ID работы: 1156419

Отдохнули называется!!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем скоро надо будет снова переться в чертову школу. Что мне совсем не хочется. Но напоследок мы с друзьями решили хорошенько отдохнуть. И выбор, где именно, упал на мою дачу. Составили список продуктов и выпивки. Я, например, кроме того, что предоставлял место, буду должен заплатить еще и за проезд на электричке. Ну скажите, разве я уже не много сделал. Ай, хрен с ним. Хотя бы не буду скидываться на еду, а то денег совершено нет, а мне нужно еще разные тетради к школе купить. Мы договорились встретиться на вокзале. Когда я подъехал к месту встречи, увидел знакомые лица. Всех моих пятерых друзей, которые с недовольным видом ждали меня, будто я опоздал. Но по времени я пришел вовремя, так что я не виноват, если они пришли раньше меня. Как я уже говорил, в моей компании шесть человек, считая меня. Большинство из нас дружат с первого класса. Только вот Саша перешел в нашу школу год назад, но он легко вписался в нашу компанию. Начнем, наверно, с главного заводилы из нас - Паши Мельника. В школе он постоянно дурачится, но может быть и очень серьезным, временами. Он стойкий хорошист с довольно приятной внешностью, чем и заслуживал внимания девушек. Но, к счастью для них, он уже был занят. Оля Савченко, девушка Паши и моя лучшая подруга. Встречаться они начали сразу после того, как к нам перевели Сашу. Она почетно считалась одной из самых красивых девочек школы. И одно время я довольно долго гордился, что такая популярная девочка - моя подруга. А дальше у нас брат Оли, Ваня Савченко. Он на класс меньше нас, но всегда был с нами из-за своей сестры и, подумаешь, год разницы. Кстати, в отличие от своей сестры, которая ели вытягивает на хорошо, ее братец круглый отличник по всем предметам и гордость школы. Ну, а вон та девочка, с ярко фиолетовыми волосами - Лина Левле. Она говорила, что ее отец был из Франции, но потом он бросил их, когда ей был лишь год. Довольно печально, но для нашего времени это можно сказать обыденно. Она очень любит привлекать всеобщее внимание разными странными поступками и, конечно, своей внешностью. Парни считали ее очень красивой, но ее мира это не касалось. Я бы даже отметил, что она блуждала в мире собственных фантазий большую часть времени. И теперь про Сашу Райброна. Он пришел к нам совсем недавно, как я уже упоминал. Он очень веселый, милый и добрый. Наверно, он всех и подкупает своей непосредственностью, но иногда даже он может быть злобным. Это было что-то, когда парни из параллели начали его дразнить, а он, в отместку, опрокинул на них парту. В связи с этим событием они больше к нему не подходили. И правильно сделали, потому что после этого он мне заявил, что он еще сдерживался. А теперь перейдем к его внешности, ну, того, из-за чего его дразнили. Волнистые темные волосы до плеч, зеленные глаза с длинными ресницами. Лицо имеет девичьи черты, и он сам по себе не высок, всего-то метр шестьдесят в одиннадцатом классе-то. Он еще и худой, из-за чего, когда он к нам приходит, моя мама пытается всячески его откормить. Не знаю почему я его выделяю от остальных свои друзей, но я лишь могу понять, что мои чувства к нему иные, чем к остальным. Теперь, наверно, время рассказать и про себя. Ну, во мне нет ничего особенного. Я очень ленивый, люблю сидеть за компьютером целыми днями. Оценки средние, единственное, что можно обо мне упомянуть, так это то, что я с детства хожу на кикбоксинг. Я выгляжу тоже как-то средне, далеко не урод, но и красавец, от которого у всех девушек дух замирает. Обычный такой парень, метр восемьдесят, тело, натренированное от постоянных занятий спортом. Волосы коротко пострижены и до жути рыжие. Глаза карие, вот и все, что я смог вспомнить о себе. И вот сейчас, все они начинают бросаться на меня и обвинять в том, что они чуть не опоздали на электричку. Моя дача находилась не слишком далеко от города, так что поездка больше получаса не заняла. Сейчас мы стояли около двери дома, а я старательно искал в своем рюкзаке ключи. И когда я все же открыл дверь, мы дружной компанией зашли в дом. Паша пошел на улицу жарить мясо, все остальные накрывали на стол. Когда все было готово, и все сели за стол и весело обсуждали события лета, вырубили свет. Это не понравилось никому. Для меня все было нормально, пока кто-то не подлез ко мне и не поцеловал в губы, сначала нежно, а затем углубляя поцелуй. Я отказывался отвечать незнакомой личности, но потом не выдержался и сдался. Поцелуй прекратился, и мне в руку что-то вложили, а потом этот кто-то ушел. Просидев пять минут в полном шоке и слушая разговоры друзей ни о чем, в голове крутилась лишь одна мысль. Кто же это был? Свет снова включился, но уже все потеряли настрой, точнее все, кроме меня. Потому что для меня начиналось самое интересное. В руке лежала записка со словами: «Я тебя люблю». Такого поворота событий я не ожидал. Если думать логично, то это не могла быть Оля, потому что у неё есть Паша, и она на меня в таком смысле ни разу и не посмотрела. Паша тем более, он, во-первых, никогда не интересовался такого рода отношениями, а во-вторых, у него уже есть Олька. Вполне возможно, что это может быть Лина, но ее характеру такое поведение не свойственно. Почему я так предположил? Потому что некто из моих друзей не в курсе, что иногда я и на парней смотрю. И недавно понял, что смотрю в таком роде только на Сашу. Как я это понял? Все потому, что когда меня целовали, я надеялся что это он. Но надежда надеждой, а реальность может оказаться совершено другой. Оставался еще Ваня, но я просто уверен, что это не он. Но решил на всякий случай подойти расспросить Ваню, Лину, ну, и Сашу. И я направился к парню, который что-то писал на своем телефоне. - Слушай, Вань, а что ты делал, когда свет выключился? Он удивлено поднял на меня свои глаза, но все же ответил. - Переписывался с другом. А потом снова уткнулся в свой мобильный. Мы с ним были хорошими друзьями, но иногда он просто не хотел ни с кем общаться. Все прекрасно его понимали, и когда он не хотел с нами говорить, мы его и не кантовали. Кстати, около месяца назад у него появился какой-то новый приятель, с которым он постоянно общается. Мне Оля жаловалась, что он не хотел помогать ей, из-за того, что болтал по телефону с новым другим. Ладно, дальше у нас Лина. Она сидела на траве возле дома и слушала музыку. Что бы привлечь её внимание я дотронулся до её плеча, она подняла на меня глаза. А затем сняла наушники. - Слушай, Лин, а что ты делала, когда свет выключился? - Да ничего такого, болтала с Олей и Пашей, а что? - Не бери в голову. - Ну ладно. Она снова одела наушники и закрыла глаза. А я был очень рад, потому что оставался только Саша. Когда я вернулся в дом, то Оля и Паша смотрели какое-то кино на ноутбуки, сидя на диване в обнимку. Ваня примостился на лестнице, которая вела на чердак. И все также переписывался с кем-то. В доме было две спальни, и мы заранее договорились, где кто спит: Лина с Олей в комнате с камином, Ваня и Паша на диване в гостиной, а я с Сашкой в комнате рядом с Олей и Линой. Я так радовался, когда мои друзья согласились на такое распределение спальных мест. Открыв комнату, я увидел Сашу, сидящего на одной из кроватей, читающим книгу. Я подошел ближе. - Саша, а что ты делал, когда выключили свет? Он испуганно отстранился от меня и начал смотреть в пол. Теперь я точно был уверен, что это он. Поняв, что я догадался, он ели выдавил из себя признание. - Я люблю тебя. Пролепетал он, ни разу не вздохнув. Его щеки покрылись румянцем. Я подвинулся ближе и на самое ухо сказал. - Я тоже тебя люблю. А потом взял его лицо в свои руки и нежно поцеловал. На минуту мне показалось, что за дверью кто-то ахнул и в спешке убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.