ID работы: 1154433

Разные миры

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы из разных миров. И из разных галактик наверное тоже. Я с Земли. Ну а ты? Я не знаю. Возможно чуть дальше, с холодного спутника дикой планеты. А может с горячей поверхности жаркого Солнца? Я постоянно доказываю. Я лучше во всём, я же Тао в конце то концов. Я же сильный, выносливый. Дикий и злой, добавляет кто-то, и я соглашаюсь. Я именно дикий. Как бы сильно я не хотел выглядеть культурно, я был холоден, как лёд, опасен, как тигр готовящийся к прыжку. А ты? Может у вас, там, где-то в глубинах космоса, нет зла? Нет ненависти, подхалимства, насилия? Потому что ты - одуванчик. Маленький такой, громкий одуванчик, с неистово детской мечтой. С чистыми глазами, непорочным сердцем - будто, не знаю, только родился, и не успел увидеть всю человеческую мерзость. Ты улыбаешься мне, я краснею, мне почему-то чертовски неуютно. Не знаю, не могу понять что это значит. Ты часто шутишь надо мной. Но я не понимаю этих "дружеских" подначек. Поэтому огрызаюсь, угрожаю оружием. Я не понимаю что ты хочешь этим сказать. Наверное, мы из разных миров. И из разных галактик наверное тоже. Я в Аду. Ну а ты? Я не знаю. Возможно где-то на небе, или стремишься к нему, разгоняя темноту белыми крыльями. - Почему ты не веселишься? - Поднимаю глаза и встречаюсь с твоим взглядом. Беспокойство. Эмоции легко различимы, да и ты их не очень скрываешь. Но ведь это неважно, потому что я дичайше туплю, и не знаю что ответить. Ты улыбаешься. Тебя это забавляет?! - Эй. Не грузись. - Ты улыбаешься еще шире и киваешь в сторону нашей большой компании. - Нам как раз не хватает тебя, для полного счастья. Сердце пропускает удар. Я резко подаюсь вперед, хватаю Хоро за футболку и притягиваю к себе. Вдыхаю запах его волос, и шепчу на ухо: - Мы с тобой из разных миров, ты знаешь? И галактики, наверное они тоже разные. Я так и не понял откуда ты, может от Солнца, ну а может откуда подальше? Мы из разных миров, соответственно разные. Я продолжаю жить в Аду, под гнётом воспоминаний, ты живёшь настоящим днём, без колебаний и остановок. Мне тяжело видеть, как ты светишься от счастья, потому что люди в моем мире - злые, как злой и я. В моем мире, - Я судорожно облизываю губы, переводя дыхание. - В моём мире существуют предательство и ложь, насилие и безумие. Этого ведь нет там, откуда прибыл ты? Ты внимательно слушаешь, не перебивая. - Мой мир жесток, и велика вероятность, что упав в него однажды - ты утонешь. Навсегда погрузишься в тёмную сущность тех пороков, которыми кормила меня моя семья... Мне не дали договорить. Я почувствовал лишь легкое прикосновение твои губ к моим губам. Я замолчал. Всё зря? - Знаешь,да, похоже всё таки мой мир - круче. - Говорит он. Я выдыхаю. Больно. Противно. Пусто в душе. Ты правильно поступил. - Но я бы с радостью побывал в твоем. Сердце пропускает еще один удар, и замирает. Да, мы из разных миров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.