ID работы: 11569782

Больше нет.

Джен
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тоби сидел в коридоре больнице, глядя в одну точку стеклянными глазами. Дверь этажа открылась, зашёл высокий мужчина в белом халате. На его лице было написано болезненное смятение, но брюнет на него не смотрел. Он ни на что не смотрел сейчас. Кажется, он медленно сходил с ума. Слышал только приближающийся стук подошвы об пол. Кто-то тронул его за плечо. Он поднял голову, глядя на нарушителя покоя. Если это вообще можно было покоем назвать. - Мистер Смит, мне очень жаль. На остекленевшие глаза навернулись слёзы. Он знал, что последует дальше, но отчаянно отрицал это. - Нам не удалось его спасти, мы сделали всё что могли. Травмы были слишком серьёзны. Плечи парня задрожали. Только не это. Только не так. Он чувствовал, как внутри его груди что-то мучительно ломается. Зеркало, которое не перестают бить молотком, хотя осталась одна стеклянная пыль. Именно так ломаются последние надежды и разрушаются мечты. Рука врача осторожно легла ему на спину. Он понимал, что всё равно не сможет успокоить парня, но просто стоять рядом было неловко. Эти объятия вызывали отвращение, потому что это был не он. Но он никогда больше его не обнимет. Его улыбку Тоби тоже не увидит, никогда больше не услышит тот смех, тот голос. Никогда. - Мне надо подышать... - парень настойчиво отодвинул врача от себя, хотя тот и сам, услышав, убрал руку. В глазах всё плывёт, слёзы не прекращают литься, он просто хочет найти кого-то, позвонить, попросить приехать к нему. Тоби был неправ - он не может справиться со всем самостоятельно, вопреки тому, что парень думал.

***

На похоронах всем было слишком больно, чтобы что-то говорить. После того, как Уилбур приехал к в больницу, узнав, что случилось, Таббо не сказал ни слова. Он лишь рыдал, а когда слёзы заканчивались, или он успокаивался, то дрожал и пугался каждого шороха. Сейчас же парень был в ужасном состоянии, на него смотреть было сложно. Круги под глазами, серое лицо, мёртвый взгляд. А только неделю назад он был румяным весёлым мальчиком, болтающим по телефону с лучшими друзьями. Подойдя к гробу, он взглянул на лицо покойного. Бледные щёки, прикрытые веки. Лицо не пострадало в аварии, что делало смерть ещё страшнее. Он словно спал, такой спокойный и тихий. Тоби не выдерживал этого. Мысли путались в один огромный клубок, крича изо всех углов сознания. В глазах потемнело, казалось, он сейчас упадёт в обморок. Но парень не подавал вида, надеясь, что это пройдёт. В отчаянии он смотрел на то, как закапывают гроб с его другом. Пути назад нет. Теперь его точно нет здесь, даже тело его он уже не сможет увидеть. Это конец.

***

Прошло два месяца со смерти Ранбу. Тоби начал есть и говорить, но он уже не был той искоркой, что раньше. Вместе с уходом друга ушёл и огонь в его глазах. У еды не было вкуса, у музыки не было настроения. Ему всё наскучило. Он днями напролет сидел дома, иногда получая обеспокоенные взгляды родителей и сестёр, звонки друзей, сообщения поддержки от зрителей. За всё время он ни разу не выходил в эфир, лишь пару раз отвечал людям в твиттере. Сил не было. Он мог не мыться неделю, а может и две. Он давно потерял счёт времени. Он не чувствовал жалости ни к себе, ни к окружающим. Лишь злился на то, что произошло и на несправедливый мир. Он бил себя, рвал волосы, кусал пальцы - всё, чтобы выместить агрессию на себя вместо остальных. Вскоре в его жизнь пришёл селфхарм в привычном его понимании. Он пробовал его раньше, но очень давно, когда был драматичным ребёнком. Сейчас дела обстояли несколько иначе. Ему было плевать на себя, своё здоровье. Чуть меньше было плевать на остальных, и поэтому он издевался лишь над самим собой. Родители иногда видели тёмные пятна на плечах футболок, на что парень отмахивался словами "Это кофе." Не надеясь, что поверят, но надеясь, что отстанут. И это каждый раз работало. Ему было больно влачить такое жалкое существование. Он не узнавал себя в зеркале, став худым и бледным. Волосы его ломались и безжалостно раздваивались, круги под глазами стали ещё виднее, чем раньше. Он не видел выхода из этого кошмара. Лезвие рассекало кожу, заставляя кровь медленно стекать по локтям. Тоби Смит режет себе вены в надежде умереть, звучало смешно ещё месяца три назад. Он уже чувствовал слабость, сидя в ванной и продолжая резать. Вдоль, чтобы крови было больше. Ещё. Ещё. Ещё. В голове промелькнуло, что ему жаль своих родственников, которым придётся это увидеть. Сын в воде, а вода с доброй третью его крови. Хотелось встать из ванны и закончить жизнь менее жутким способом, но он чувствовал, как силы покидают его. Он лёг на бортик и расслабился, прикрывая глаза, чувствуя текущую кровь. Медленно, сознание его отключалось, и он, кажется, уснул. Родителей и Тиган разбудил крик Лани. Он всё же не пережил это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.