ID работы: 11494221

Снежные Объятия.

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

мой Снежок

Настройки текста
очередное солнечное утро. птички вовсю распевали свои песенки, сидя на ветках деревьев. ветер будто что-то шептал, пытаясь рассказать о чем-то очень интересном и важном. в то время две печеньки лет 12-ти сидели у озера и о чем-то оживленно разговаривали. — а ты не замечал, насколько сегодня прекрасная погода? весело и искренне проговорил один из мальчишек. — пфф, ерунда какая-то. каждый день одно и то же! ответил его розоволосый друг, после чего скрестил руки на груди и начал бубнить себе под нос. — но Крип, это ведь очень прекрасно. разве не так? тот вопросительно склонил голову на бок. — Шугар, это такая скукотень. хочется что-то интересное! недовольно пробормотал мальчишка. — хмм.. как насчет снежной битвы? на лице Сноу Шугара появилась улыбка и печенье стало ожидать ответа друга. — не-е-ет, точно нет! у меня в прошлый раз руки замерзли от этого снега! и тут Крип начал возмущаться, в то время как Шугару ничего не оставалось, как молча выслушивать это все. спустя какое-то время, Крип наконец-то успокоился, но оба друга уже просто молча сидели рядом и ничего не говорили. вскоре, Строуберри Крипу это надоело и тот заговорил: — слушай, Сноу Шугар. услышав свое имя, беловолосый повернул голову к другу. — аа.. что? — ты когда нибудь влюблялся? спросил Крип Шугара. беловолосый покраснел и отвел взгляд от друга, после чего тихо ответил: — да.. розоволосому стало интересно, тогда он спросил: — и в кого же? Снежок быстро посмотрел на него. сначала тот думал, что ответить, но спустя некоторое время уверенно произнес: — в тебя! Крип не знал что сказать, поэтому просто молча смотрел на друга удивленным взглядом. Сноу Шугара это как-то напугало, поэтому он отвернулся. — подожди, ты сейчас серьезно? наш юный изобретатель даже не догадывался, что все вот так будет. — да, я серьезно..! ответил ему беловолосый дружок, что сейчас сидел с красным как помидор лицом. Крип тут же кинулся обнимать его, чего Шугар даже и не ожидал. — что ты делаешь? растерянно спросил Снежик. — обнимаю тебя, дурашка! игриво произнес парниша, после чего отпустил приятеля и повернул к себе. взяв того за подбородок, Крип приблизился к нему с очень хитрым выражением лица, что не на шутку испугало Шугара. — ты мне нравился, нравишься и всегда будешь нравиться, Сноу Шугар. после этих слов Строуберри Крип поцеловал губы "друга" и быстро отстранился. на лице мальчика появилась широкая улыбка, от счастья тот аж потерял дар речи, поэтому просто молча кинулся обнимать возлюбленного, а розоволосый в свою очередь ответил на объятия. — ты такой милый, мой Снежок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.