и сказал, чтобы она зашла через пару дней. В коридорах было ни души. Быстро найдя кабинет клуба домоводства, она постучалась и прошла внутрь. В помещении находился только Мицуя, который что-то записывал в свой блокнот. Завидев девушку, он молча указал рукой на ширму и продолжил своё дело. Хасимото насторожилась.       — Спасибо, Такаши. Я уже говорила, что у тебя золотые руки? — поблагодарила его Сачи, но он снова промолчал и присел на корточки перед ней, осматривая свою работу.       Девушка почувствовала лёгкую боль на голом бедре и вскрикнула. Такаши ущипнул её.       — Месть, — парень поднялся и улыбнулся во весь рот. Сачи легонько ударила его ладонью в грудь, прошептав «придурок». — Как день прошёл?       — Нормально. А где все? — спросила она и почувствовала руки на своей талии.       — На занятиях, где же ещё. Клубная деятельность начнётся позднее, так что у нас есть время, чтобы побыть вдвоём, — ответил он и по-птичьи наклонил голову.       Хасимото заметила огонёк в его глазах, который явно предвещал ничего хорошего, и почувствовала, что её подхватили под бёдра и куда-то понесли. Такаши посадил Сачи на свободный стол, поправляя задравшуюся юбку, и трепетно поцеловал. Одна его рука сжала ногу девушки, пока другая находилась на её щеке.       — Знаешь… — начала она, когда парень с губ перешёл на шею девушки. — Я заметила, что ты в последнее время какой-то… ненасытный.       — Возраст, — коротко ответил он, покрывая нежную кожу поцелуями.       — Звучит так, как будто тебе семьдесят лет, — хихикнула Сачи и издала тихий стон, когда почувствовала лёгкий укус в области шеи.       Внезапно дверь открылась. В кабинет зашла черноволосая девчушка с двумя косичками, чьё лицо показалось Хасимото знакомым.       — Что-то случилось, Ясуда-сан? — спросил Такаши, отрываясь от своего занятия.       Могло показаться, что парень абсолютно спокоен, но слегка порозовевшие щёки говорили об обратном. Сачи решила слегка подразнить его, понимая, что позже об этом может пожалеть. Аккуратно проникнув рукой под его бежевый кардиган, а после и под рубашку, она, едва касаясь, провела кончиками пальцев по пояснице Мицуи. Парень вздрогнул и судорожно выдохнул. В голове Такаши даже пробежалась мысль, что он может не выдержать и прямо перед своим заместителем наброситься на любимую.       — Я… н-нет, я… э-э-э, пойду. Вот… да. С-сегодня как всегда? — заикаясь спросила Ясуда и начала пятиться в сторону выхода. Такаши кивнул. — Х-хорошо… я это… передам остальным. До встречи!       Девочка выбежала из кабинета, и в этот момент Мицуя как с цепи сорвался. Рыкнув он резко припал к губам девушки и начал грубо их сминать, кусать и лизать. Сачи от удивления раскрыла глаза и позволяла делать ему всё, что вздумается. И Такаши делал. Он понимал, что ему следует остановиться, ведь сердце парня было готово выпрыгнуть, а в штанах сделалось совсем тесно, но ничего не мог с собой поделать. И слава всем богам, дверь снова открылась.       — Йо! Мицуя, погнали… — заорал Пэян, но быстро смолк, когда зашёл в помещение.       Сачи от негодования громко застонала и откинула голову назад, демонстрируя чуть красные пятнышки на шее. Их за последние два дня прервали целых три раза! Однако Такаши ещё ни разу так не радовался приходу своих друзей. Кинув быстрый взгляд на часто вздымающуюся грудь девушки, он облизнул губы и отвернулся, чуть отодвигая её от себя. Через пару мгновений Мицуя обернулся на грохот возле входа. Хаккай, видимо не выдержав увиденной картины, упал в обморок. Хасимото быстро спрыгнула со стола и подбежала к нему.       — Такаши, открой окна. Пэян, помоги мне перевернуть его, — начала командовать девушка, и, когда всё было сделано, она уложила ноги синеволосого себе на колени.       — Посмотрите до чего вы Хаккая довели! А если он умрёт?! — завопил Пэян, широко раскрыв глаза.       — Заткнись, Пэ. От такого не умирают, — закатил глаза Мицуя, прикрываясь кардиганом, чтобы никого не смутить ещё сильнее.       Через минуту Хаккай пришёл в себя. Пэян облегчённо выдохнул и помог ему подняться. Шиба кинул быстрый взгляд на Сачи и густо покраснел.       — Мы, наверное, э-э-э, попозже зайдём. Да, Хаккай? — сказал Пэ и почесал затылок. Не услышав ответа от несчастного, он пихнул его локтём в бок.       — А, д-да. Мы там… это, ну, потом заглянем, — поспешил ответить Хаккай, избегая взгляда Хасимото.       Когда они ушли, а точнее убежали, пара зашла обратно. Девушка присела на стул рядом с Такаши, который явно был чем-то озадачен и смущён. Недолго подумав, она пересела на колени парня, что только усугубило ситуацию.       — Извини, не могла бы ты… не прижиматься ко мне так сильно, — попросил Мицуя и слегка отстранил её от себя. Сачи удивилась и подумала, что она сделала что-то не так.       — А… — только и сказала девушка, когда до неё дошло. — Чёрт, прости.       Она хотела уже было встать, но Такаши удержал её на месте и аккуратно положил её голову себе на плечо. Сачи окончательно расслабилась в его руках и вздохнула. Парень поглаживал её волосы и пытался успокоиться. Он боготворил девушку. И поэтому сдерживать себя в её присутствии было так тяжело, что это граничило с невозможным.       — Прости меня, — сказал Мицуя и столкнулся с непонимающим взглядом Хасимото. — Я не смог взять себя в руки, и кто знает, чем бы это всё закончилось, если бы не парни.       — Я полностью доверяю тебе, поэтому не переживай. К тому же как-никак возраст сказывается, — ответила она, посмеиваясь вместе с ним.       — Тогда обсудим это позже? А сейчас давай просто посидим вместе.       Мицуя провёл носом по щеке девушки и поцеловал её в висок, ощущая тепло и уют. Так они и сидели в полной тишине, которая периодически нарушалась щебетом птиц и шумом дующего ветра.       — Не знаю, кем я была в прошлой жизни, но скорее всего великомученицей, раз судьба подарила мне тебя, — сказала Сачи и уткнулась носом в шею Такаши. — Люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.