ID работы: 11567185

А снег идёт

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Рождество, а значит необходимости работать нет. Диане нравилось работать, она была в восторге от каждого экспоната, что попадал к ней. Но сегодня можно поддаться Рождественскому духу и соблюсти, относительно новую для амазонки, традицию. Первое рождество было для нее волшебным, она узнала много нового. Счастливые люди, которые чтили созданное предками и радовались каждый год подаркам, возможности порадовать близких, они казались одной большой семьей. Именно тогда она решила, что каждый год будет покупать по одному елочному шарику. По началу, их было довольно мало, но теперь… Теперь нужно выбрать между несколькими коробками на чердаке и украсить елку. Ее привезли вчера, и за ночь она пропитала весь дом запахом хвои. Коробки были на чердаке. Поднявшись туда, Диана поняла, что несколько коробок превратились в заставленный чердак, но это ее не расстроило. Еще вчера она решила, она возьмет коробку, хранящую прошлогодний шарик. Старые новогодние игрушки имели свой шарм, но ей очень нравились новые. Люди внесли столько разнообразия в дизайны игрушек, они стали красочнее и не рисковали разбиться. Переместив коробку вниз, Диана выглянула в окно, шел снег. Это предало ей более Рождественское настроение. Улыбнувшись, она открыла коробку. У покупки каждого шарика была история. К примеру, в этом году, она бродила с коллегой по торговым центрам, выбирая подарки. Её внимание привлек маленький магазинчик, около большого торгового центра, его атмосфера напомнила ей о прошлом. В этом магазине не было новых игрушек, все было подержанным, но взгляд женщины упал на одну из них. Шарик был не примечательным, на красном фоне была снежинка, покрашенная в белый цвет и усыпанная блесками. Украшение было стеклянным, немного потрескавшимся, но оно захватило внимание Дианы. Женщина подумала о том, что коробка с новыми игрушками могла быть неправильным выбором, но елка была уже украшена ими, оставалось повесить лишь шарик, знаменующий текущий год. Она сделала это не без улыбки на лице. Оставалось лишь включить гирлянду и приготовить горячего шоколада. Диана вновь посмотрела в окно, за окном все еще шел снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.