ID работы: 1155312

Он и она

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ушла, а он вернулся, Она уснула - он проснулся, Он говорил - она молчала, А он молчал - она кричала. Он соглашался, она - нет, Её вопрос - его ответ. Она просила - он противоречил, И постоянно ей перечил... Она звонила - он не поднимал. А нет - что думать, он не знал. Он ей звонил - она бросала трубку, Чтобы самой перезвонить через минутку. Она скучала - он молчал, Она молчала - он скучал... И сообщения друг другу отправляли, Она - ему, он - ей... И сразу удаляли. Она приобняла - он оттолкнул. И сразу пожалел, вздохнул... Хотел поцеловать её - но нет... Пощёчину он получил в ответ. Она ночами плакала в подушку, Он есть и пить не мог, и места он себе не находил... Она шептала мишке плюшевому в ушко: "Я ведь люблю...А он не полюбил..." Он горевал... Хотел её забыть... Но как забыть?! Её не разлюбить... "Я ведь люблю... - шептал, - она не полюбила... И обо мне, наверно, уж забыла..." И он решился... Со словами: "Я тебя люблю!" Взял пистолет и оборвал он жизнь свою... Ну а она.. В тот самый час... Сбросилась с крыши... И мученья оборвались враз... Им друг без друга не под силу было жить... Но вместе тоже не могли бы быть. И я хочу сказать вам. Попросить. Не дай вам Бог кого-то так смертельно полюбить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.