ID работы: 1155129

Наша жизнь

Джен
G
Завершён
195
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 152 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд, брошенный в пустоту Затягивает боль в глубину. И хочется вырваться из цепей И не вспоминать тягость этих дней. Просто улететь на волю, прошлое забыть, Начать с чистого листа и научиться любить. Но боль вновь разжигается в груди, Жарким пожаром съедает тебя изнутри. Ты обижаешь ненароком кого-то, а зря. Передавая боль другому, не понимаешь, что это друзья. Они простят, поймут, поверят тебе. И ты понимаешь - нельзя доверять судьбе, Надо все забыть, простить, начать сначала. Тут ты уверена, что сможешь дойти до финала. Ты преодолеешь тяжесть и боль, Обретешь в глубине души покой, Но не успокоишься и будешь идти до конца. Жизнь-игра и она приобрела нового игрока. Мы вновь совершаем крутые виражи, Плевать на все, в свое удовольствие живи. Проносясь над землей, мы набираем высь, Но главное помни-не стоит падать вниз. Пусть ты скована цепями, Знай, ты будешь освобождена друзьями. У пусть на душе будет гнусно и паршиво, Из любой ситуации надо выходить красиво. Не оглядывайся назад, а вперед смотри Поставь себе цель и к ней иди. Расправь крылья навстречу мечте. Проложи свой путь, свою дорогу к своей судьбе. Перелетай через преграды, главное держись. Если удар слишком опасен, лучше пригнись. Знай, жизнь на самом деле просто игра. Покоряй горы, вершины настала твоя пора. Но вдруг небо издаст печальный крик, Знай, он не твой и тебе не принадлежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.