ID работы: 1150665

Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй, Санта. Я, конечно, понимаю, что не был хорошим мальчиком весь год, но есть то, чего я хочу больше жизни. Прошу, пускай случится рождественское чудо, и я заполучу сердце и тело Артура. С уважением, Сергей Самойлов». Ох, до чего же я опустился от своей неразделенной любви. Все дело в том, что я влюбился в своего друга детства, и понял еще лет в одиннадцать. Нам уже по шестнадцать, но Артур так и не догадался, что я люблю его. Я старался всевозможно намекать ему, но он все воспринимал за шутку или дружеские жесты. Артур Фиалков был до жути наивным и невинным ребенком. Он верил в фей и других существ, из-за этого каждый день сыпал семена в вазоны и рассыпал вокруг кровати соль. Сам он был хрупкий, смазливый, я бы даже сказал, похожий на девочку, но его это ни капли не смущало. Наверное, именно из-за этих черт я полюбил его. Наивность - это одно из его привлекательнейших качеств. Мне постоянно снятся сны, где я получаю его, но в реальности это так далеко, как Северный полюс и Киев. Сегодня должен быть тот день, когда я наконец признаюсь. Это очень тяжело. Ведь я даже не могу представить, как он может отреагировать: воспримет шуткой, либо ужаснётся и не станет больше общаться... На другое я даже и не расчитывал. Раньше. Ведь сегодня волшебный праздник, всё должно получиться! Я искренне верю. Мы решили праздновать Рождество вместе, потому что мои родители уехали на Мальдивы, а меня не взяли. Видите ли, потому что весь год плохо учился, да и примерным поведением не отличался. Но это даже хорошо, ведь я буду с Артуром. Даже мурашки по коже от одной мысли, что он будет в моём доме, немного или совсем подвыпивший... Расслабленный, почти не осознающий происходящего. В дверь позвонили для приличия, я думаю, и в квартиру зашел мой лучший друг, по совместительству любовь всей моей жизни. - Привет, - поздоровался он и улыбнулся. Так светло и жизнерадостно, что невозможно было на неё не ответить. - Ага, заходи. - Каждую секунду я искал именно того особого момента, когда смогу признаться ему в своих чувствах. Даже при представлении этого, дух захватывало. В груди теплилась радужная надежда, что он всё-таки не перестанет со мной общаться и, возможно, даже забудет про этот разговор. Я сел на диван и стал ждать его. Парень шуршал одеждой в прихожей, но вот он зашёл в комнату и присел рядом со мной. Никогда в жизни мне не приходилось испытывать чувства, что именно сейчас должно произойти что-то важное. Что-то, что изменит жизнь. Праздник этому поспособствует, я уверен. А друг от чего-то замолчал. Может, ожидает что-то от меня? От глубоких волнительных вдохов закружилась голова, стало душно. - Я люблю тебя Артур. Мои слова, словно эхом пронеслись по квартире. Я замер, ожидая реакции. Неужели эти слова сказаны? А он все также сидел, смотря перед собой. Такое состояние продолжалось несколько минут. Но потом он расплылся в улыбке. - Я знаю, дурашка. Зачем ты так долго заставил меня ждать? - после этих слов он повернулся ко мне и наклонился вперёд, прикасаясь к моим губам нежным поцелуем. О, Бог мой, я так давно мечтал об этом... Люблю тебя, Артур. «Санта, спасибо тебе огромное, за то, что ты сделал для меня. Я всем своим друзьям порекомендую тебя. И обязательно буду хорошим мальчиком. По крайней мере днем, ведь ночью у меня будет Артур. С уважением, Сергей Самойлов».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.