ID работы: 11547578

Happy end. Что то не так братец ?

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

« Я думал ты мёртв !... »

Настройки текста
/ Пока ты льёшь слёзы Ты не видишь что это уже Без смыслено \ [ Pov - Автор ] Кхм, я решила не повторять всё сначала, а только малую часть. Ну например наподения на Тайрона и Тайсона. Что ж, good die [ Конец «Pov» ] Увидя наподения конечно же они рассыпались в разные стороны. Но они приземлились рядом с друг другом. - Видишь ?! Нас чуть ли не убили !! - рычал старший на младшего. - Да пошол ты ! - огрызнулся тот. Каждый винил родную кровь, всем козалось что если один из них умёрт второй будет ликовать. Бой длился долго, от Вьетнама умерло человек 3 - 5, а у тигриной армии человек 10 - 20. Было принято отступить, что исделал Тигриный командир вместе с своей армией. Вдруг Тайс заметил что Тайрон отстаёт, в метре от него был Флипп и готов был уже его застрелить. В голове у Тайсона появилась гаденькая идея оставить брата умирать но что то не позволило этого сделать и парень стал живым щитом для своего братца. - Тайсон ! - с слезами на глазах и все общему удевлению Тайрон подбежал к бездыханому телу братца, взяв его на руки - не всдумай умирать слышеш ?!? Не остовняй меня одного !! - но Тайсон не отозвался. Раздался рёв на всё поле боя, из за чего все всдрогнули. - " Это конец ? Мне конец ? Оу... Я.... Разачирован... " Пронеслась мысль в голове парня и затихла. Он больше не думал... Не слышал... Не дышал... Не жил... - Нет.... Нет !.. Я не дам тебе умереть ! .. - старший начел убегать вместе с трупом младшего. Он бежал до самой базы, тот отнёс его в мед пункт. Т.к. его тело было ещё горячим, его можно спасти. [ 20 : 00 ] Тайрон себе места не находил. После вышел врачь. - Можете зайти - сказал тот снимая маску для большей слышемости. - Как он ? Всё хорошо ? - сказал он беспокоясь. - Да, с ним всё хорошо - сказал он улыбаясь. Тайсон зашол к забентованому брату и крепко обнял. - Что то не так братец ? - сказал младший обнимая в ответ. - Ты идеот ! Как ты посмел бросить меня ?!... - тот плакал обнимая его. - Почти Тайр.. - тот обнимал и успакаивал его. Happy end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.