ID работы: 115444

"Воспоминания"

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Рождество"

Настройки текста
Знаете как бывает, когда холодной зимой, вечером накануне Рождества, сидишь на мягком диване, укутавшись одеялом, и думаешь там часами о чем-то своем. Горячее какао обжигает губы и язык, но зато внутри становится тепло и приятно. В комнате - ароматный запах елки. Дерево всячески украшено разными разноцветными шарами и гирляндами . Ты невольно встаешь,закрываешь окно и смотришь на улицу. Снег кружится в зимнем вальсе, темная ночь, таящая в себе столько тайн и загадок, освещается большой луной и множеством ярких звезд. Ты садишься возле камина, на котором уже весят разные смешные носочки. Мать носится по кухне, готовя вкуснейший ужин и мой любимый десерт - Рождественский пудинг. Отец слоняется от почты до дома и приносит разные открытки. Ты открываешь каждую по очереди и видишь одно и тоже. Открытки с надписью "Счастливого Рождества" или "Merry Christmas". Так однообразно, но все же приятно получить маленький знак внимания от близких тебе людей. Вот из кухни веет вкусным запахом. Мгновенно разыгрывается аппетит. Все больше соблазн плюнуть на традиции и открыть подарки заранее. Но вот приходят гости и вы все вместе садитесь за стол. Вкусный ужин завершается великолепным пудингом со множеством сушеных фруктов и разных видов шоколада. Ты благодаришь всех и уходишь к себе в комнату, торопишься побыстрее уснуть, чтобы скорее наступило утро. Тихая ночь, красивые и яркие звезды. А ты изо дня в день, из года в год не можешь забыть тот уютный Рождественский вечер. А время идет, традиции забываются, а у тебя остаются чудесные и приятные для души воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.