ID работы: 115767

Жизнь - это лишь игра...

Джен
G
Завершён
9
автор
Arrantarra бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая разница сколько вокруг тебя людей?? Один? Два? Да хоть тысяча… В душе ты все равно одинок. Люди считают тебя душой компании, даже не понимая, как тяжело тебе дается улыбка. Сколько ты прикладываешь усилий, чтобы радостно улыбнуться тому человеку, который тебя ненавидит. И сколько страданий тебе приносит то, что ты специально заставляешь людей тебя ненавидеть. Ты делаешь этот выбор не ради себя, а ради них. А они лишь злятся, думая, что в чем-то перед тобой виноваты. А в действительности виноват ты… В том, что умнее их, и понимаешь что если они продолжат с тобой общение, то для них это будут лишние проблем. А еще ты виноват в том, что дал шанс человеку стать к тебе ближе. И он питался ложными надеждами. Каждую минуту нам предстоит сделать выбор. Никто не знает, правильный ли он. Даже ты. Все это из-за того, что делая шаг к своей мечте, мы рушим надежды других. Наш мир – паутина, паутина желаний всех людей. И если чье-то желание сбывается, то это задевает других. Не так ли? И это может повлиять как положительно, так и отрицательно на жизнь другого человека. Мы как в игре должны сделать ход и сделать выбор, какой из фигур пожертвовать; какую из приготовленых заренее масок одеть? Без этого мы просто не живем. Действительно… Вся жизнь игра, но с офигенной графикой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.