ID работы: 1153508

Мой любимый Класс.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Удачный" первый день.

Настройки текста
- Да, конечно, у нас есть свободная вакансия. Какой предмет вы собираетесь преподавать? - Биологию, – черт, и во что я ввязался? - Хорошо, вы приняты. У нас в школе как раз есть класс, нуждающийся именно в таком преподавателе как вы. С завтрашнего дня можете приступать. Первый урок будет в кабинете номер 214 в 8 утра. Пожалуйста, не опаздывайте. - Я очень постараюсь, - я действительно надеялся, что сумею встать вовремя. - И да, ваш класс – 10 «Г». Надеюсь, что вы с ними справитесь, – голос секретарши дрогнул. Ой, чувствую, нечисто с этим классом что-то. - Спасибо, - если бы я знал, что будет после этого, не за что бы ни сказал ни слова. Ну, раз уж сказал, то придется тебе, Стас, свои проблемы самому расхлебывать. Утро оказалось ужасным. Проснулся я с утра от няканья моего любимого будильника с покемонами (и пусть говорят, что я в детство впал. Ну люблю я Пикачу, и все тут), умылся, поставил кофе вариться и благополучно заснул. Снова разбудило меня шипение воды на горячей плите и я, с воплями бегая по квартире, начал собираться. До начала моего первого урока в этой школе оставалось всего двадцать минут. При этом сказать стоит, что живу я не близко. Здесь я сделаю маленькое отступление и все же расскажу читателям о том, что за бред они сейчас читают. Зовут меня Стас, мне 24,и после смерти родителей мне досталась квартира, по которой я сейчас и бегал. Жил я полным раздолбаем, и никого у меня не было. А нет, был в моей жизни один человек, которому я доверял полностью, но это не мешало мне с ней постоянно спорить. Подруга моя, Карина, была девушкой пробивной и наглой, что совершенно не соответствовало моему характеру. Даже не знаю, почему мы с ней общаемся, но делаем это уже довольно долго. Конечно, я знаю, о чем вы все сейчас подумали. Скажу сразу, романтики в наших с Кирой отношениях не было и с моей стороны никогда не будет. Впрочем, и с ее стороны тоже, в этом я уверен. Но в этом не были уверены мои немногочисленные друзья, которые у меня когда-то были, и именно из-за этого получали по почкам и мгновенно отправлялись в список моих неприятелей. И вот в один прекрасный день мне позвонила Карина с очередной из своих многочисленных идей. Из кучи восхищенных собой визгов и воплей я наконец смог разобрать, чего она хочет. Желание ее заключалось в том, что я должен был немедленно устроиться на работу, потому что «мне надоело постоянно тебя угощать, парень ты или тряпка все-таки». В конце концов, из-за своей природной мягкотелости я согласился, да и сам давно подумывал о том, что мне необходимо приобрести постоянную работу. В итоге после двухнедельных поисков работы я оказался в школе номер 74 и устроился преподавателем биологии. Взяли меня охотно, так как, судя по коллективу, молодых парней им совсем недоставало. И вот в свой самый первый день я благополучно проспал. Кое-как натянув костюм, подаренный мне Кариной, я вылетел из дома и в 8:05 оказался перед входом в кабинет 214.Войдя за розовую дверь (и кто только красил?) я оказался в классе, набитом демонами. Как только я зашел в кабинет, именно так мне и показалось. А может я просто пересмотрел фэнтези. И именно тут началось что-то странное. Весь класс вытянулся по струнке, только одна девочка с короткими черными волосами осталась сидеть. Через несколько секунд она заговорила на латыни, и в этих словах я узнал заклинание по вызову демона, которое использовал несколько лет назад. Как я потом узнал, так этот класс встречал всех новых учителей. Но и я не промах. Оказалось, не зря я его учил, знал, что пригодится когда-нибудь. С этой мыслью я подошел к девочке, которая продолжала читать заклинание, заглянул ей в глаза и начал читать свое: - Exorcizamus te, omnis immundo spiritus, omnis satanica potestatas.. Тут девочка остановилась, явно понимая смысл моих слов. Класс заворожено смотрел на меня. Я, почувствовав свое превосходство над ними, встал и подошел к учительскому столу. Нарочито медленно положил на него свои вещи и начал: - Здравствуйте,10 «Г». Я ваш новый учитель биологии, - в классе стояла тишина. – Приятно познакомится, меня зовут Станислав Игоревич, и я буду еще и вашим классным руководителем, так что можете называть меня просто Стасом, – класс будто игнорировал мои слова. Обиженно посмотрев на учеников, я отвернулся к доске, написал тему урока и провел его так, как планировал. Во время объяснения темы не раздавалось ни звука, ни шороха. Через тридцать секунд после моего «Урок окончен, можете быть свободны» прозвенел звонок. Ученики быстро пособирали свои вещи и выбежали из класса ,а к моему столу подошла та самая девочка, что читала заклинание: - Станислав Игоревич, мы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.