ID работы: 1150886

Ночь в лесу

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
seotei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчины сели вокруг костра и продолжили рассказывать свои истории, жаря на огне какое-то мясо и овощи. Скорее всего, они делали запасы на ближайшее время. Если ты охотник, то всегда должен думать о пропитании, пусть сейчас у них много провизии, но неизвестно, что ждёт тебя в следующий момент. Посидев немного и послушав истории, Агата решила, что пора ложиться спать, ведь завтра их вновь ждал тяжёлый день. Девушка попрощалась с сопровождающими и отправилась к себе в палатку. Как только она легла под одеяло, у входа послышалось шевеление. - Агата, ты ещё не спишь? - раздался голос Элеоноры. - Нет, не сплю, - ответила девушка. - Можно я зайду? - Конечно, не стесняйся, - полог палатки открылся, и в проёме появилась фигура принцессы. - Прости, что так поздно. Я не могла уснуть в своей палатке, там слишком холодно и непривычно. Не против, если я посижу у тебя? - Нет, что ты, - улыбнулась Агата. - Могу предложить даже больше, если ты, конечно, не испугаешься или не прогонишь меня. Предлагаю не просто сидеть, а лежать вместе. Так будет теплее. - Я согласна, - после долгого молчания ответила блондинка. - Но с условием, что ты не будешь ко мне приставать, я просто хочу погреться. - Ничего не могу обещать, - Агата подвинулась, пуская к себе принцессу. Щёки той горели румянцем, а сердце колотилось в груди. Интересно, что вызвало такую реакцию? Но как только Элеонора оказалась рядом с девушкой, на душе сразу стало спокойно и тепло. Даже холод ночи не мог отогнать это ощущение. Несколько минут девушки лежали молча, Агата обнимала Элеонору, та была совершенно не против. - Элеонора, - через какое-то время позвала рыжеволосая. - Что? - Как ты ко мне относишься? - спросила Агата. - Кто я для тебя? - Не знаю, - после некоторого раздумья ответила девушка. - Не могу сказать, что ты мне не нравишься, но и подругой назвать не могу. Я не определилась, - ответ девушки звучал расплывчато, но щёки её горели румянцем от стеснения и осознания того, что она лежит рядом с девушкой, которая явно испытывает к ней интерес. - Может тогда я помогу тебе определиться? - Агата загадочно улыбнулась и приблизилась к Элеоноре, обняв её ещё крепче. - Что ты задумала? - сердце принцессы бешено колотилось в груди. Она чувствовала тепло тела Агаты, её мягкую грудь, прижимающуюся к спине, горячее дыхание у себя на шее. По животу разлилось тепло, а голова стала пустой и тяжёлой. - Ничего особенного, моя принцесса, - прошептала Агата на ухо девушке. - Просто хочу показать кое-что, - она развернула принцессу к себе лицом и нежно поцеловала в губы. Сначала Элеонора хотела вырваться и даже делала для этого какие-то попытки, но интерес перевесил, и она ответила на поцелуй, как уже делала однажды. - Вот видишь, ничего страшного, - улыбнулась Агата, оторвавшись от губ девушки. - Зачем тебе это? И что ты собираешься делать дальше? - еле слышно спросила принцесса, которая пыталась успокоить сердце. - Просто ты мне нравишься, милая. И поэтому я хочу, чтобы тебе было хорошо. Агата провела рукой по волосам принцессы, затем пальцем очертила контур её лица и скользнула по шее. Затем спустилась ниже, стремясь коснуться груди. Элеонора вздрогнула, но не помешала рукам девушки. Рыжеволосая аккуратно сжала небольшую упругую грудь принцессы в руках. По телу блондинки пробежала дрожь, которая смешивалась с каким-то неясным чувством. Агата, тем временем, проникла рукой под одежду, вновь добралась до груди и сжала твёрдый сосочек. Принцесса шумно вдохнула и чуть застонала. - Нравится? - улыбаясь, спросила Агата. - Я ведь говорила, что будет хорошо, не понимаю, почему ты отказывалась, - принцесса не смогла ничего ответить на это заявление. В голове плыл туман, глаза застилала пелена, а низ живота горел огнём от неизведанного чувства. Агата аккуратно сняла с принцессы длинную кофту, в которую та была одета. Её взору предстала белоснежная гладкая кожа, которая так и манила прикоснуться к себе. Рыжеволосая провела пальцем между вздымающихся грудей девушки и стала спускаться к животу. Она рисовала змейку, слегка щекоча Элеонору, отчего та периодически вздрагивала, но молчала. Агата добралась до дорожки из светлых волосков, которая вела к запретному плоду. Девушка убрала руку и посмотрела на принцессу, которая была готова потерять сознание от нахлынувших эмоций. Агата вновь вернулась к груди, сжала её в своих руках и дотронулась кончиком языка до твёрдого соска. Принцесса застонала и чуть выгнулась. Тогда рыжеволосая любовница принялась посасывать соски, одновременно проводя по ним языком. Элеонора выгибалась всё сильнее, подаваясь навстречу девушке. Агата, не отрываясь от груди, скользнула рукой в низ живота девушки и провела пальцем по её промежности. - А кто-то говорил, что не испытывает никаких чувств к девушкам, - хитро ухмыльнулась Агата. - Я вижу обратное. - Прекрати. Не смущай меня, - щёки Элеоноры горели и были залиты краской. Она понимала, что это неправильно, но ей нравились прикосновения девушки. Элеонора, не осознавая того, что делает, обняла любовницу за шею и страстно поцеловала в губы. Агата ответила с той же страстью, которая уже успела появиться между ними. Рука Агаты продолжила скользить по промежности принцессы, которая стала двигаться в такт с девушкой. Ураган в голове заставлял её подчиняться инстинктам, а не здравому смыслу. Но вот Агата остановилась, немного поласкала грудь, приблизила лицо к лицу принцессы и прошептала: - Доверься мне, я не причиню вреда. После этих слов рыжеволосая вновь поцеловала свою любовницу, но на этот раз мягко и нежно, одновременно введя палец в лоно девушки. Та застонала и прогнулась дугой. Приятная дрожь пробежала по телу. Элеонора опустилась обратно на подстилку и аккуратно двинула тазом. Агата поняла её верно и стала аккуратно двигать пальцем внутри девушки. С каждым движением темп медленно нарастал, заставляя принцессу стонать всё громче и двигаться вместе с рукой любовницы. Когда она была уверена, что лучше быть уже не может, Агата склонилась над промежностью девушки и лизнула клитор. Элеонору будто ударило разрядом тока, она затряслась от удовольствия. А Агата стала быстро и ловко облизывать клитор и губки принцессы. Она извивалась и кричала, казалось, что её слышит весь лес. Девушка почувствовала, как низ живота стал тяжелее, налился теплом, она стала двигаться ещё быстрее, ловя темп, заданный Агатой. Яростный рывок, ещё один и ещё, и девушка выгнулась в спине, чувствуя, как её тело сотрясает волной оргазма. Она не могла вздохнуть, казалось, будто лёгкие готовы разорваться. Принцесса пыталась унять дрожь в теле, но это было бесполезно. Это продолжалось несколько секунд, после чего она упала на подстилку и смогла глубоко вздохнуть. - Надеюсь, тебе было хорошо, - улыбнулась Агата. - И теперь тебе будет проще определиться, как ты ко мне относишься. - Кажется, я уже определилась, - выдохнула принцесса и крепко прижалась к любовнице. Так они и лежали, не произнося ни слова. - Элеонора, - через какое-то время позвала рыжеволосая, но так и не услышала ответа, девушка уже спала. - Отдыхай, девочка, ты сегодня устала, - улыбнулась Агата, провела рукой по светлым волосам девушки и нежно поцеловала её в губы, но та лишь слегка пошевелилась и не открыла глаз. Через мгновенье она и сама не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.