ID работы: 1149922

Переименуй Ад в Рай.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают такие дни, когда очень хочется плакать. И этот день такой и нет в нем ничего особенного но при этом на душе кошки скребут. Может это, потому что завтра первый день в институте? О да как я не хотел поступать, а еще это профессия бухгалтерии. Ха, это последние дело, с которому я бы посвятил бы сваю жизнь. Но для меня проблема не только в этом дело в том, что очень не люблю, куда-либо ходить для меня рай дома, с ноутбуком и приятной музыкой. Но нет, теперь еще четыре года придется ходить в место, которое буду также ненавидеть, как и школу. Наверно все будет повторяться, меня не будут замечать что хорошо, или будут смотреть как ненормального, что уже не слишком хорошо. Почему они будут так смотреть? А все просто, я выгляжу как гот, хотя и не являюсь. Ну и что, что, я нашу черную одежду и у меня темные волосы до плеч, а также иметься татуировка летучей мыши на запястье, а уши проколоты. Это не дает им основания причислить меня какому-либо стилю без моего ведома. Ладно, главное не начать истереть, а просто лечь спать, потому, что истерика все равно, не поможет и вроде универ лучше, чем армия. Хотя, меня бы в армию не взяли, изо слабого здоровье, а также, потому что я не той сексуальной ориентации. Нет, вам не послышалось – я гей. И особо не скрываю, спросят, отвечу, не спросят, и не скажу. Вот так вот. Ладно, пара спать. Будильник, который зазвенел в шесть утра, хотелось засунуть в задницу его создателю. Наверно он уж очень любил сваю работу, раз создал такое чудовище, которое, все люди земли по утрам проклинают. Кстати моя мама девушка с юмор и назвала меня, кстати, в честь создатель этой демонической вещицы, Леви. Ладно, я с этими рассуждениями и до второго пришествия не доберусь до универа. В спешке собираю и как всегда одеваю черные узкие джинсы, свободную черную футболку спринтом Джека из »Кошмара перед рождеством». Обуваю такие же черные кеды, и захватываю волосы резинкой, беру заранее приготовленною сумки. Ну, все ад ждет. Здание моего университета поражало, оно было огромным, куча корпусов и также много людей. И это я раньше пришел, что же будет во время больших перемен и приставить страшно. Блин, я даже не знаю, куда мне идти. А бездумно нырять в толпу не хочется. Я был уже готов решиться, как моего плеча коснулась чужая рука, и я обернулся. Передо мной стоял парень, на голову выше маня, с коротко постриженными волосами, и отличной фигурой. Детали я разглядеть не мог изо светящего в глаза солнца. - Привет, ты ведь первокурсник бухгалтерского отделения, я с тобой в одной группе. Ты наверно думаешь, откуда я знаю, так мы вместе задавали проходные тесты и я услышал твое имя, а в списке группы, что дали мне оно тоже значиться. А точно меня Алан зовут, Алан Блэр. Давай, будим друзьями, ей, почему ты такой хмурый. Сегодня в кино сходим? Я не знал, что сказать парень был на своей волне и не замечал даже моего растерянного вида. Солнце скрылось за тучами, и я смог получше разглядеть его лицо. Красивый, наверно за ним много девочек бегает. Ни как не магу понять, почему у меня так бешено стучит сердце, когда я смотрю на него. Не может быть, я влюбился в первого встречного парень. Ну, не верю я в любовь с первого взгляда. Но тогда, что же со мной твориться. Ах , ладно была не была. - Хорошо. День пролетел довольно быстро, я успешно затерялся среди своих одногрупников и некто меня не замечал, и лишь Алан со мной разговаривал. И он не только выявил не обычное стремление подружиться со мной, так он еще и сел со мной, и вообще был похож на собачонку. И концу пар ко мне начала подкрадываться странная мысль, может он надомной смеется? Хотя зачем это ему? А насчет кино, я так понял, что не куда не денусь и поэтому как только я вышел из аудитории, меня схватили за руку и потащили за собой. Алан что-то там тарахтел про фильм, а я просто смотрел на него. А когда он оглянулся на меня, я покраснел. Мне показалось, что он заметил маю странную реакцию на него, и он замолк что-то обдумывая. Купив билет на ужастик, это я попросил… Просто обожаю ужасы это мая страсть в чистом виде. Алан пытался, что том сказать на это счет, но его некто не слушал, если в кино звал так и смотри, то, что тебя говорят. В обще кино было интересным, но я постоянно поглядывал в сторону соседнего кресла и следил за реакцией парня, на страшные и не очень моменты. Но к моему искреннему удивлению он вел себя довольно странно, смотрел на экран с таким задумчивым видом, будто нашел смысл своей жизнь. И решив, сейчас или не когда, взял его за руку, но он так и остался сидеть, словно не чего не ощущая. И тогда я перешел к более решительным действиям, развернулся и, поцеловав его в губы и затем сел на место. Пять минут прошли не заметно, а я так и седел боясь повернуть голову в сторону Алана, сейчас фильм оставался полностью без внимании. Собравшись с силами, все же посмотрел на парня. Он был бледен как мели, и очень растерян. И я понял, что наша только зародившийся дружбе конец. Завтра уже все будут знать кто он и что он. Глаза начали слезиться , а что ты хотел от места, которое ты заранее назвал Адом. И от едва знакомого парня, о котором ты кроме имени не чего не знаешь. На экране пошли титры, и включился свет. Не теряя не минуты, я выскочил из зала, мне даже на секунду показалось, что меня зовут. Но этого просто немого быть. На улице было темно, и район был незнакомый, так что спустя тридцать минут скитаний я заблудился. День выдался, что не на есть «самый лучший». Сев на единственную освещаемую лавочку и уткнулся носом в собственный року. - Леви, я тебя везде искал, волновался между прочем. Я не верил своим ушам, неужели это голос Алана. Я медленно поднял на него свои глаза, и пред моим лицом оказались его губи. И мы сомкнулись в нежном и легком поцелуи. Наверно это была одна из самых счастливых минут моей жизни. Моя, осеняя сказка, что переименовала ад в рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.