Люби меня

Джен
PG-13
Заморожен
7
-- Няша -- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ты помнишь про завтра? - сказала Диана по телефону. - Да, конечно, - ответила Лиза ( Лиза - девушка 14 лет, с темными волосами и серыми глазами, лучшая подруга Дианы) и разговор был окончен. На следующий день, взяв с собой огромную сумку с вещами, Лиза села к родителям в машину, и они поехали в лагерь. Там её уже встречала Диана ( Диана - девушка 14 лет, с длинными миллированными волосами и карими глазами, лучшая подруга Лизы). Лиза попрощалась с родителями и пошла с подругой в свой корпус. Пока подруги шли Лиза увидела большое футбольное поле, двухэтажное здание столовой, оо было бежевого цвета с бледно-красной крышей и двумя маленькими башенками, белый мед корпус и еще много чего. Они наконец то дошли до 3 корпуса, поднялись на 2 этаж, где их радушно встретил вожатый и проводил их к комнате, в которой они будут жить до конца смены. Это была очень маленькая, светлая комнатка с двумя кроватями и большим скрипучим, старым, деревянным шкафом. Пожелтевшие обои демонстрировали, что ремонт тут не проводился уже лет семь. Не номер люкс, конечно, но что поделать? Разложив все вещи, подруги сели на свои кровати и стали делиться первыми впечатлениями. Но вдруг в комнату вошла девушка, и разговор прекратился. Она представилась Аней ( Аня - девушка лет 15-16, с короткими блондинистыми волосами и голубыми глазами), Лиза и Диана тоже представились, и они вместе пошли гулять. Стоило им выйти на улицу, как произошло кое-что неожиданное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.