Братья по отцу

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

*Это название*

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в гильдии. Казалось бы ни чем не примечательный. Если бы в гильдию не пришли два новых кота. Муррцис как заместитель главного алхимика должен был присутствовать на встрече. На самом деле он бы хотел практиковаться в магии но Минти(Лидер гильдии) говорила что-то вроде ,,А если этот кот/кошка хороший алхимик’’? Итак наш юный алхимик сидел рядом с Минти и Конаном(Т.к он был заместителем лидера гильдии) и ждал новых героев. Через некоторое время подошли Френсис и Кайл. Два вечно враждующих кота. То костюм на хеллоуин не поделят то ещё что... *Странно* Думал Муррцис *Почему они вдвоём? Почему не Френсис и его мать? Хотя ладно* -Здравствуй отец.-Спокойным тоном сказал котёнок. -О Муррцис! Да привет прости я сейчас занят, не могу говорить-Сказал тот и отошёл к Минти. -Хех мне тоже идти надо-Сказал Кайл и пошёл за Френсисом. Муррцис решил не обрашать на это внимание. Кто знает что задумала эта сумасшедшая кошка?... Вскоре подошли два котика. Вернее кот и кошка. Почему-то Муррцис сращу обратил внимание на кошку. Белая шёрстка, жёлтые глаза ничем не примечательна. Но то что заставило Муррциса обратить внимание на неё это радужные флаг и мантия. -Добро пожаловать в гильдию героев! Меня зовут Минти и я лидер гильдии. Это Конан, мой заместитель. Муррцис- почти ,,Главный’’ алхимик. -Спасибо большое.-Сказала Кошечка. Я Киан а это- она показала на котика. Мой компаньон Франклин. Только после слов Киан Муррцис посмотрел на Франклина. Обычный рыжий котик. Ростом чуть выше Муррциса. Но что-то в нём показалось странным и до боли знакомым. Толи имя толи внешность он так и не понял... -Прекрасно! Ммм Конан покажи Киан гильдию , а ты Муррцис покажи её Франклину. -А почему Конан не можеть показать гильдию им обоим сразу? -Я просто подумала что раз вы с Франклином одного возраста ты бы мог подружиться с ним. Я уверенна он вольётся в вашу компанию! Тем более вам есть что узнать друг о друге...-Почти шёпотом добавила Минти. -Ладно. Но в следующий раз я в этом не участвую. ************ -Тут доска квестов, это алхимия, там рынок. Вроде всё показал. А кстати откуда ты? Я родился и вырос в этой гильдии. Что на счёт тебя? -Я из ,,Усов’’ по крайней мере я так думаю. Астрид говорила что меня нашли в лесу года я был котёнком. А что за Компания про которую говорила Минти? -А да! Забыл показать! Беги за мной.- сказав это он побежал к дереву которое находилось недалеко от гильдии. -Видишь лестницу? Забирайся. Когда оба забрались на верх Франклина ждала компания Муррциса -Муррцис! Ты наконец-то пришёл! Уии!-Кричала радостная Дарла -А кто это с тобой?-Спросил Джулио -А это? Это Франклин. Мой новый дلрاуثг и по совместительству новый герой гильдии! -Франклин значит...-Тихо сказала Эш.-Где-то я уже слышала это имя. И не раз.- После этих слов она взглянула на Муррциса. -Ну значит добро пожаловать в нашу компанию. Сейчас со всеми познакомлю. Я Джулио. Сын Ромео и Джульетты. Это Эш. Ой извини-сказал он и посмотрел на Эш. -Леди Эшли. Дочка Молотова и Малявки. Дарла-ПРИВЕТ!!!-Мы не знаем кто её родители. Но думаем что это Фрида. А Муррцис наверное уже рассказал о себе. -Да это так.-ответил ему Франклин.-А у вас тут уютно -Ещё бы!-Сказал Джулио -Я ПОНЯЛА! Крикнула Эш- Муррцис можно на пару слов? -А да конечно. Я сейчас! Муррцис пошёл за Эш. -Так что ты мне хотела сказать? -А то что...Ммм...Ну... -Да говори уже -Вообщем. Франклин, он твой почти брат -Почти брат? -Ну да. Типо ты это скрещение Муррцилы и Френсиса. Поэтому тебя и зовут Муррцис. Джулио сын Ромео у Джульетты. А Франклин... -Френсис и Кайл.-Закончил Муррцис. А я думал почему мне кажется что я его где-то видел. И теперь я понимаю их странное поведение сегодня... -Вот именно! А появился он также как и ты! Через Алхимию. -Ясно. **************** -Аэ Франклин! -Да что такое? -Ну я тут. Короче мне Эш сказала что мы почти братья! -Что. Где. Когда. А главное как. -Ну слушай... **После объяснений** -Круто... но помоему ,,Почти братья’’ звучит странно. -Да. Я согласен. Но мы не родные братья, и не сводные. Кто мы? -Ну..наверное мы братья по отцу. Но я хочу открыть тебе один секрет. Я не мальчик. -АаАаЛре что как ты девочка? -Не совсем... Я транс. -Ого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.