ID работы: 115753

Дождь...

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дождь…. Я так люблю дождь…Когда идёшь под дождём, никто не замечает моих слёз.» - Думала кареглазая девушка лет семнадцати. Она шла под дождём, сама не зная куда, не зная зачем. Шла – и плакала. Теперь в её душе поселилась боль. Первая боль за все её годы жизни. Первая ненависть. Первое разочарование. « А ведь я его любила, а теперь… А теперь остался от этой любви лишь отпечаток ненависти.» На самом деле девушка не была сильной, она была слабой, эмоциональной, даже немного инфантильной. Она любила его с само первого класса. Однако, добилась взаимности только в пятом. Их считали лучшей парой в школе, даже в интернете. Но… встречались они шесть лет, и вдруг он позвонил и взволнованным голосом позвал её к себе, сказав: «Надо поговорить». Это очень испугало девушку, он таким никогда не был. Шёл ливень, но она, не обращая на него, неслась к любимому, думая, что что-то случилось серьёзное. Он позвал её, чтобы бросить, чтобы причинить ей боль. Вот, пожалуйста, смотри: ей плохо, совсем плохо. Теперь она совсем мокрая под дождём направляется к мосту, сама не зная зачем. Она пришла. Не обдумывая ничего, она бросилась в реку. Для него, не оставляя записки. Он и сам всё поймёт. Я не могу поверить в то, что ты смог забыть, Как она научила тебя любить, Как заставляла она твоё сердце биться, Да сейчас, сейчас ты понял, но, увы, Надо смирится, смирится с тем, Что больше никогда ты не увидишь её слёз, Она ушла навсегда… ( Я не знаю, что за песня, просто на сайте нашла)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.